Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Кто еще есть в одноклассниках,признавайтесь

я есть,
Корнева (Лаврентьева) Мария
20 лет, Судогда, Россия

Анита
вот!!!! еще ведро воды!!!

потому я и ориентируюсь на 10-ку и ни граммом больше, т.к. для меня потом скидывать - это пездешность полнейшая %)

я девочки поскакала обратно на первую работу. Через туалет . Что бы ни говорили, а кофе все же мочегонит....

"При нормальной беременности воды набирается и того больше, еще целых 6–8 литров, 4–6 из которых находится вне тканей тела, а 2–3 – в тканях. К концу беременности около 3 л воды накапливают ребенок, плацента и амниотическая жидкость. Еще три литра идут на увеличение объема крови матери, на рост и увеличение матки и молочных желез."

Анита

на нашем сроке в среднем Длина: 386 мм
Вес: 1153 грамма

А скока ща в 26 недель все это весет? Кило 5 хоть набиреться???

Скуби
Присойдиняюсь, сестра!!!!

Скуби
Я красавица и баста

Скуби
ну мы реально идём с тобой нога в ногу

Анита
а кофе все же мочегонит....

а кофе вприкуску с творогом или сыром?? меня такой завтрак не только мочегонит ))))

Скуби
Была 52, щас 64, мне пох!!!
Я красавица и баста

дык если бы я до 60 кг доросла, я б тож жрала и срать на все ))) а когда уже семидесятка на весах, а сроку еще почти половина, вот тут и начинаешь офигевать, че ж к лету то будет...

я для себя поставила такую политику. Пока я беременная, надо успевать точить!!! Как сказал врач -хочешь, знач организм требует!
Я точу, всё, подряд, и много. Не пренебрегаю химией... Вчера съела 3 эскимо с интервалом в сорок минут, между ними 2 чупа-чупса ХХХL с термоядерной жвачкой, постоянно жру шоколад, конфеты, круассаны, о писче и вообще молчу, жареная картошка, пельмени, наваристые супы, постоянная выпечка - да у меня же батарейки сядут, если я не буду заряжаться
При грудном вскармливании я всё это отставлю .Но опять же - не потому что надо скорее сбросить свой сдувшийся чупа-чупс, а потому что я аллергик - это первое - и ребёнку всё это может повредить вдвойне - это второе. Знаю, что щас он тоже енто получает через амниотические воды, но не так, как будет получать через молоко.... Поэтому - да здравствуют последние три недели!!! Ю-ху!!!! Где мой Доширак с горой перца????

Аннэтта
для меня потом скидывать

как я скинула с алисой ( первый раз я плохопомню, молодая была дуро ничо не знала, ничо не запоминала) : вышла из роддома с весом 74 кг. Алиса оказалась блин не подарком- ее то пучило ,то крючило .то прыщами обсыпало. Я еще на мамских форумахне сидела и умом в вопросах ГВ не блистала. И я кароче диетилась как патронажная сестра говорила. А она каждый раз начинала со слов "исключить". Я ела фруто-няню яблочную и бульон. И когда я исключила бульон - жизнь наладилась Еще я гуляла как проклятая по 2 -3 часа в день по снегу с коляской никуевой такой. Кстати гулятьочень помогает от депрессий всяких! И вот когда в март я поехала в бабульке своей в первый раз с Алисой, я весила уже 64 кг. Бабуля была в акуе. а прошло 3 месяца от родов.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 16:10

паранойя
А скока ща в 26 недель все это весет? Кило 5 хоть набиреться???

наверное где то так... Ребенкины габариты Длина: 356 мм Вес: 760 граммов

Аннэтта
на нашем сроке в среднем Длина: 386 мм
Вес: 1153 грамма

ну около 200 граммов наши детки пережрали.... я думаю не страшно. много писали ч.то определение веса плода на узи - это гадание на кофейной гуще!

девочки а вы после родов, и возвращения домой через сколько времени планируете начать гулять с лялькой?

www.budumamoi.ru/weight_pregnancy.php вот сайтик нашла по прибавке посчитать :)

Анита

Молодец, десятка за 3 мес - это ваще нормуль... Я лучше щас немного попридежру коней, и потом мне легче будет. Я вот честно говоря не представляю 64 кг при росте 176 см??? Ты ваще модель была

kozjavohka90

Гы...я ещё укладываюсь в норму, у меня ИМТ 25

Аннэтта
64 кг при росте 176 см???

у меня очень легкая кость, я никогда худощавоособенно не выгляжу. Ну и сиськи конечно впереди меня ходят я выкладывала фотку в белом платье не видела? где я при марафете вся такая? так там ваще 58 кг .а не сказать что дохлик

Ваша прибавка примерно составляет: 12.0 Кг - енто я и без него знала

Ваш вес к этому сроку примерно: 64.0 Кг - НИЧЕГО СЕБЕ :=-O: :=-O: :=-O:
Примерное прибавление Вашего веса в оставшиеся недели
Оставшиеся недели: 38 40
Примерное прибавление веса Кг: 64.8 65.2

Малиновая

Вот как раз про тебя: При изначальном недостатке веса прибавка веса может составить от 13 до 18 кг.

Малиновая
девочки а вы после родов, и возвращения домой через сколько времени планируете начать гулять с лялькой?

я бы гуляла почти сразу, но вот допустим у алисы пуп не заживал долго .кровил, нам до месяца запрещали... странная была логика, было можно углять только на балконе. Какая нах разница я вот щас только подумала..... А сама я гулять сразу после выписки ходила. Мен свекровь отпускала проветриться каждый день

Скуби
Гы...я ещё укладываюсь в норму, у меня ИМТ 25

у меня 25,7 )) но тож типа норма ))))) грит рожать пойду почти 74 кг.... ню-ню ))))))))))

Анита
фотку в белом платье не видела? где я при марафете вся такая? так там ваще 58 кг .а не сказать что дохлик

Видела, я еще подумала что ты прикололась и какую то знаменитость вместо себя выложила

Аннэтта
я еще подумала что ты прикололась

не, это правда я. Только тогда я ваще-ваще за собой сильно следила. И за мордой, и за фигурой, и за одеждой

Аннэтта
Вот как раз про тебя: При изначальном недостатке веса прибавка веса может составить от 13 до 18 кг.

ага я уже там почитала....только врач моя почему то это на заметку не берет.......

Анита
я бы гуляла почти сразу

вот я и думаю лето...погода если хорошая будет, захочется ведь.....

Madd-Звезда!!
грит рожать пойду почти 74 кг.... ню-ню ))))))))))

У меня девочка на работе, тут когда я ходила, мы болтали. Она за бер-сть набрала 30 кэгэ!!!!!!!!! Говорить была похожа на Фиону из шрека!!!! 83 кило пошла рожать. Сейчас - она худышка, стройняшка, весит не более 50ти, так как я вижу что она похудее меня будет... не скажешь, что вообще рожала, при чём всё говорит ушло после родов само. Никаких следов, животик плоский, вся подтянутая....я от зависти чуть не сдохла, мой-то целлюлит уже никуда не денешь .... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы