Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Так шо мой отдых продолжаеться...до завтра я совершена свободна)))

а я тебя в аккурат потеряла..вроде самое твое время -после ночи- общаться

Madd-Звезда!!

да я там ни чего плохого не увидела

Насчет прокладок трусов в роддомах.У нас категорически нельзя!Дают тряпки,зажимай их как хочешь и ходи)
Но мы бабки там на посту 300р.давали,она за эту сумму передавала прокладки жене брата))

Лизик
да я там ни чего плохого не увидела

нук плохое слово уже потерли )))) ой, прям как девственности лишили - первое нарушение правил на юмаме надо запомнить этот день

Аннэтта
Вот везде где я была, больше всего выбор в фан фане в дочках-сыночках. Но именно для себя я выбрала в магазинчике на восточной, 92 Там самые адекватные цены на мой взгляд. Еще неплохие цены в Теремке, но если заказывать через инет магазин. А на самом складе (на углу Щорса-Сурикова, где ТЦ Дмитриевский)кроваток не очень много, и они там так натыканы, что их толком и не подергать.

ооо, сколько полезной информации ))) надо себе куда нить сохранить :)

Секунда я торопилась как могла)))
Я уж мужу говорила шо пока он собиреться у меня на форуме кто нить родит...а я и не в курсе)))

Madd-Звезда!!

Это только посмотреть-пощупать, а покупать я явно буду либо бэу, либо в магазине на восточной, 92... Коляску. А кроватку точно там, вот прям ваще то, что надо!!! И по цене всего 5600, подобные от 7000 в магазах. А изначально которую я выбрала была 15-18 (итальянская), нашла бэушную за 7000, но жаба давит за бэу столько отваливать, хоть она и в идеальном состоянии...
Че то забежала домой пообедать, и так обожралась!!! Аж пуп в районе пирсинга болит

Слушайте, Галина та совсем давно не заходила сюда,что до сих пор в больнице что ли? ну она же домой уходила

Лизик
Слушайте, Галина та совсем давно не заходила сюда,что до сих пор в больнице что ли?

ага только сегодня утром ее вспоминала...

Аннэтта

я посмотрела,она 10 дней назад здесь была :=-O:

Лизик,Галина вроде в деревню собиралась,потом в больницу попала,затем ее выписали...и наверно поехала ,ребенок та там уже был...

Лизик, трусы мне было тяжко надевать , потому что я порвалась на пиратский флаг и грациозностью не отличалась - наклониться, поднять ногу - все было непросто. Аннэта , а на Розы Люксембург тебе не понравилось или тебе там дорого показалось? Я просто в основном смотрела там, мне интересно как там насчет адекватности цен... Мак-звезда - обязательно завтра то самое слово на нашей попойке расскажи, а то я забуду спросить! чтобы я знала, какие слова нельзя говорить!!!!

Лизик
Слушайте, Галина та совсем давно не заходила сюда,что до сих пор в больнице что ли

я тоже Галину сегодня вспоминала!!!

паранойя
затем ее выписали

да?ее выписали?

я сижу пишу доклад на тему "как офигительно прекрасно монолитное домостроение с применением элементов несъемной опалубки" Гламурненько?

Анита
я сижу пишу доклад на тему "как офигительно прекрасно монолитное домостроение с применением элементов несъемной опалубки" Гламурненько?

ого,как все заумно

Лизик.
Ну так она ж после больницы сюда зашла ,и расказала как собиралась в деревню а попала в больницу.Я так понела что выписали!

Так тесто поставила:) нужно опять заставить себя мыть посуду. Свекромаму пока расстраивать не буду.тихо буду Сашу подготавливать чо нужно вместе рожать. Про прокладки. . У нас их и трусы уже лет 5 практикуют и ничо,все живы здоровы . Я просто не представляю как это утиной походкой с тряпкой между ног шарахаться до туалета или на осмотр на кресле. .

Анита я тока из выше написаного слово гламурненько понела))))
И впрямь гламурненько)

Анита

самое офигительное, что я поняла о чем это :=-O: к чему бы???

Да,галя давно не появлялась. . А шо там лампанюх наша? Заходит?

Анита я между прочим тя тоже почти поняла:) тока мне простительно. У меня папа-строитель

Да все все поняли,че вы прям открытие из этого зделали)))

У меня жуткая новость:( ууу. . Мне деньги декретные в конце мая дадут:( сказали если бы хоть бы на пару дней раньше,то в этом бы месяце дали:( я ш хотела в крым,домой,к маме,к овощам и фруктам. . . Уууу. :(

Ксанты,Че так поздно та?

Анита
а на Розы Люксембург

вот там сама лично не была, но подружка, с которой я все по магазам колесю, говорит, что там ничего особенно в глаза не упала. Планирую как нить все равно добраться до туда, но я уже вроде как определилась с коляской.

Анита
мне интересно как там насчет адекватности цен...

есть и дешевле. В теремке и на восточке точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы