Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Кстате про храпеть ,я вот раньше не храпела,а ща дефки если верить мужу(а я верю) как танк на поле боя))) Это пройдет?

Храпеть начинаешь, когда вес увеличивается)) Похудеешь - пройдет. Чо, Ань, может на диету со следующей недели? Я себя уже видеть не могу))

KSANTY
О. . Накаркала. Свекровь моя с мужем поругалась. Кароч перед паской нужно на огороде там че то делать. Сашка пошел поделал,но че й то не доделал. Шкандаль . Приходит мне жалуется-ну вот чо я знаю шо робыты а он не знает. Пля как мне хотелось ей сказать. Чо ш вы до 30 лет его этому не научили. .

Ты в их разборки ваще не вмешивайся, пусть она его пистит. Пожалеешь его, пусть знает, кто хороший)) Может у него когда нибудь хватит отдельно от мамы начать жить))

Паранойя-я ш захожу- никого нет. . Села тихонечко . . А ты тут шмых. .ну как тя не спухнуть:D

Svetлячок

да тебе тут осталось то)) какая диета....родишь и как схуднешь)))

Она приходит ко мне жалуется. . Еле сдерживаясь чтоб чойто ей типа сама виновата не сказать

Да да Светлячек я с понедельника сажусь на 4 дня))) ну потом днюха 3дня будет,и за тем снова на диету на 4дня. А там уже и прием врача!
Кстате меня муж ласкова тыковкой стал называть,а перед отъездом назвал мой целюлит НЕГРЕТЯНСКОЙ ЖОПКОЙ)))

Kapelka96
да тебе тут осталось то)) какая диета....родишь и как схуднешь)))

Знаешь, Капелька, какая я молодец! Я за месяц столько могу еще нажрать!!! О-го-го! Не хочу в больничку. Дома мне так хорошо)) Сейчас еще за город начнем ездить на дачу гулять. Я Аниту наслушалась, семян накупила)) Наивняк, как будто я посадить смогу. Мне еще барахла наотдают - все это приготовить надо. Короче придумаю себе диету какую-нибудь. Суши ведь не калорийные?

паранойя

как романтично

Svetлячок

да не должны, ты хочешь сушную диету??)))

Капелька у нас вобще очень возвышеные отношение с мужем)))
У меня мама в шоке када слышат как я к нему обращаюсь...
А нам нравиться)))
Ща он у меня МУТ (СОКРАЩЕНО ОТ МУТАНТА))))

пойду попью чего нибудь %)

паранойя
Кстате меня муж ласкова тыковкой стал называть,а перед отъездом назвал мой целюлит НЕГРЕТЯНСКОЙ ЖОПКОЙ)))

Я с тебя не могу
Ну если тебе станет легче, я со всех сторон круглая как кабачок)) Я вот в субботу на встречу даже идти боюсь, девочки меня увидят и заржут. Такой я колобок.

Светлячек да перестань ты ниче не заржут)))
Этож не мы такие,этаж все беременность и не епет)

ой я не могу пошла попить чуть в штаны не сходила...на кролика в темноте наступила...прорвался как то подлец из клетки....ужас какой

паранойя

меня пока ни как не зовет))) боится моей реакции видимо))

Svetлячок

да брось ты...видела б ты мое лицо так называемоеее ))))

Ну не раздавила хоть зайца своего?

Kapelka96
да не должны, ты хочешь сушную диету??)))

Ну не одни роллы канешна)) Но просто на них меня тянет постоянно. Думаю сладкое ограничить и на ночь не жрать...

паранойя
Этож не мы такие,этаж все беременность и не епет)

Эх-ххх!

Кстати про Скуби тему с поздравлялками завели в БиР

нет, он свалил под шумок, ловить как то надоего щас а то к утру без инета останусь

Печиво порево -любимое печенье молока(печенье орео) во блин рекламы:D

А шо такое бир?

ьеременность и роды www.u-mama.ru/forum/messages.php

Svetлячок

нет ведь еще и там подгадить умудряются анонимы...уж не лезли бы в этот день то

У нас костер:) гари гари ясно:) паранойя ты чо не поела,чо не соображаш- это ж беременность и роды.

Kapelka96
.уж не лезли бы в этот день то

Но, Скуби нажила себе друзей))))

А че там за писда ананимная пишет шо от Скуби в детках от года покоя не будет?
Падруга Лиса шоль ее...)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы