Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
У меня короче как выбор упал на Зиппи Тутис, так походу на нем и остановилась

я тоже уже его хочу давно ))) ну и однозначно мне 3 в 1 надо )) правда меня сестра тут смутила инглезиной зиппи фри систем..... она дороже, но зато легкая и маленькая, как раз очень летняя... вот, кароч, я теперь их две хочу в живую пощупать :) а так ваще я слюни пускаю на польскую б/у в объявлениях

Доброе утречко)) А я сплю как сурок без малейшего зазрения совести и днем и ночью. Во сне выпадывают ноги из тазобедренных суставов, но это поправимо :)

Svetлячок
Во сне выпадывают ноги из тазобедренных суставов, но это поправимо

ходьбой уточкой )))) ага, знаем )))) я на кровати еще ничо, а вот вчера на диване полежала, он тверже, дак думала ваще с него не стану

Madd-Звезда!!
инглезиной зиппи фри систем.....

мне говорили что инглезина в общем и целом лучше только по укачиваемости... А так - все гонятся за итальянскими колясками потому что они ИТАЛЬЯНСКИЕ. А на самом деле вот например Феррари и Фиат тоже италия, только инглезина это то же Фиат. Вот как то так

Madd-Звезда!!
он тверже, дак думала ваще с него не стану

Я с кушетки после капельницы реально не могла встать! В больнице все такое деревянное. Я дерг-дерг - врачиха ржет, а у меня как будто отнялось все, что ниже талии)) Потом руками себя толкала)) Но говорят, что если кости таза расходятся, это хорошо - ребенку легче лезть будет. Подруги рассказывают, что сходятся кости еще больнее :( Моя маман после родов в гамаке спала, я уж не знаю, чем такое уродское приспособление помогает тазу

Девчонки, а легкая коляска - это сколько в граммах? Просто я не понимаю...

Аннэтта
мне говорили что инглезина в общем и целом лучше только по укачиваемости...

у нее два мегаплюса - узкое шасси и легкая, меньше ее я коляски не нашла. так то я бы себе и польшу с удовольствием купила, но пля, как представлю как я буду трахаться со своим лифтом, а потом еще и по ступенькам таскать.... вот и задумаешься об италии ))) ну и огромный плюс, что есть автокресло, которое на шасси цепляется ))

Svetлячок
Но говорят, что если кости таза расходятся, это хорошо - ребенку легче лезть будет

дык они у мну и так не узкие )))) а щас ваще, пролететь лялька должна после таких расхождений )))))

Svetлячок
Моя маман после родов в гамаке спала, я уж не знаю, чем такое уродское приспособление помогает тазу

нук зато мягко, видимо )))

Svetлячок

вот это параметры инглезины:
# Вес люльки: 4,8 кг
# Вес прогулочного блока: 5 кг
# Вес автокресла: 3,5 кг

Вес шасси: 7,6 кг

всем привет...

Madd-Звезда!!
инглезиной зиппи фри систем

а колеса не смущают, зимой то как на них??

ну вот про тутис написано, что тож 12 кг, гдет в другом месте смотрела вроде как 14 ))) ну это легкие считается :) польский трансформер около 20-ти наверное весит ))

Svetлячок

кому как..вот у меня был польский трансформер с Сашкой..САШКА декабрьская..дак по снегу пер тока так :) к полугода тяжеловата стала..это при том что я на 9-том..а лифт до восьмого..дак я безумная женщина эти полгода еще мужа с метро встречала с коляской и собакой мозги видать не сразу встали на место

у подруги люлька была..да легкая..но вот зимой ей усилия прикладывать нехилые надобно было..
опять же щас детки летние..хз кароче

а да..я еще мадама была под 90 кг ..сил было огого

Малиновая
а колеса не смущают, зимой то как на них??

а не факт, что я зимой коляской пользоваться буду )) не факт, что я ваще буду с коляской прям кроссы наматывать, у меня балкон большой кароч, мне от коляски надо чтоб она проездила у меня лето, а там посмотрим, прогулку может другую куплю, если понадобится :) а, ну и в центре обычно почищены дорожки, относительно, конечно, но лучше, чем на ботанике ))

Аннэтта
а ты че уже 20 -25 набрала?

Уже практически взяла нижнюю отметку....

Madd-Звезда!!
думаешь ))))

аха по себе знаю..... А вот чё я могу сделать если прет.... Я и так уже только обедаю и вечером тока фрукты и кефир..... мне уже из рациона удалять то нече, тока если голодать...... Вчера кто то писал что от витамин прет... я вот думаю может из за них.... поменять витрум на че нить другое...

Кухма
Вчера кто то писал что от витамин прет... я вот думаю может из за них.... поменять витрум на че нить другое...

попробуй вообще не пить пока, ничо страшного, если пропустишь недельку-другую ))

Madd-Звезда!!
попробуй вообще не пить пока, ничо страшного, если пропустишь недельку-другую ))

мм дак я это с удовольствием.... ))) попробую... может поможет ))

У меня польский трансформер весит 18 кг. У соседки немецкая 2 в1 весит 16 кг. с люлькой (сидячка маленько полегче у нее). Так то да инглезина легкая.

Малиновая

ты сходила на укол?

всем приветики :)
как там наши мамочки, на связь выходили сегодня?
много народу завтра в кафешку собирается идти?

Может меня тоже от витамин прет :=-O: :=-O: :=-O:
Я ведь пью поливит., кальций, вит. Е, йодомарин!

Svetлячок

польские коляски какие то тяжелые... от 16 кг и больше, в основном 18 кг, но есть одна Роан Марита, вот она легче, 15 кг весит. Зиппи идет 12 кг, из них на люльку приходится 4 кг. Это самая тяжелая деталь, если рассматривать 3 в 1. Вот представь, ляль весит 4 кг плюс вес люльки 4 кг - уже восемь. А потом мелкий еще и подрастает ведь... Если коляску в сборе тащить по лестнице, то 12 плюс вес ляльки - вроде терпимо.... А вот если коляска весит 18-20 кг? Там качком можно стать....

Madd-Звезда!!
у нее два мегаплюса - узкое шасси

тут да - согласна, это плюс для твоего лифта... А вес сколько?

Iron ledy

Да в этот раз собираются многие. Я пойду, Аннэтта, Звезда, Капелька... Отзовитесь девочки кто еще))

Iron ledy

Юля хорошо, я в начале сегодняшнего дня писала там не много про нее, охраняла малыша всю ночь. Брюнетка Лена на связь пока не выходила,но Юля говорит они ночью общались и что у них тоже все хорошо. У Юли и Семы взяли кровушку на анализы,сейчас ждут обход врачей. Малыши спали,другие соседские дети орали.
Я не пойду завтра на встречу,для меня в 12 часов это рано, я ребенка сдаю на занятия в это время и ни кто меня в это время к вам не повезетСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 10:57

Svetлячок
Может меня тоже от витамин прет ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

я не пью и пока сильно не прет меня, я пью только фольку, витамин Е и йод

Svetлячок
меня польский трансформер весит 18 кг

если лестниц и узких лифтов нет, то норм )) в моем случае, я надорвусь с такой ))

Iron ledy

Скуби писала, что всю ночь Семена караулила, а он спал ))))

Iron ledy

я иду, однозначно )))) еще человек пять вроде тоже собрались :)

Svetлячок

а какие поливитамины? вчера выяснили, что сильно прет с витрума, с элевита вроде не настолько сильно, ну, я по крайней мере связи не заметила ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы