Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ну шо приехал муж? М? Паранойя?

паранойя

наверно

Ой Ксанты во-первых ,я поела!Но ,в независемости от моего желудка...Голова мне нужна шобы в нее есть и иногда подсасывать!Но не как не для соображать и думать!!
Нет,муж не приедит пока я за ним не съездию ,прилет у него шота окола двух ночи,в 23 буду выдвигаться

Всегда найдется кусок дерьмового и сцыкливого анонима,который начнет подванивать. ...

KSANTY

без этого похоже ни куда)))

ладно пойду крола своего ловить и фильмец погляжу...не усну так вернусь)))

KSANTY
Всегда найдется кусок дерьмового и сцыкливого анонима,который начнет подванивать. ...

Хорошо сказано)) А ведь стремно под своим именем ей было выйти и написать? так и подмывает ответить)) Чо то я скандалистка становлюсь или просто от недоепа такая

Во сколько во сколько выезжаешь?

Ксанты в ОДИНАДЦАТЬ мне над еще на дачу за пропуском заехать

вот я на радостях маленькой прибавки и напилась - 2 стакана компотика (чернослив,курага,изюм), заела бутером с икрой, тремя кусочищами соленой форели, потом вспомнила,что не выпит магний и налила еще стаканчик компота, выпила его а про магний и забыла

Светлячок- меня такие люди просто бесят! Постой себе тихо в стороне,так нет жеш. .нужно бзднуть.

Паранойя- у вас вроде ж полпервого. . Или как? У меня походу тоже мозги зависли. Дерните меня за хвост. Ааааа

девочки, не против надеюсь)))я себе там поменяла чуток)))вот прикрепляю...
Всё спать пошла)))сладких снов вам)))и Юле с Леной с их детками :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 00:39

Ксанты у нас без двадцати одинадцать)

паранойя
Ксанты в ОДИНАДЦАТЬ мне над еще на дачу за пропуском заехать

Ты все таки истинный скупердяй)) Не хочешь на платную стоянку аэропорта?

bryunetka
Наш человек))

[cit]KSANTY
Светлячок- меня такие люди просто бесят! Постой себе тихо в стороне,так нет жеш. .нужно бзднуть.

девочки, плюньте! Не спорьте. Вот Скуби оклемается и сама всем пистонов навставляет))

Ксанты я ж деваха Московская у меня свое время)))

Я добралась до компьютера, и прям так рада за девчонок :y_0018: Сегодня прямо особенный день такой, трогательный до жути :y_0018:

KSANTY
так нет жеш. .нужно бзднуть.

Девочки, "собака лает - ветер дует..." Леший с ними! Это - ущербные люди, не способные радоваться за других, какое нам до них дело? У нас тут радость такая - малыши крепенькие и мамульки счастливые :y_0019:

Бахур
радость такая - малыши крепенькие и мамульки счастливые

Да это главное и еще то, что мы дружные. У нас клевая компания! Злые дружить не умеют, и этим сами себя наказывают))

Светлячок я как истеный скупердяй не тока хочу на бесплатную стоянку...Я Еще хочу в дюти-фри зайти алкоголем затареться и не въепеную туш купить))))

паранойя
Я Еще хочу в дюти-фри зайти алкоголем затареться и не въепеную туш купить))))

О! Вот этому я завидую откровенно! Меня бы сейчас в дьютик)) дА С ДЕНЬГАМИ, а то я последний раз в октябре была.

Ты бы видела, как я тратила псоледние 30 евро. Сначала ходила парфюмерию нюхала, а потом один фиг джин купила)) Только у меня его досмотре личных вещей чуть не отобрали)) Но я не отдала))

Тю. . Я ш думала,чо ты тоже с екатика. . Паранойя- ну отметить приезд мужа тушью- святое дело:)

Дефки можете меня ругать скока влезет. . Ну не могу я мимо такого пройти-и не напихать. .

Ты ужо на старте?:D

KSANTY
Тю. . Я ш думала,чо ты тоже с екатика. . Паранойя- ну отметить приезд мужа тушью- святое дело

Блин, ваш шикарный хохляцкий акцент даже в эпистолярном жанре шикарен)) Ксанти, уральские ЧОкают в речи, глотают окончания, матюкаются и еще у нас плохая артикуляция! Разве не чувствуется)) Чо нельзя отличить ма-а-а-асквичку от уралочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы