Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

У меня тож от колен палочки)))
Я када дома-у мамы была...у меня брат спросил как мои спички такую жопу носят))))

Малиновая
это то что положено из полезного кушать каждый день ....

просто все эти нормы ну оооочень усреднены ))) кому то это правильно и полезно (хотя на куя два яйца в день съедать??? одного в неделю достаточно), а кому то это смерть всему... я грю, я с такого рациона быстренько в жиртресткомбинат превращусь

паранойя
Где мои 54)))

будем после родов искать их вместе

Малиновая
и это разве много??

грю, для меня ежедневно съедать столько много ))) нормы вещь такая, не каждому подходящая )))

Анита
А некоторые тут собравшиеся очень сильно теоретически хорошо подкованные, им бы еще пластырь на хавальник налепить - и ваще бы цены им не было !!!

Анита
Три Ани допустим Я, Аннэтта и Парнойя Сказоча блин три медведя, а у нас три Ани.

меня с собой возьмите )))) у них там какой нить четвертый был???

Аннэтта
Дак у меня у подружки тоже синдром глистов с постоянной пропиской, она тащит в рот все что туда помещается и при росте 168 весть 48-50 кг. Дак она и рожать пошла 58, все и выродила, и теперь тот же дрищ, что до б.

аха, у меня тож такая подружка есть ))) я всегда на нее смотрела и удивлялась, ну куда в нее столько входит... или тут дело не в сколько входит, а сколько выходит??

Аннэтта
они у меня почти всю жызь палочки,

паранойя

дефки, гораздо хуже, когда из большой опы растут ни фига не палочки, а такие не плохие бревнышки ))))) это я вам точно говорю )))))

Анита

но он сладкого отказаться не могу....прям тянет на него.... %) муж уже несколько раз от витрины с тортиками уводил....но к витрине с мороженками пока разрешает подходить

паранойя

ой меня радует что есть в моем организме хоть одно худое место!!!!! это же позитив, да?

Аннэтта
они у меня почти всю жызь палочки, а вот растут то они из большой ОПЫ

да брось! Опа твоя ничем не выдающаяся интерсно какими наши детки с тобой родятся по весу, на день узи они были одинаковые почти ведь :) и срок почти одинаковый

Аннэтта
при росте 168 весть 48-50 кг. Дак она и рожать пошла 58, все и выродила, и теперь тот же дрищ, что до б.

у меня при этом живот маленький, уже 5 педель подряд держится ОЖ 87 см.... а вес и жопа растёт.... так что в любом случае все свои +12 кг я не рожу... придётся потом патеть и сбрасывать

Madd-Звезда!!
дефки, гораздо хуже, когда из большой опы растут ни фига не палочки

Дефки, кароче прибеднялки не канают больше у тех .кто в боулинг ходил!!!! Все красотки, мы же уже решили

brunetkaLena
так что в любом случае все свои +12 кг я не рожу..

а за прошлые роды потеряла 10 кг. и в следующие 1-3 месяца ( точно не помню) - еще 10 кг. Очень стремительно сдувалась. А вообще потеря 10 кг в родах - это считается норма, мне так сказали в РД

Анита

Канеш пазитив)))
У меня тож есть худые места -это рот из которого все валеться))))

мне с женской консультации позвонили, спросили легла я или нет в больницу....я говорю нет, пригласили на прием) завтра пойду :)

brunetkaLena
уже 5 педель подряд держится ОЖ 87 см..

о, мне седня живот померили первый раз ))))) знаете скока?? я чуть с кушетки не опнулась 98 см!!!!! она мало того что обе руки под сантиметр засунула, так еще и чтобы циферки разгядеть приподняла его ща пыталась себя строительной рулеткой померить но надо же лежа, да? а мне здесь лечь негде совсем

Ну не 10кг при родах я не скину...
Все ж у меня очеведно все в жопу отложилось.

девочки кто уже не с первым, говорят когда грудью кормишь то тоже вес набираешь, правда?

Малиновая

У всех поразному!у меня падруга пахудела на чирик (кстать дрыщевка )
А вот жена мужа(поросвинка)набрала 8кг.за 3месяца

паранойя
Ну не 10кг при родах я не скину...

чо это... 3,5 - плод, 500 - средняя кровопотеря, 1 - плацента. 1 - матка , которая сдуется. 1,5 - средний запас жидкости, который организм на роды приберегает. Уже 7,5

brunetkaLena
уже 5 педель подряд держится ОЖ 87 см...

Дак она у меня рожать пошла с такими габаритами

Анита
интерсно какими наши детки с тобой родятся по весу, на день узи они были одинаковые почти ведь

Мне тож интересно, мне узистка сказала что я его перекормила, грамм на 100. Исключить углеводы надо. :(

brunetkaLena
ой деуки!!!!! расслабтесь!!!! вам меня всё равно не догнать!!!!
в 35 недель уже +12,5 кг!!!!! и ни одного разгрузочного дня!!!! жрала, жру и буду жрать!!!

Присойдиняюсь, сестра!!!!

Была 52, щас 64, мне пох!!!
Я красавица и баста

Анита
чо это... 3,5 - плод, 500 - средняя кровопотеря, 1 - плацента. 1 - матка , которая сдуется. 1,5 - средний запас жидкости, который организм на роды приберегает. Уже 7,5

а воды?

Скуби
Я красавица и баста

Дак про тебя давно решено что ты чупик

brunetkaLena
я реально ем всё подряд, особенно калорийные вкусности типа кукурузных палочек на ночь, булки конфетки козинаки....

brunetkaLena
при росте 160 сейчас уже 63,5 кг,

Лена, ну мы реально идём с тобой нога в ногу

Малиновая
девочки кто уже не с первым, говорят когда грудью кормишь то тоже вес набираешь, правда?

авторитетно заявляю :botan: это пиндеж. Набирают те , кто жрет. А кормят они при этом или нет - не важно. Даже наоборот- лактация - эторасход калорий ,причем никуевый такой. А разговоры про гормональный фон кормящей- это миф. Если на этом гормональном фоне варежку заклеить блин - тогда все будет в лучшем виде

Аннэтта
а воды?

вот!!!! еще ведро воды!!!

Анита

Ой как бальзам на сердце)))
7,5 + жиртресик плод Матвей ... )))
Прям как после липоксации из родика выду)

Аннэтта
Мне тож интересно, мне узистка сказала что я его перекормила, грамм на 100. Исключить углеводы надо

ага, она на мне эту фразу отрепетировала Слово в слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы