Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
а если ее привязать как нибудь?

ага к шее на бинтик

Н@т@тк@
болит лобковая кость

а это не то когда кости расходятся7

Н@т@тк@

у кого о было тут такое вроде, говорят что вроде кости расходятся, у меня иногда тоже болят,но не всегда

Лизик

Понимаю когда они в ширь расходятся, по бокам болят, а тут конкретно лобовая кость... %)

Кухма
эта шутка???? всмысле зажимаешь и гуляешь??? а если она выпадет простигосподи...

семь лет назад в 14 роддоме это была не шутка а правда. Типа все время парить травмированную ...эээ..... как ее назвать ... ну вы поняли .... трусами и прокладками плохо. Лучше проветриваться Надо куда пойти- зажали тряпку между ног- и отлично! ( кстати мне было похер абсолютно, а трусы мне было сложно натягивать , хоть они у меня и имелись)

Я, тоже в субботу буду! Отличную идею придумали сгонять к Юле!! Я за! Правда пока не знаю на машине буду или нет, стараюсь как можно меньше за руль садиться.

Н@т@тк@
Все утро при ходьбе болит лобковая кость

поищи поиском про лобок и симфиз. Я читала. что такое бывает .ничо не запомнила

Н@т@тк@
а тут конкретно лобовая кость...

у меня тоже прямо по середине болит

Анита
а трусы мне было сложно натягивать

а из за чего сложно было трусы одевать?

Анита
семь лет назад в 14 роддоме это была не шутка а правда

в 2006 ничего не менялось контрактникам выдавали одноразовые трусы..но я не пользовалась.ж.всеравно в лежку почти и нарспашку..чтоб проветривалась..быстрее швы заживали

Анита

Ага, уже ищю((((((

secunda
в 2006 ничего не менялось

у нас не было такого ;)

дефки, мне 25 баллов насчитали я не скажу за какое слово

Madd-Звезда!!
мне 25 баллов насчитали

кто насчитал? что за баллы?

Madd-Звезда!!
дефки, мне 25 баллов насчитали я не скажу за какое слово

в личку прислали?

Madd-Звезда!!

а ты чё уже плохого написала? вроде ни чего такого, мне тоже присылали

Madd-Звезда!!
, мне 25

у меня пока 20

Лизик

Мне ничего не присылали.....
Это модераторы так ругаются???

Н@т@тк@
Это модераторы так ругаются???

да,за плохие не цензурные слова и все такое, в правилах почитай
100 баллов и ты три дня попасть сюда не можешьСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:46

Лизик
secunda

в 2006 ничего не менялось

у нас не было такого

я имею ввиду в 14 роддоме порядке не меняются..стабильность однако

ага, за плохое слово ))) не в этой теме, в другой )))) и слово то, блин, не нецензурное, я как филолог говорю

Madd-Звезда!!

а чё за темка? почитать хочется

www.u-mama.ru/forum/messages.php
и щас меня еще за обсуждение действий модератора нагнут)))) если чо, я не обсуждаю, я со всем согласная

Madd-Звезда!!

Такс девочки сопроводила я своего туриста к маме (повезет кошку трубы перевязывать)а потом на работу в ночь!
Так шо мой отдых продолжаеться...до завтра я совершена свободна)))

Привет тем, кого не видела...
Я ведь на таганку так и не попала... Пока собиралась, подружка там уже все углы оббегала, говорит тот прославленный колясочный магазин закрылся, есть неподалеку Пятое колесо, но там выбора мало. В итоге я прогулялась до Парохода и купила себе ботиночки на нынешнюю погоду. Вроде ничего такие, миленькие, правда с пальто как то неординарно смотрятся, но мне пофик, осталось в пальто недолго разгуливать :y_0005:
На счет Скуби завтра вы прикольно придумали, только вот я блин не смогу, а так тоже хочется :y_0008: На Семочку попялиться, Юльку поддержать. Она полюбому очень обрадуется, когда вас увидит!
Бахур вроде спрашивала, в какой магазин с кроватками лучше ехать... Вот везде где я была, больше всего выбор в фан фане в дочках-сыночках. Но именно для себя я выбрала в магазинчике на восточной, 92 Там самые адекватные цены на мой взгляд. Еще неплохие цены в Теремке, но если заказывать через инет магазин. А на самом складе (на углу Щорса-Сурикова, где ТЦ Дмитриевский)кроваток не очень много, и они там так натыканы, что их толком и не подергать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы