Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

ну чует моё сердце что у меня стрелочка покажет прибавку больше чем 1 кг...хотя,может зря очкую)))вчера сдала кровь на гормоны,теперь жду результатов-а вот это уже понастоящему очково...

Юльчик всю ночь охраняла Сему. Боялась за него. Сема спит,а соседский орет как резанный,у Юли голова болит от этого. Пока больше ни чего не пишет,уснула наверно

Лизик

как трогательно :y_0018: эх,скоро мы тоже будем охранять своих лялек...

доброе утро девочки можете завидовать - спала как убитая ! Это хорошая новость. Плохая новость - я -таки вьетнамец. Ну так всосать 800 гр питья , заесть соленым, и спать без туалета всю ночь..... я побежала по делам! Сегодня у меня докуя-докуя работы + к 13 надо ехать в ЖК родовой сертификат получать. Секунда, жди рассказов про это .

Анита

завидую))))))))))))) удачного дня.

vse_budet_horosho
сколько срок и сколько прибавка?

28 неделя идет..прибавка около 9 кг..была

Анита

• к 13 надо ехать в ЖК родовой сертификат получать. Секунда, жди рассказов про это .

ваще жду ..удачи

я меняю место дислокации..ребенка в садик-себя на работу

secunda

ну давай порадую тебя,у меня прибавка УЖЕ 12 кг...

Девочки! Доброе утро!!!
:y_0017: Юличка-Скуби, :y_0017: от всего сердца поздравляю с рождением сыночки! :y_0017:
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

miraj_104

доброе)

vse_budet_horosho
у меня прибавка УЖЕ 12 кг...

дак у меня то 9 с последнего приема..а прошло 3 недели %) меня просто и так грозятся запрятать куданить

secunda

всмысле за 3 недели все эти 9 кг?ну тогда да...

У меня 27 неделек, прибавка 6,700. Дак меня в больницу хотят положить %) А что тогда делают с девченками которые за беременность по 20-25 кг. набирают!!! %)

всем утро доброе !!!!
вы уже с утра о грустном о прибавке в весе
я тоже тогда "похвастаюсь" у меня за 26 недель почти 10кг :y_0007:

miraj_104
А что тогда делают с девченками которые за беременность по 20-25 кг. набирают!!!

у меня подруга 20 почти набрала и никуда ее не ложили
так ругали только
а мне сказали к след приему больше 1кг наберешь - ждет дневной стационар тебя :y_0013:

Зачем_мне_ник

приветик)))меня пока не пугают стационаром почему то...

ну всё,девченки побежала я собираться...всем пока,до вечера! :)

vse_budet_horosho

:j_0008:

Svetлячок
Блин, ваш шикарный хохляцкий акцент даже в эпистолярном жанре шикарен)) Ксанти, уральские ЧОкают в речи, глотают окончания, матюкаются и еще у нас плохая артикуляция! Разве не чувствуется)) Чо нельзя отличить ма-а-а-асквичку от уралочки?

упала ))))) нас, уральцев, и слышно и видно, причем даже меня, с моим журковским образованием, когда я даже пытаюсь говорить правильно, то все равно выкупают

Svetлячок
А мне кажется, что я прям голоса ваши слышу)) У каждого своя манера писать.

ага )))

secunda
28 неделя идет..прибавка около 9 кг..была

пля, ну а чо меня с моими 8 кг уже упекли????

Зачем_мне_ник
я тоже тогда "похвастаюсь" у меня за 26 недель почти 10кг

Зачем_мне_ник
а мне сказали к след приему больше 1кг наберешь - ждет дневной стационар тебя

не, и еще только грозятся??? не ну сцучки же у меня, по их подсчетам 28-29 недель, прибавка 8,200 и уже истерика и дневной стационар

ой :) с добрым утром :)
спала как Анита как голова к подушке прижалась, так с утра по будильнику и отлипла )))) сгоняла в жк, сдала всю кровь, на этот раз ваще так аккуратненько взяли, я аж удивилась забрала восемь бутылок для мочи в воскресенье буду развлекаться )))))
мы завтра встречаемся? в своей компании на московской, в 12? да?

не ну только я пришла, все сразу разбежались

Приветик!
Я че то на этой неделе больше читатель.... Все по делам гоняю (коляски-кроватки выбираю). Сплю несколько ночей ужасно, живот прям болеть начинает под ночь, так что присоединяюсь к Лизику и Секунде по недосыпу. Зато хорошая весть - мне перечислили декретные, намного больше чем я ожидала :P
А вообще у меня неделя какая то обжорная... В понедельник МакДональдс, во вторник Фридей, в среду Донна Оливия, и только вчера аппетита не было, пообедала в столовке около бассейна и до вечера ниче не ела...

Madd-Звезда!!
мы завтра встречаемся?

ага, встречаемся. Только я не надолго, мне к двум-трем надо на кашу...

Всем доброе пятничное утро!!

miraj_104
А что тогда делают с девченками которые за беременность по 20-25 кг. набирают!!!

А нифига с нами не делают даже не ругают.......

Привет...

Кухма

а ты че уже 20 -25 набрала?

Аннэтта
Зато хорошая весть - мне перечислили декретные, намного больше чем я ожидала :P

поздравляю )))

Аннэтта
Все по делам гоняю (коляски-кроватки выбираю)

эх, я все себя довезти не могу до колясочного магаза )))

Кухма
А нифига с нами не делают даже не ругают.......

думаешь )))) ну так то да, че с ними сделаешь уже, явно на 20 кг схуднуть не заставишь ))))

Madd-Звезда!!
эх, я все себя довезти не могу до колясочного магаза )))

лучше не заморачиваться... Я реально чуть с ума не сошла... У меня короче как выбор упал на Зиппи Тутис, так походу на нем и остановилась
Осталось найти где самая низкая цена :) Ну и определиться 2 в 1 или 3 в 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы