Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Борщ сварен, пол и окно попыто, собак и кошаки накоролемы :)

все я спать,устала я сегодня что то

KSANTY

молодца=) пойду тоже кролика накормлю...а то чашкой бьет по клетке))

Лизик

Спокойной ночи)))

Капелька ну вот кто у нас там следующий рожает...у каво без соные ночи на носу)))))

ойй...табличка у меня не открывается не могу сказать....но щас похоже у меня начались)))

У меня они и не заканчивались)))

паранойя

зямочка и светлячок

Кстати:) свекровь моя сегодня паинько. Зато вчера мне выдала- я если не буду видеть чо и как (это про рожать) то умру. Я грю-вы чо такое говорите. . Она- лишь бы ребенок здоровеньким родился. Я-в моей семье доходяги не рождались. Писдес.

че то жор меня не покидает, то ли со страху то ли от радости, дверь уж чтоли заколотить на кухню))

Я паранойя по вашему до часов 2 могу тут находится. У нас 3 часа разницо

Капелька заколоченая дверь не помогает)))я пробавала закрывать и ключи терять...НЕ, НИЧЕ НЕ ПОМАГАЕТ)))

Ксанты да ты дрыхниш как суслик))) вчера вон по вашему около 12 пасать проснулась-и тихонечко как привидение зашла напугала меня))))

в первую беременность я ваще все жрала что можно и нельзя...от меня все прятали так как боялись что меня порвет просто на части...так я все ныкала по углам...ночью точила, как мышь.....потом родила еще долго запасы свои находила)))))

Капелька у меня муж уже от ора слюной брыжит ,шо я в кровати жру и видители громко чавкаю спать ему не даю,и крошки ему не нравяться)))

В ухо чтоли чавкаешь??))))) крошки это Святое!! их потом доесть можно

В ночь с 14 на 15 апреля 1912 года в 02:20 ночи, затонул самый известный в мире корабль - Титаник. 15 апреля будет ровно 99 лет со дня затопления....о как

Да не ,его ухо дастаточно далеко от меня лежит)))
Я просто так смачно жру видать )))

Девочки...мужа вернулся)))
пошла я ..
завтра утром на УЗИ..
приду-отчитаюсь..всем спокойной ночки и удачно выспаться :j_0002:

паранойя

красота то какая))) мой не проснется если даже 7 таких жеващих стоять будет над ним и чавкать...его ни чего не берет...но реакция на холодильник есть %)

ElenaLykianova

Спокойной))

Зашла еще разок, от девчонок весточки почитала. Они как наркоманки обколотые - все в кайфе)) Так прикольно.

Мой чутко спит пернут даже нельзя )))
Ой а када я храпеть наченаю там такое не довольное лицооо...
Кстате про храпеть ,я вот раньше не храпела,а ща дефки если верить мужу(а я верю) как танк на поле боя))) Это пройдет?

О. . Накаркала. Свекровь моя с мужем поругалась. Кароч перед паской нужно на огороде там че то делать. Сашка пошел поделал,но че й то не доделал. Шкандаль . Приходит мне жалуется-ну вот чо я знаю шо робыты а он не знает. Пля как мне хотелось ей сказать. Чо ш вы до 30 лет его этому не научили. .

паранойя

не сталкивалась с таким, должно отпустить по идее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы