Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Я мать кукушка Осенью планирую съездить...если не успею вторым залететь)))

с ребенком или одна? ты уже думаешь о втором?

Лизик одна с падружкой.
Ребзь дома с мамой останеться ну и с мужем...мы это уже на семейном совете обсудили)))никто не против)
Да,мы погодок с мужем хотим)

паранойя
Осенью планирую съездить...

Смелая я вот только мужа с дочкой отправлю, наверное, осенью, а сама уж на следующий год всем составом :)

паранойя

Бахур
Смелая

Бахур
я вот только мужа с дочкой отправлю

я мужу предалагала весной ехать с дочей..отказался

шезлонг клевая вещь..у меня от Сашки фишерский остался..там еще когда ножкой стучишь-может музыка играть..
а для балкона и переноски -я автолюлюку хочу

Лизик
не дорого и красиво

Да, смотрели Chicco - они без капюшона, но поярче, и дороже гораздо, больше 4 000. Ещё вот такие были, но у них ткань не мягкая, а что-то типа моющейся, как на стульчиках для кормления, и без всяких флисовых подстилок, а ребзь будет ведь летний, дома жарко, как он в таком будет лежать в одном бодике? И капюшона тоже нет.

[img]www.detmir.ru/proxy/cache/320x495/6d3e8352a462d343d4d58369a0836116.jpg[/img]

у меня девчонки "проблема"
мне работу Москва предложила..которую я пару лет хотела..представительство тут в Ебурге..раньше они типо думали что мне маленький ребенок помешает (Сашка ток родилась)..а щас типа ребенок взрослый

у нас вот такое кресло

читаю вас, ем салат из петрушки, укропа , соли и йогурта биобаланс . Зелень нещадно застревает в зубах. Секунда я получила родовый сертификат :)

secunda
а щас типа ребенок взрослый

Даааа))))) Вот всегда так - всё сразу)))
Тоже хорошенькое кресло, дуга интересная для ребеночка, только не качается, наверное, да?

Анита
Секунда я получила родовый сертификат

поздравляяяяююю теперь подробности в студию..эт ты получается на 31 неделе? бесплатных витаминов у нас так и нет?

Бахур
Даааа))))) Вот всегда так - всё сразу)))

ну они ж далеко -не видят по телефону что мне в июле рожать :)

Бахур
Тоже хорошенькое кресло, дуга интересная для ребеночка, только не качается, наверное, да?

вибрация есть..но Сашка отлично в нем и так засыпала

Анита
ем салат из петрушки, укропа , соли и йогурта биобаланс

фу блин как ты такое ешь
я упражняюсь по бутикам опять)))готовить не охота :t_0033:

Пузырёчек я)))
я упражняюсь по бутикам опять)))готовить не охота

и при этом ты худеть умудряешься %)
у меня на обед был суп аля паранойа (из ее рецепта тока сельдерей и помидоры)+банка морской капусты с тунцом

Секунде про получение родового сертификата в диагностике: кароче ваще никакой хитрости. Однажды ( мне сразу после выдачи декретного больничного) тебе на обменку наклеят "талон на получение Род. сер-та" Написано когда и где ( 308 кабинет ,рядом с нашим) Приходишь. Там а ля сестринская. ДАешь им обменку, паспорт, полис, пенсионное. В обменке обязалом должны быть вклеены копии этих бумажек. ВСЕ! Сидишь на жопе , пока напишут. Меня еще сгоняли до Стародубовой, потому что "ой, а вы у нас ни разу не получали бесплатные медикаменты!" Стародубова тут же накатала мне рецепт на иодомарина 2 пачки и феррум лек. Берешь сертификат, на 1 этаже есть аптеки, там меняешь рецепты на лекарства .

Анита
ем салат из петрушки, укропа , соли и йогурта биобаланс

Я такое люблю, летом тащусь от травы на огороде - всякой накромсаю и лопаю или с оливкомым маслом и лимонным соком, или с йогуртом))))) Ну и в любимой Турции как козлушка одни салаты и траву с их офигенным йогуртом уничтожаю, ням-ням....

secunda
и при этом ты худеть умудряешься %)

дык я итак 95вешу,куда мне толстеть то,при моём то росте 165см,я как маленькая баржа

Анита
В обменке обязалом должны быть вклеены копии этих бумажек. ВСЕ!

чё правда?весь паспорт что ль ксерить,или как?

Бахур
Я такое люблю, летом тащусь от травы

щас петрушка мерзкая, жесткая. А летом молоденькая, ароматная и не жесткая. Я доела бадью салатища 4 пучка зелени получается рубленой сточила щас видимо зубу пойду чистить

Пузырёчек я)))
чё правда?весь паспорт что ль ксерить,или как?

это у нас в ЖК диагностики так. Паспорта 2 странички - с фоткой и с пропиской.

Анита

ааа,просто мне не сказали ничего :)
меня к вам в диагностику отправили на УЗДГ %) вот пойду 22числа,чё там делать будут со мной ...
а на 3мая мне уже узи последнее назначили,быстрее бы узнать хто там пинается Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:29

Анита
я получила родовый сертифика

Это его значит после 30 недель выдают?
Мне пока дали только направление в наш Перинатальный Центр, я туда хочу рожать. И палату хочу одноместную ;)

Бахур

да,у меня 30нед,тока выписали направление на сертификат,и то на 12мая тока %)
а я хочу в 40 рд рожать,у мя там у подруги врач хороший,сказала посодействует)))
а то так то у мя 14 рд,а он на чистке буит,да и историй про него опять неприятных понарассказывали :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:31

Бахур

на двери, за которой у нас его дают, написано: ВЫДАЧА СЕРТИФИКАТОВ ТОЛЬКО ПРИ ОТМЕТКЕ В ОБМЕННОЙ КАРТЕ О НОМЕРЕ ДЕКРЕТНОГО БОЛЬНИЧНОГО! ( прям вот крупно так) то есть получается да...

Анита
Стародубова тут же накатала мне рецепт на иодомарина 2 пачки и феррум лек. Берешь сертификат, на 1 этаже есть аптеки, там меняешь рецепты на лекарства .

о мне видать тоже может чаго перепадет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы