Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
12 часов это рано

для меня тоже это рано... я завтра за всю неделю отсыпаться буду............................

Лизик
ты сходила на укол?

нет ещё, только проснулась.....

Аннэтта
А вес сколько?

увидела уже

Madd-Звезда!!
прет с витрума

Вот я пью витрум (в него там куча всяких витаминов входит) по мимо его фольку, железо и л тираксин....

Аннэтта
А вес сколько?

12-ть с люлькой :)

Лизик
Я не пойду завтра на встречу,для меня в 12 часов это рано

Кухма
для меня тоже это рано...

ну вот (((((

Кухма
Вот я пью витрум

я т оже его пью

Iron ledy
я т оже его пью

и как нормально? не прет?

Всем приветик)))

Анита
ну наверняка ты еще в первый месяц скинешь сколько-то.... как вы растете ? ты в какой-нить теме еще есть? про деток? скажи название если есть

Не знаю, я на ГВ вес не скидываю.
Растем мы хорошо))) Хорошо кушаем и так же хорошо крепко спим )))) Вчера купались первый раз, сегодня вот на улку пойдем. Папка прошел у нас боевое крещение, самостоятельно сменил памперс, вспомнил...так сказать, но ручонки тряслись Они не всегда находят общий язык, т.к. тити у папы нет ))) Старший братик каждый раз начинает крутится вокруг нее, как заведенный, все хочет от нее каких-то активных действий ..поиграть, подержать, соком попоить, дать конфетку и тд.
Про темку...я с начала беременности в апрельско-майской теме.."весенние малыши". У нас там с марта начали рожать и до сих пор процесс идет Скоро уже пойдем в раздел ДДГ с новой темой про какашки и ГВ

Madd-Звезда!!
ой, а ты же в 20-ке рожала? бесплатно? а расскажи мну интересует все ли с собой можно, какие палаты и тп

Да, бесплатно. Ну списки стандартные, тока халаты там дают...а так я все брала. Что конкретно ты имеешь ввиду? Палаты 3-х местные, родовые 1местные. Персонал отличный, меня все устроило. ...хм, пожалуй, не помешали бы отдельные туалеты с душевыми, но это только в Пренат.центре, видимо)))

Лизик
Непривычно ходить без пуза центр тяжести теперь другой, а привычка ходить как медведь осталась

Это точно, вчера ходила до магаза....да еще каблуки напялила. Всю дорогу себя странно чувствовала...как на ходулях и нараскарягу...

Кухма
Вот я пью витрум

мне его тоже дали как бесплатные витамины, я не стала пить, отложила .....
сказали пить витамин Е, йодомарин....

Аннэтта
А вот если коляска весит 18-20 кг? Там качком можно стать....

Да так оно... Еще зайдешь за продуктами а это + 3-4 кг. Мне еще 1 этаж без лифта нужно преодолеть))

Madd-Звезда!!
а какие поливитамины?

Я Алфавит пью, по 3 колесика в один день.

Кухма
и как нормально? не прет

нет, у меня небольшая прибавка

B@tlik

B@tlik
Персонал отличный, меня все устроило. ...

о, ну вот это для меня главное ))) в очередной раз захотелось рожать именно там ))))

B@tlik
пожалуй, не помешали бы отдельные туалеты с душевыми

один на этаж, да? сильно плохо или на несколько дней не страшно?))

Svetлячок

Да так оно... Еще зайдешь за продуктами а это + 3-4 кг. Мне еще 1 этаж без лифта нужно преодолеть))

однозначно от таких физнагрузок похудеешь ))) сплошные плюсы, блин ))))
витамины просто могут кому-то подходить, а кому то нет, мне так кажется... всяко попробовать стоит от них отказаться на время, а вдруг от них прет ))

B@tlik
Растем мы хорошо))) Хорошо кушаем и так же хорошо крепко спим ))))

Какая прелесть)) Молодцы! Я как представлю, что у меня присоска родится, я тоже буду купать и кормить - аж коленки дрожжат :)

у меня польский транформер, не знаю сколько весит, но много. зимой катать песня конечно, куча амортизаторов, колеса нормальные, проходимость отличная. но доча у меня январская, до лета поюзали трансформер и купили прогулку с лежачим положением, не самую легкую правда, но значительно стало легче таскать и в отпуск и везде с ней мотались. щас снова придется таскать этот бесячий трансформер, потому что мне его лень было продать в свое время :(

B@tlik
Старший братик каждый раз начинает крутится вокруг нее, как заведенный, все хочет от нее каких-то активных действий ..поиграть, подержать, соком попоить, дать конфетку и тд.

приветики. а старшему сколько? ;)

Madd-Звезда!!
однозначно от таких физнагрузок похудеешь ))) сплошные плюсы, блин ))))
витамины просто могут кому-то подходить, а кому то нет, мне так кажется... всяко попробовать стоит от них отказаться на время, а вдруг от них прет ))

После родов посмотрю, насколько справляюсь с такой тяжестью. Говорят можно легкую прогулку докупить на лето.
А витамины мне уж отменить какие-то должны, я с января столько их съела %) ТОже не айс, когда передоз.

B@tlik
Растем мы хорошо))) Хорошо кушаем и так же хорошо крепко спим ))))

ТТТ на вас!!!! очень рада ,что все у вас хорошо:) Мы вот тоже еще немножечко беременными походим- и родим :) Я сгоняла в бассейн. Купила себе антидиетические печеньки. Мой организм каждый день требует печенья! как сдурел. Никогда особо его не любила... Сижу на работе ,делаю вид что работаю ( читал вас на самом деле)

Svetлячок
Я как представлю, что у меня присоска родится, я тоже буду купать и кормить - аж коленки дрожжат :)

:) :) причем так скоро уже ))))

Скажите .а Своя компания на Московской рядом с чем это? Я собираюсь завтра!

Анита

Скажите .а Своя компания на Московской рядом с чем это?

напротив дворца молодежи, вроде бы. ща у дубльгиса спрошу ))

Madd-Звезда!!
напротив дворца молодежи

иль патия вроде.. нет?

Madd-Звезда!!
причем так скоро уже ))))

Ваще-е-е!!!

Анита
Я собираюсь завтра!

Клево, так у нас состав отличный просто)) Кухма и Лизик, жалко, что вы не можете... Ну присоединились бы к нам попозже, когда мы по магазинам намылимся))Аннэтта уедет, а остальные то еще нет.

Анита
иль патия вроде.. нет?

не, иль патио левее, своя компания ближе к ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы