Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
я буду на машине в кабаке, можем и съездить к скуби!

Здорово, а то я безлошадная)) На крайняк, если все не войдем, такси можно вскладчину взять.

Анита
только надо у лизика узнать как скуби к окошку подозвать... а лизик может ведь еще и приедет к нам, да?

Асю переписать Скубину, заранее узнать ее режим там.

Svetлячок
Ты когда сможешь?

к рд лучше было бы, я даже не знаю еще приеду или нет, у всех завтра дела,что ребенка моего ни кто не соглашается отвезти,забрать с зантия и еще потом посидеть с ним

я то пролетаю в субботу с химмашем(( обидно :(

Svetлячок

Анита
только надо у лизика узнать как скуби к окошку подозвать... а лизик может ведь еще и приедет к нам, да?

Асю переписать Скубину, заранее узнать ее режим там.

если я приеду,то я так между делом узнаю все у нее, а потом подойдем к рд и позвоню ей чтобы она в окно вылезлаСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:35

У нас ведь Ботлик вроде рожала в этом же рд, надо спросить у нее где он находится, я просто вообще не знаю е-бург

Все собралась...потопала по врачам...вечером забреду к вам

Kapelka96

удачи!!!

девочки, сорри, что в тему вклиниваюсь, но ответьте на вопрос, плиз. кто дюфастон или утрожестан принимали во время беременности, расскажите кто как дозу снижал? пила по 1т/3 раза в день, врач сказала, что можно уже по 2 раза пить, попила так несколько дней, мазня небольша началась, врачиха сказала "пей обратно три в деень". пью, мазня прикратилась. срок 10 неделек. накидайте свои схемы, мож по половинке снижать?

Я не принимаю этих лекарств :) Может кто-то знает...

Юля на 3 этаже лежит

*verba*

я вставляла во влагалища утрожестан, снижала дозировку меньше выписали,сначала большая дозировка была,а потом меньше дозировку назначили, там вроде с 200 на 100 и 5 дней ставила с меньшей и все

Лизик
Юля на 3 этаже лежит

С 3 этажа вполне можно знаками общаться. Можно взять планшет с ватманом. У меня на работе валяется)) Я сейчас на работу полетела. Буду ждать, как у вас планы определятся. Ноя то по-любому завтра приеду, и если повезет, то в машину к кому-нибудь попаду, чтобы до химмаша добраться.

Эх, блин, мимо всего пролетаю и мимо кафэ и мимо химмаша, мы поехали за город до воскресенья, таки что вот :) буду вас перечитывать вечером воскресенья :) удачных всем выхов

я примерно знаю где рд.точнее я там как-то раз была у заведки, только не знаю, смогу ли я завтра с вами, вернее муж повезет меня или нет. или на Звезду прыгнуть как в тот раз :) так-то Юлю хотелось бы увидеть, думаю ей было бы приятно

Iron ledy

у тебя мужа выписали?как он?

Лизик
у тебя мужа выписали?как он?

сегодня выписывают, нормально уже, только синяки такие под глазами от уколов и опухло все как будто он где-то синячил и по мордасам получил

Iron ledy
я примерно знаю где рд.

Я б тоже с удовольствием поехала ... но.....
Ехать туда не сложно. Заезжаешь на Химмаш и вваливаешь по прямой никуда не сварачивая, доедешь до конца химмаша и как раз упрешься в забор роддома..... Как ориентир там кольцо троллейбусное вроде. Роддом слева )))))

И еще девчонки у вас с ребзями все нормально, мой че то вчера молчал иногда тока пинал и сегодня какой то слабый....... я прямо переживаю... мне не хватает пиндыков под ребра...

так врачи отменяются мои, доче плохо стало, щас скорую вызвала.....тут уж 100 процентов завтра я никуда...буду опять в больнице

Доброе утро Дамы)))
Я тож хочу к Скуби)
Лизик ,ну что ты молчишь...Скажи красавец "наш" Семен?!

Кухма
И еще девчонки у вас с ребзями все нормально

моя вроде попинывает, но ты не переживай, они по-разному себя ведут, бывают и тихо сидят денька 3-4, потом опять начнут куролесить. главное чтобы шевелюшки были, пусть немного и слабые ;)

Кухма

ты посмотри какая погода, я сама вялая,все время спать хочется,вот и ребенок все это чувствует

паранойя
Доброе утро Дамы)))

Привет!

Iron ledy
денька 3-4

ух как долго.... Я уже скучаю без сильных ))))

Kapelka96
доче плохо стало, щас скорую вызвала

:=-O: что случилось, как плохо???? вроде лучше уже вам стало

Kapelka96

что случилось?

Лизик
ты посмотри какая погода,

ну ладно успокоили, спасибо!!! Пошла работать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы