Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Надела новенькие ботиночки и поехала получать карточку, потом в гости на работу поеду - меня там ждут с белковыми пирижными в кокосовой стружке :P

Аннэтта

а сколько тутисы вот в этом магазине на восточной стоят?

KSANTY
Мне деньги декретные в конце мая дадут

у меня так же....сказали не успели в апреле сдать в фсс.....ну я не расстраиваюсь у меня есть отложенные :)

Аннэтта
говорит, что там ничего особенно в глаза не упала.

выбор там нормальный, но цены мне показались выше чем в интернет магазинах......

Madd-Звезда!!
а сколько тутисы вот в этом магазине на восточной стоят?

14000

Малиновая
выбор там нормальный, но цены мне показались выше чем в интернет магазинах......

ага, мне так же сказали

Аннэтта

а что за магазин на восточной 92...?

KSANTY
Мне деньги декретные в конце мая дадут

Малиновая
у меня так же....

а мне во вторник дали :P

Малиновая
а что за магазин на восточной 92...?

Товары для новорожденных. Там коляски, кроватки, матрацы, куча всего вощим. Есть даже шмотки, причем как раз на лялек, бодики от 40 рублей и прочее...
если че у меня есть номер телефонаСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:43

Аннэтта
а мне во вторник дали

мне сказали если срочно надо то дадут.....я сказала не обязательно, у меня там просто родня.....да и потрачу блин быстро и не интересно потом будет, хочу растянуть....

Аннэтта
Товары для новорожденных.

я даже не знала про такой, спасибо...
я завтра заеду погляжу))

Пошла гулять с оскаром:)

Паранойя-да блин бухгалтерия все документы до 15 апреля сдала.

KSANTY
бухгалтерия все документы до 15 апреля сдала.

а мне сказали что в конце апреля сдадут тока,но я им заявление написала,и пригрозила если раньше не дадут,приеду к ним рожать посмотрим...подождём...

Аннэтта
магазин на восточной 92

Товары для новорожденных. Там коляски, кроватки, матрацы, куча всего вощим. Есть даже шмотки, причем как раз на лялек, бодики от 40 рублей и прочее...

таак,надо сгонять туды)))
я мимо то пройти вечно не могу)))

Мы типо погуляли:) погоняли кошаков,машин не боимся,мчимся прям под колеса.

Чет тиха сеня,Все в делах в заботах...
Одна я лентяйка ,все бока уже отлежала

паранойя

не одна :y_0006:

паранойя
Чет тиха сеня,Все в делах в заботах...

яб с удовольствием полежала..на работе жопень отсиживаю...больше за мастерами слежу..сторож ептыть..народу никого..в садах чтоли уже

а я сижу опять списочки себе составляю всякие,да расписание похода по больницам,нервы успокаиваю(ем шоколадку)... Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 17:30

Да в каких садах...че там делать снег еще толком не сошел.Я вчера на дачу заехала пасмарела на поляну даж так и не понела где пруд...так чисто по фантанчику догодалась)))
А на моей даче там воще говорят сугробы по колено...

Блин,держите меня . . Иначе я сейчас сорвусь! Оскар написяй на линолиум, так свекромама так его долбанула,что он минут 5 плакал. . Ну не может собак за 5 дней научиться ходить на песок. Вот плять дура!

Ксанты если его не писдить то он так у тя никада не научиться на песок ходить

KSANTY
Вот плять дура!

вот согласна :(

Так писдить тоже нужно с умом. Чтоб собак понимал -за что

KSANTY
Так писдить тоже нужно с умом. Чтоб собак понимал -за что

и не маленькую,и не сильно. %)

Ой, девочки, кажется на сегодня я уже наработалась. Пока я тут торчала, здесь столько новостей. И Капелька с дочей и Галину вспоминали. Я тоже несколько раз задумалась уже, куда она могла пропасть? Может просто в деревне без и-нета?

Но твой муж Паранойя, загорелый куй!!! Это полный атас)) Я так тут каталась, пока вашу полемику с Айрон читала))

У каждого своими понимание и методы воспитание животных!
Я бы своей голову "оторвала"за кучу в не положеном месте!

Теперь я поехала опять до дому. Забрала отшитый на кроватку балдахин, буду его мастырить на кроватку и фотать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы