Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

ты щас каждую неделю туда гоняешь? то больничный..то сертификат..скоро уже прием

так, я вернулась ))) оказывается, не все так страшно )) очереди почти не было (ну человек пять это ж не в счет))))), воткнули укол в попу (ваще не больно) и в вену, вот тут крендец, вена до сих пор горит, но тьфу-тьфу, попали с первого раза, синяка нет и не намечается даже )))

насчет Скуби и химмаша )) я всеми лапами за )) химмашевские кустики нас ждут я тож буду на машине, так что есть три-четыре посадочных места :) Леди, канешна прыгай на меня :)

secunda
ты щас каждую неделю туда гоняешь? то больничный..то сертификат..

то УЗИ, то доплер, то кровь сдать- очень часто получается. прием уже 19 числа, так я там с обеда буду тусить. в 14:30 доплер, в 17:45 прием.... Орден имени чугунного зада можете заранее готовить

Madd-Звезда!!
насчет Скуби и химмаша ))

а ее еще не выпишут завтра? .. вроде не должны...

Анита

мне кажется вряд ли.... это только вторые сутки будут, все таки обычно дня три то держат

Всем привет:) можете поздравить- у меня сегодня декрет официальн:) была у геника. Все хорошо:) тока вдм 30 остался,а живот за неделю (ож) с 90 на 95 см вырос:) так что мы подросли:)

Анита

не, не выпишут, наверно только в понедельник

KSANTY
Всем привет:) можете поздравить- у меня сегодня декрет официальн:)

прикольно )) поздравляю :)

KSANTY
так что мы подросли:)

тоже поздравляю )))

Дали мне тут бумазюку: в роддом- для ж- халат,сорочка 2 шт,трусы,бюстгалтер,носки,тапочки,паспорт,прокладки,пеленки впитывающ, катетер ребзя и мочевой, рукавиции ,фартух медиц. Минер.вода, акушер.комплект,постель. Для реб-5 шт(шапочки,ползунки,сорочка,носки), памперсы, дет.мыло редкое, бум.полотенца. Масло детское,влаж.салфетки,термометр, 3 пеленки.

KSANTY
Дали мне тут бумазюку

а у нас сэрвис- у нас все дают в роддомах.... Но при этом хрен что свое пронесешь

Смущает 3 пеленки. Чо так мало? И мне сказали либо муш либо свекровь. Ойлалэлалэйлэ :):):)

KSANTY
И мне сказали либо муш либо свекровь

муууууууууушшшшшш!!!!!!!

KSANTY
Смущает 3 пеленки

дак если памперсы, то мочицо они не будут, так, подстелить-завернуть видимо :)

Сервис то конечно круто,но че то я брезгуя чужие носки тапки одевать. . А трусы тоже в сервис входят?:D

Главное так подгадать чтобы муш дома был а не на смене. . Ладно,мои оладьи захотели пшла я тесто замешу. Буду заглядывать сюда.

KSANTY
А трусы тоже в сервис входят

а трусы у нас под запретом много где бэз трусов рекомендуют ходить либо в одноразовых

Анита
бэз трусов рекомендуют ходить

а прокладку к чему цеплять?

Анита
одноразовых

они такие смешные

Лизик

выдают стерильные тряпки, зажимаешь между ног - и гуляешь.

Лизик

к ляшкам )))) прокладки ведь с крылышками...

Анита

эта шутка???? всмысле зажимаешь и гуляешь??? а если она выпадет простигосподи...

Анита

чё серьезно? я не помню чтобы мне такое предлагали, я в одноразовых ходила

дак вы после родов думаете много гуляете?

Всем привет.
Можно я в самый первый раз за 2 недели пожалуюсь, а????

Все утро при ходьбе болит лобковая кость, как буд-то внутри что-то на нее давит... И ходить неудобно (больновастенько) и боязно, что это может быть :y_0007: :y_0007: :y_0007:
Только в понедельник пойду декрет оформлять, и то моей врачихи не будет.

Ну не из-за ночного же мужского стретиза :y_0013: , раз в 10-ку выбралась, отпраздновать выход в декрет
Было у кого такое, можето кто знает :y_0008: :y_0008:

Кухма
к ляшкам )))) прокладки ведь с крылышками...

:y_0006:

Кухма
эта шутка???? всмысле зажимаешь и гуляешь??? а если она выпадет простигосподи...

а если ее привязать как нибудь? :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы