Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
у меня 25,7 )) но тож типа норма ))))) грит рожать пойду почти 74 кг.... ню-ню ))))))))))

мне сказал что я рожат пойду 71,1 :=-O: Я ж чокнусь!!! У меня как тока перевалит вес за 65 кило, я нах на воду сяду. Мне слова диетолога как нимб над башкой светят

Скуби
мой-то целлюлит уже никуда не денешь .... :(

денешь! Я когда к отпуску активно с диетологом сидела, у меня целлюлит ушел за 1,5 месяца

Скуби
83 кило пошла рожать. Сейчас - она худышка, стройняшка, весит не более 50ти

нук я же знаю, что у меня само не уйдет )) у меня ни один килограмм не ушел сам, ни разу, всегда с усилиями с моей стороны, так что я на такое чудо и не надеюсь :)

Аннэтта
я еще подумала что ты прикололась и какую то знаменитость вместо себя выложила

Мне тоже показалось тогда. Вчера мужу показывала фото с боулинга, для интереса спросила, как он думает сколько Аните лет? Он говорит, ну ребёнок по-любому первый...я говорю, ага, третий и 36..челюсть пришлось искать под диваном

Малиновая

вот я и думаю лето...погода если хорошая будет, захочется ведь.....

Я ваще к концу июля, началу августа планирую на озера гонять

Аннэтта
мне сказал что я рожат пойду 71,1

а мне сказал, Что 71.4 и это при моем то росте в 158 см!!! %)

Скуби
Вчера мужу показывала фото с боулинга

а мой то ее вживую увидел, дак тоже не поверил про третьего.. Грит, что она специально такие данные указала в анкете

Аннэтта
она специально такие данные указала в анкете

Шоб нам, первородящим, нос утереть

Че Девахи я самрю все наши мужья Аниту перетерли))))

паранойя
Че Девахи я самрю все наши мужья Аниту перетерли))))

Аннэтта
Я ваще к концу июля, началу августа планирую на озера гонять

у меня в планах пока только дача....поочереди у моих родителей и у свекрови.....блин пока все в планах, я даже не представляю какая я мамашка и че с ребенком делать, может у меня времени не будет поесть и пописать а я тут на дачу собралась

чет я от яблок еще больше жрать хочу

че, вы все про набор веса что ли??? засада, по вашей табличке к моменту родов до 81,7 могу дорасти :=-O: :=-O: :=-O: ужс.....

Девочки, всё настал тот час и я начинаю готовить солянку. Где-то недели две назад я читала ваши советы, но искать долго, скажите тока - разве в неё не надо класть картофан? А то в рецептах в инете нихде нет....

паранойя
чет я от яблок еще больше жрать хочу

я чет кефиром заливаюсь и заливаюсь, дак вроде желудок переполнен

Скуби
разве в неё не надо класть картофан? А то в рецептах в инете нихде нет....

у меня друх варит ее чисто из мяса, сосисок, копченой колбасы, всяких нарезок и добавляет оливки и лимон... А еще огурчик маринованый. Нет ничего вкуснее его солянки :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 16:39

Аннэтта

Ещё какие-то каперсы говорят можно положить. Видела в магазине, и всё думала - чё эт за маринованные прыщи? Пошла в маГазин за мясом((((((((((

Скуби
настал тот час и я начинаю готовить солянку

а я заканчиваю готовить ужин ))) скоро будет фотоотчет как и обещала ))))

brunetkaLena
скоро будет фотоотчет как и обещала ))))

Не нада, ну пожалуйста :y_0007: :y_0008:

Аннэтта

Я кефир на вечер экономлю)))

brunetkaLena
скоро будет фотоотчет как и обещала ))))

Тааак....пока у меня не приготовится, я сюда не приду

я даж не буду брюнеткину фотку грузить ну на фик

Скуби
скажите тока - разве в неё не надо класть картофан? А то в рецептах в инете нихде нет....

по рецептам не надо, я кладу )))

brunetkaLena
а я заканчиваю готовить ужин ))) скоро будет фотоотчет как и обещала ))))

а я все еще чувствую себя нажравшейся, плюс у меня картинки отключены щас :P

Аннэтта
Не нада, ну пожалуйста :y_0007: :y_0008:

Скуби
Тааак....пока у меня не приготовится, я сюда не приду

паранойя
я даж не буду брюнеткину фотку грузить ну на фик

Madd-Звезда!!
плюс у меня картинки отключены щас :P

пойдём другим путём
курочка запечёная в духовке с грибочками и морковкой, в сметанном соусе и посыпанная сыром!!! на гарнир рис!!!

brunetkaLena
пойдём другим путём

злая женщина не ну вкусно, да, но мну не пробрало ))) после пирожного наполеон мне ничо не страшно часов до семи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы