Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ты ужо на старте?:D

KSANTY
Ну не могу я мимо такого пройти-и не напихать. .

Если бы видеть еще, с кем рулишься, а то непонять что - аноним! Там может ничтожество ничтожное и по жизни несчастное)) Ты бы с таким в реале даже разговаривать не стала. Так что трать свое время на интересных тебе людей. Я вот как забеременела, но еще не знала, сидела у моря и придумала себе такую банальную штуку: быть собой, жить своей жизнью среди своих.

Так девахи пашла я трусиля одену да поганю ужЕ.
Пакедава вам,сильно не ругайтесь долго не сидите)))

Хех. . Я ш читаю вас а не слушаю. .

Ой, девочки, почти все дрыхнут.. Только вас догнала, весь день отсутствовала... Так классно, нас теперь стало больше уже на целых троих малышей!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
На субботу я та поняла все в силе, да? Будет что обсудить :y_0004:
Подскажите, у вас бывает, что мелочь в пузе икает? Что с этим делать?

паранойя
Пакедава вам,сильно не ругайтесь долго не сидите)))

Давай удачи! Не забудь мутанта своего забрать, а то в дьютик зайдешь и забудешься зачем приехала))

Аннэтта
Подскажите, у вас бывает, что мелочь в пузе икает? Что с этим делать?

У меня икает, но я читала, что в этом ничего страшного нет. Типа это от того, что ребенок заглатывает амниотическую жидкость. Проходит потом)) Сегодня день такой, что я даже уснуть не могу, вся извелась. Радостно так и у меня от этого перевозбуждение

Светлячек его захочешь куй забудешь...)))
Усе ушла!

KSANTY
Хех. . Я ш читаю вас а не слушаю. .

А мне кажется, что я прям голоса ваши слышу)) У каждого своя манера писать.

Время 22.28 мы только поужинали:) скоро в душ. . Паранойя ,накуя тебе труселя? Тыш мужа встречаешь:D

KSANTY
Паранойя ,накуя тебе труселя? Тыш мужа встречаешь

Действительно... Зачем ей белье? Так бы сразу в зале прилета прыгнула бы мужу на шею и ногами его обняла покрепче)) Или в нашем положении пузо не даст этого сделать ;)
А у нас пол второго ночи. Я наверное спать лягу, а то завтра на работу. Буду завтра свадебной флористикой заниматься, букетики ваять))

Спокойной ночи всем кто решил лечь на ночной капремонт. . Я еще здесь тусю. .

Мош еще когонить спугну:D

Ушла в душ. Но вернусь:)

Кароч. Я тоже спать:)

всем доброго утречка,вот встала и бегом к вам новости читать...пошла перечитывать...

Привет Всем. Блин ни фига не выспалась. Дочь крутится, пинается,раньлше на левом боку спокойно могла спать,а сейчас ни на каком и не на спине. Всю ночь крутилась %)

Лизик

у меня тоже крутилась и до сих пор пытается там наверное на шпагат сесть))) у нас пасмурно дождик накрапывает...а на сегодня столько дел,к гинекологу на приём,к эндокринологу,на узи щитовидки,но самое главное-маникюр педикюр

и от меня доброе утро..тока я чет глаза протереть никак не могу %) тоже вчера мучалась с одного бока на другой перекатывалсь..чет все неудобно :(

secunda

ну видать чем больше срок тем меньше нам суждено поспать :)

читаю вас и вспомнила,мне ж сёдня тоже люлей за вес получать,ээээээээээээх....к весам дома даже боюсь подходить пусть уж расстроюсь прям там сразу

vse_budet_horosho
ну видать чем больше срок тем меньше нам суждено поспать

дак у меня сроку то..молодняк по сравнению со многими..но пуз чет огромен :=-O: либо его вздувает..либо двойня :) двойни точно нет..на узиб уж обрадовали..значит наджо искать краник спустить воздух

secunda

сколько срок и сколько прибавка?

vse_budet_horosho
мне ж сёдня тоже люлей за вес получать,ээээээээээээх....к весам дома даже боюсь подходить пусть уж расстроюсь прям там сразу

мне в среду..морально говтовлюсь давно..но попытку очередную не жрать попытаюсь реализовать сегодня

vse_budet_horosho

да ладно чё уж растраиваться из за этого. Все будет хорошо с весами,я тоже в понедельник боялась в ставать на весы, встаю,открываю глаза,а там показывает всего на 1 кг прибавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы