Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Мне на работу надо... КАК МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

а мне опять в больничку, вены и попу подставлять :boom:

Kapelka96
какой нафиг ежик))) скоро появится ночной житель его хватит всему семейству...

Это точно)) Ты позиционируешь ночного жителя как подарок всей семье?

Кстати, у нас ежи на даче живут, такие сволочи, мусорку переворачивают, жрут из нее, фырчат всю ночь. Я в том году на одного наступила, когда в туалет по темноте поперлась, чуть богу душу не отдала со страху. Хорошо, на мне калоши были.

Madd-Звезда!!
пока пузом не цепляюсь вроде

я еще могу перелезть на пассажирское кресло и выйти в другую дверь. Но с каждым днем этот трюк мне дается все сложнее у меня раньше была машина- автобус ,там ваще можно было без проблем по салону гулять. А щас вот корячиться приходится

Анита
на работе хорошо, кофе, печенье

Ну только если так себя заманивать)) Я и так как ни приду - все припасы печенюшек незаметно подтачиваю. Говорю своим девкам - убирайте нахрен все подальше.

Madd-Звезда!!
а мне опять в больничку, вены и попу подставлять

Сочувствую)) Ну смотри, насколько тебя еще хватит.

Svetлячок

вроде того

Madd-Звезда!!
пока пузом не цепляюсь вроде, но уже поняла, что меня это скоро ждет

уже пару раз столкнулась с тем что расстояние не правильно расчитала..обычно это на кухне

Анита
на работе хорошо, кофе, печенье

беляши чебуреки...пирожки разные..у нас работа рядом со столовкой..дак там щас такие ароматы %)

Svetлячок

ты на таг ряду была, есть чего интересного?

secunda

Секунда, а ты завтра приедешь на тусу?

Kapelka96
ты на таг ряду была, есть чего интересного?

Детское недешево стоит. Комбез или костюмчик не меньше 300-400р. на 60см. Единственное, что я там купила - одеялко байковое за 300р. Постельное днетское стремных расцветок и качества стоит там 220р. Вообще я за куртко-разлетайкой ездила для себя. Нашла то, что мне понравилось московская фабрика 3500р. Мушш сказал дорого... Коляски в павильонах уличных - дерьмо. Даже не знаю, может там и есть какие-то павильоны хорошие - но я их не нашла)) И еще у меня затык вышел - не смогла увидеть Пятое колесо %) Раньше в него заходила за игрухами для племянниц, а в этот раз - ну не увидела!

Svetлячок

я вечером дам знать приеду я на тусу или нет

Лизик
я вечером дам знать приеду я на тусу или нет

;) Давай пригоняй, а то потом нам вообще не собраться будет, когда сопливцами обрастем))

И еще у меня вопрос А на Химмаш к Скуби мы поедем? Мы же под окнами хотели попрыгать. Я конечно понимаю, что далеко... Я бы могла шаров взять из офиса, заехали бы на полчасика)) Она бы обрадовалась наверное))

Я если что могу завтра после кафе. Сколько вообще рожениц держат в подобных заведениях? Выписывают через недельку, если все хорошо?

Svetлячок

он щас переехал....на Бебеля 138 .....думаю вот заглянуть на таг ряд...раньше помню был там магазин хороший, остался или нет интересно

Svetлячок
Секунда, а ты завтра приедешь на тусу?

если найду куда дочу пристроить то попробую..но сразу не обещаю

Svetлячок

день на3-4 если все хорошо.....я завтра не смогу на химмаш....туда собиралась в понедельник ехать в магазин

Svetлячок
И еще у меня вопрос А на Химмаш к Скуби мы поедем? Мы же под окнами хотели попрыгать. Я конечно понимаю, что далеко... Я бы могла шаров взять из офиса, заехали бы на полчасика)) Она бы обрадовалась наверное))

я за!!! сюрприз бы сделали, а я Сему видела :P :P :P

Svetлячок
Я если что могу завтра после кафе. Сколько вообще рожениц держат в подобных заведениях? Выписывают через недельку, если все хорошо?

на третий день могут выписать если все ОК, а так до 7 дней держать могут

Kapelka96

А ты как местный житель что можешь посоветовать на Таганке посетить)) У меня мама раньше ездила за вещами туда, знала всякие хитрые дыры там и палатки. Так вот мне с ней нравилось ходить. Находили неплохие вещи русские и бишкек. Я сама сейчас только по крытому чуть-чуть похожу и все, грязь, толкотня. Рожи такие вокруг, что

Svetлячок

да я там сто лет не была))))) недавно в этот район снова переехали, вот думаю навестить таг ряд ради интереса)))

я буду на машине в кабаке, можем и съездить к скуби!

только надо у лизика узнать как скуби к окошку подозвать... а лизик может ведь еще и приедет к нам, да?

а еще я не знаю где 20 роддом, я зню только где химмаш

Анита
я буду на машине в кабаке, можем и съездить к скуби!

если все собирутся до Скуби съездить то все та не поместятся в машину

Kapelka96
день на3-4 если все хорошо.....я завтра не смогу на химмаш....туда собиралась в понедельник ехать в магазин

Но ведь нам не обязательно к роддому, можно и под окна квартиры)) Мне тоже нужно на Химмаш, вторую кроватку забирать, но я еще не договаривалась с отдающими.

Лизик
я за!!! сюрприз бы сделали, а я Сему видела

Хотя бы в окно)) Ты когда сможешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы