Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

моя уже третий раз перевернулась.... %)

Малиновая
говорит мол ещё может перевернуться.......

ой...... твоя лялька пускай конечно переворачивается, а вот мой значит еще не окончательно застрял %) он меня уже заколебал если честно вращаться ....

мамины глаза ... ой-ой-ой-ой-ой .... мамины глаза ( знает кто-нить эту песню тамара гверцетели поет или такой нафталин только я знаю?) я вино высосала , заметно да?

Анита
акушер-гинеколог?

нееее)))

Скуби, Юля (22:59:01 14/04/2011)
Я пошла спать а завтра поболтаем вобщем девочки рожать это того стоит. Ради этого счастья стерпишь все. Меня рвало четыре раза, последние схватки переносила с нашатыркой, потеряла сознание, рожала вообще с капельн на руке
Но блин я счастлива. И вы тоже будете!

Аха Анит заметно)))окна запотели )

тоже поговорила щас с юлей))..я думала одна такая кого выворачивало при родах...оказывается нет))

Анита

узистка сказала до 32 недель они вертятся.....но мне легче не стало, я очень расстроилась

Анита
я вино высосала , заметно да?

Лизик
вобщем девочки рожать это того стоит. Ради этого счастья стерпишь все

а кипишу то было )))))))

Kapelka96
))..я думала одна такая кого выворачивало при родах

я блевала с момента прокола пузыря до победы! мне прокололи пузырик и поставили внутривенно нечто желтое, сказали нош-пу. И сразу же я заблевала на радостях все их стерильные помещения и кстати в первй раз тоже блевала.

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 23:08

Скуби, Юля (23:06:25 14/04/2011)
Всем девочкам огромный привет от нас с сыном, и спасибо!

Вот про БЛЕВАТЬ я еще такого не слышала!
НАИПОЗНЕЙШИЙ токсикоз мля

Анита
и поставили внутривенно нечто желтое, сказали нош-пу

ношпа желтая, ага )) с детства помню ))))

Лизик
Всем девочкам огромный привет от нас с сыном, и спасибо!

:dance2: :dance2:

Анита

во во))) та же херня))) все угадила им там и еще их водами остатками залила потом стыдно то как было аж щас вспомнить страшно)))) порошок еще ведь мозгов хватило предложить когда зашивали...поржали конечно надо мной))

эх, пойду я посплю )) а то чет день такой волнительный, устала аж )))))
всем бай

паранойя
НАИПОЗНЕЙШИЙ токсикоз мля

ой там какая то связь между открытием шейки и тошнотиками... мне пытались объяснить. по мне так ничо страшного, отлично отвлекает! а если голодный и после ведерной клизмы, в тебе все равно ничо нету.... просто будто бы изображаешь дракона пытаешься извергнуть из себя пламя ( это мой муж придумал )

Madd-Звезда!!

спокойной))))

я тоже пойду спать!!!! покачиваясь и с песнями

Анит)))))))виш как муж тя веселил )))

Анита

и тебе спокойной))) не буянь там сильно))

Спакойной ночи девахи!
А я через часик за мужем поеду уж так и быть встречу

мне вот ни хера не спится...думала скуби родит так отпустит а неееет ...еще хлеще))

А Я воще без Скуби тоскую здесь по ночам:( раньше так ржакали с ней тут

ну щас замену искать придется)) она с ляликом возиться будет))))

Отчитываюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы