Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
один на этаж, да? сильно плохо или на несколько дней не страшно?))

Два на отделение...Да не плохо, очередей особых нет. В душ то я ежедневно гоняла, а вот с туалетом...Для меня это проблема, но не у всех такие проблемы Дома все решаемо )))

Svetлячок
Я как представлю, что у меня присоска родится, я тоже буду купать и кормить - аж коленки дрожжат

Iron ledy
приветики. а старшему сколько?

5 лет..в день выписки мы его остановить не могли %) у него повышенная активность была...

Анита
Мой организм каждый день требует печенья

вот у меня так же...бесит аж...где уж тут худеть то. Причем после родов не прошло

Всем Привет! Только щас оторвала голову от подушки...ужас че то со мной опять творится %)

Madd-Звезда!!
не, иль патио левее, своя компания ближе к ленина

а где парковаться ты случайно не знаешь там?

Kapelka96
ужас че то со мной опять творится

че за ужас?

B@tlik
а вот с туалетом...Для меня это проблема, но не у всех такие проблемы Дома все решаемо )))

хех... у меня тож с не моими туалетами проблема )) я как кошка, в чужой лоток не гажу

Kapelka96
ужас че то со мной опять творится %)

выспалась хоть?

Kapelka96
Только щас оторвала голову от подушки...ужас че то со мной опять творится

Привет)) Головка Бо-бо?

Анита

вот чего не знаю, того не знаю )))) щас сама карту рассматривала ))) так то там если чо дворы есть ))))

Девочки, щас позвонила подруга, позвала куда то на рынок Таганский, грит там магаз с большим выбором колясок, я полетела, а то дома скучно. Всем хорошего дня, завтра увидимся с некоторыми...

Svetлячок
Кухма и Лизик, жалко, что вы не можете... Ну присоединились бы к нам попозже

канеш, приезжайте!!!

Анита

если около кабака места нет, то около дворца молодежи можно )

Аннэтта
грит там магаз с большим выбором колясок

запоминай где, потом расскажешь ))))

Давление видать опять...еще и уснула около 5 утра....зайца искала 1,5 часа ...если б не поймала все бы сожрал...потом с юлей поговорили..потом тупо в потолок мониторила...а щас с квадратной головой %) надо в больницу собираться по тихоньку, соскребать себя с дивана))

Кухма
около дворца молодежи можно

записало! тоже про него уже думала. я щас сама неповоротливая, и парковаться стала так же- будто я минимум на камазе

Аннэтта

заходи в гости))))) я как раз напротив)))

Анита
я щас сама неповоротливая, и парковаться стала так же- будто я минимум на камазе

а мне леееень парковаться )))) это же думать надо, головой крутить

а я на трамваеееееее как выйду из дома так сразу и остановка)))) припаркуется там недалеко немного уж пройдусь))))

Лизик я тебе в личку написала :)

Анита
будто я минимум на камазе

А в меня вчера чуть тетенька задом не въехала ( я пешком была) она назад сдавала... но как то медленно с останоками я думаю, пройду увидит меня небось... А она как на газульку надавит как поедет я чуть там не опорожнилась..... Стою матерюсь.... А она из машины выходит и пузатая..... Менгя это повеселило я улыбнулась и дальше пошла ))))

Аннэтта
Всем хорошего дня, завтра увидимся с некоторыми...

Удачной охоты))

Kapelka96
Давление видать опять...еще и уснула около 5 утра....зайца искала 1,5 часа ...если б не поймала все бы сожрал...потом с юлей поговорили..потом тупо в потолок мониторила...

так ты не выспалась. Вот ведь кролик гад! А дети еще ежика просят)) Представляю, если бы ты на него наступила, а не на крола)) Вообще бы спать не легла.

Madd-Звезда!!
хех... у меня тож с не моими туалетами проблема )) я как кошка, в чужой лоток не гажу

Кухма
А она из машины выходит и пузатая.....

встретились два пуза )))) не ходи за машинами по себе знаю, у меня обзор сзади фиговый, а пешеходы ну очень любят едущую задом машину сзади и обходить, постоянно боюсь кого нить не заметить

Madd-Звезда!!
головой крутить

я только по зеркалам. а еще сейчас надо искать парковочные места пошире. Я бывает втиснусь в щель , красиво въеду в нее- а потом выйти не могу- пузо в дверь не пролезает

Svetлячок

какой нафиг ежик))) скоро появится ночной житель его хватит всему семейству... :)

Кухма
Менгя это повеселило я улыбнулась и дальше пошла ))))

Да уж)) Одна беременная чуть на другую не наехала))

Мне на работу надо... КАК МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

Svetлячок
Мне на работу надо... КАК МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

на работе хорошо, кофе, печенье

Анита
я только по зеркалам

нук вот на зеркала голову крутить и надо я никогда не была способна на геройство развернуться и посмотреть в заднее стекло )))))

Анита
Я бывает втиснусь в щель , красиво въеду в нее- а потом выйти не могу- пузо в дверь не пролезает

гы ))) пока пузом не цепляюсь вроде, но уже поняла, что меня это скоро ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы