Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Доброе утро Дамы)))

привет, мужа встретила? ;) подарки привез?

Лизик

сознание теряем, блин долго она ехать будет %)

Kapelka96
сознание теряем, блин долго она ехать будет

А может такси быстрее будит??? Сегодня пятница город в пробках ...

я ее боюсь так трогать, мужа нет рядом только сестра

Ой Ирон!
Встретила,привез куйни всякой ни одного пункта из списка!
Даже говорить об этой рыжий залупе не хочу!ВО МНЕ ГОВНО КИПИТ!!!

паранойя

Лизик ,ну что ты молчишь...Скажи красавец "наш" Семен?!

Сема прелесть,ттт на него, такой хорошенький, волосики светленькие,при чем их так хорошо видно,с волосюшками, глазки такие красивые, голубые вроде Юля сказала, щечки как у хомяка, кажется таким большим :y_0005: :y_0018:

паранойя
ВО МНЕ ГОВНО КИПИТ

вот пля, и волшебства не было? %)

Капелька звони в скорою еще раз торопи их!Воще по идеи к детем скорая должна быстро примчать!

Kapelka96

не переживай,все будет хорошо,держим кулачки за вас

Kapelka96
сознание теряем

кошмар какой %) на бочок ее надо наверно положить, не? ты держись сама, все наладится

Kapelka96

звони еще раз, пусть поторопятся

Ирон ,я лоханулась по страшному...
Спрашиваю падарки привез,он ДА.ну я и дала ему...
А када падарки то увидила...сто раз пожалела)))

паранойя
Спрашиваю падарки привез,он ДА.ну я и дала ему...

ну ваще подстава :=-O: дать за пару магнитиков - это сильно :shock:

паранойя
Встретила,привез куйни всякой ни одного пункта из списка!
Даже говорить об этой рыжий залупе не хочу!ВО МНЕ ГОВНО КИПИТ!!!

энто ты о муже так )))))) Чё привез то хоть???

Лизик
Сема прелесть

:y_0018:

Доброго денечка))) Я в кои-то веки днем дома нахожусь, красотаааа

Лизик
Блин ни фига не выспалась. Дочь крутится, пинается,раньлше на левом боку спокойно могла спать,а сейчас ни на каком

Та же фигня началась, уже с неделю, наверное. Хочу спать вроде, ложусь...и капец какой-то начинается :dance2: Я и на один бок, и на другой бок, и в коленно-локтевую...однофигственно Не могу понять, чего ей надо))) Тыкает меня конечностями в матрас на любом боку, а сверху чего-то выпячивает - то ли попу, то ли спинку.
Врач мне сказала, что лучше всего лежать на том боку, где у ребзя спинка. У нас это справа всегда, но разницы не вижу.

secunda
дак у меня сроку то...но пуз чет огромен

Ой, меня уже тоже доставать начинает, когда знакомые при встрече спрашивают, что "уже скоро совсем?" , а я им с такой довольной рожей "Нееет, ещё три месяца почти)))"
У меня сейчас ОЖ 97 см и общая прибавка 6300 (28-29 недель). С Турции я 1,5 кг привезла - ругать не стали, но взяли с меня обещание дома так не кушать, и диурез заставили померять. Не зря, кстати - отек был небольшой по ходу, т.к. выделялось только 75% от выпитого. А вот два дня назад померяла - нормально уже, даже больше на 0,5 л выделяется, чем выпила. И прибавка сразу адекватная - 400г. за 2 недели, врач довольна, я ещё больше.
Я раньше всё думала, что отек есть, если по ногам и рукам заметно становится, а это оказывается уже последняя стадия :( Первыми внутренние органы отекают и плацента в том числе, а внешне и не заметно, только вес будет выдавать. Короче, напугалась я, завела себе одну кружку по 200мл. и пью их четко 7 -8 штук в день теперь.

Аннэтта
коляски-кроватки выбираю

Где кроватки выбираешь? Я теперь этой вещью обеспокоилась, хочу в Екб через недельку приехать за покупкой. Только по куче магазинов скакать неохота.
Мне надо компактную кроватку, я бы даже меньше стандартного размера 120*60 хотела бы, но не люльку %) Хочу вот что-то такое :) Сначала хотела люлечку Симплисити, чтобы по квартире передвигаться, но муж меня тут на шезлонг совратил, купили и теперь уж кроватку только остается мини-размера купить где-то.
Шезлонг такой вот

[img]img.4pk.ru/320x10000/images/30/5762430.jpg[/img]

Ирон да ладно бы за пару...магнитик тока ОДЫН ))))и тот как я понела не для меня)))
Кухма да че привез,сувениры,чаи кофеи фрукты какие та которые я жрать даже боюсь,и канеш кучу всякой СИНЬКИ!
А я просила шматак ребенку и мне че нить шмоточное))
Затож себе шорт с футболками напакупал ...уехал с одним чемаданом вернулся с тремя!
А мне куй загорелый он привез!

Бахур

я тоже шезлонг буду покупать,сколько такая красота стоит?

паранойя

:y_0006:

паранойя

а как он им загореть-то смог?? ну-ка отсюда по-подробнее, пожалуйста
в след. раз одного не пускай, пусть дома сидит

Iron ledy
а как он им загореть-то смог?? ну-ка отсюда по-подробнее, пожалуйста
в след. раз одного не пускай, пусть дома сидит

:popcorn:

Ирон ну это я так выразилас)))
Куй и тот не загорелый,аха)))
Да не пусть ездиет куда хочет,я от него устаю быстро)))

Лизик
сколько такая красота стоит?

Мы в Детском Мире купили за 2600, но я думаю, что можно поискать и подешевле найти, мы не искали просто специально.
Игрушки только мне не нравятся, они мягкие флисовые, тихонько бренчат, но не выразительные такие :( Но там опять же они на липучках и на петельках, поменяю на другие потом, поинтереснее. Я вот думаю, что в нем можно и на балкон дитё поспать выносить, капюшон тем более от солнца можно открыть и спинка полностью "ложится"

паранойя

да ну, я б лучше сама ездила, а он пусть работает нафик.
но вы девочки помните, что мы след. летом едем на кипр всей нашей бвндой? вот оторвемся по полной

Бахур
Мы в Детском Мире купили за 2600, но я думаю, что можно поискать и подешевле найти, мы не искали просто специально.
Игрушки только мне не нравятся, они мягкие флисовые, тихонько бренчат, но не выразительные такие :( Но там опять же они на липучках и на петельках, поменяю на другие потом, поинтереснее. Я вот думаю, что в нем можно и на балкон дитё поспать выносить, капюшон тем более от солнца можно открыть и спинка полностью "ложится"

я смотрела в магазинах у нас, самые простые стоят 3 тыс рублей, я уже хотела в интернет магазине заказать, а тут не дорого и красиво

Ирон ну я бычно сама и ездию ,но здесь с пузом шота я не рискнула!Да и отдых без запоев меня не привликает)))
Я мать кукушка Осенью планирую съездить...если не успею вторым залететь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы