Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
ды мне свекровь тоже говорит не доходишь-не доходишь..говорит 1 рожу

конечно свекрови ))))) она же лучше всех врачей и узи все знать должна, она же свекровь ой, я чет свекровь Ксанти вспомнила ))))))

ElenaLykianova
блин кому верить

вот чем больше девочки вас слушаю, тем больше люблю свою свекровь.... Моя ничо не говорит - отучена никаких версий не выдвигает.

Юля уже и забыла как мучалась при родах,когда смотрит на сына. Он у нее ленится грудь сосать,засыпает сразу. Думает кг 10 скинула она после родов. Все хорошо у них

Анита
Знает что если есть вино и ю-мама - он в безопасности

ну сработало ведь

Малиновая
а у меня чуство такое что рожу раньше

не верь этому чувству. а то потом слишким долгим покажется ожидание

Анита
вот чем больше девочки вас слушаю, тем больше люблю свою свекровь....

:dada: моя свекровь чудесная женщина, живет ваще в другом городе, в гости не ездит, даж не звонит ))) я счастлива в этом плане ))))))

Лизик
Юля уже и забыла как мучалась при родах,когда смотрит на сына

ыыыыы )))) я щас в розовых соплях захлебнусь )))) здорово как :)

Лизик
Все хорошо у них

вот это главное :)

Лизик
Юля уже и забыла как мучалась при родах,когда смотрит на сына. Он у нее ленится грудь сосать,засыпает сразу

он устал!!!!! его тоже схватки измучили. моя спала первые полтора дня ( суток) - ну она еще медикаментов в родах хапнула.... я считаю Юльке надо самой поспать, пока Семен дает такую возможность.

Брюнетка Лена (22:48:56 14/04/2011)
Я хорошо. Небольшая слабость ещё. Долго не могу стоять на ногах, немного поясница болит. Непривычно ходить без пуза центр тяжести теперь другой, а привычка ходить как медведь осталась

Анита
не верь этому чувству. а то потом слишким долгим покажется ожидание

да я вроде как и не верю...настроилась не раньше июня, т.к. ремонт не закончен
но чуство такое все равно не покидает.......

Карочь !Пастоз куез...вермешель куель,ракушки куякушки...
Все у меня это есть!от пят до шеи !!!

у меня такая же фигня..раннее созревание еще в 25 недель ставили...

Madd-Звезда!!
живет ваще в другом городе

моя вон за дверкой ходит. Я даже представить не могу чтоб она по поводу моей беременности че-то комментировала.... НО у меня и мать родная знает .что лучше мне ничо не советовать и не говорить, ибо я "Самая умная на земле и Мне вечно не угодить, слова сказать нельзя!!"

Анита
решила отношения не выяснять, сил нету

эх везет..у тебя хотя б УЖЕ пришел..а мой до сих пор потерявшийся где т ходит(((

Девченки, есть кто-нибудь с тазовым? Что врачи говорят? Моя сказала, что можно само рожать..что то как то боязно...

Лизик
Непривычно ходить без пуза центр тяжести теперь другой, а привычка ходить как медведь осталась

эх, дефки, пишите такого больше, глядишь я рожать захочу, наслушаюсь за три месяца рассказов ваших ))))))

Madd-Звезда!!
ой, я чет свекровь Ксанти вспомнила ))))))

нее...ну она тож просто врач))

Лизик
Я хорошо. Небольшая слабость ещё. Долго не могу стоять на ногах, немного поясница болит.

гыыы:) слабость пройдет а вот поясница- не факт :) какие девчонки молодцы!!!!!

masha3517
у меня такая же фигня..раннее созревание еще в 25 недель ставили...

дак вот...просто было бы хорошо если бы оно приостановилось, а она продолжает стареть..... %)

ElenaLykianova
ну она тож просто врач

акушер-гинеколог?

Анита
НО у меня и мать родная знает .что лучше мне ничо не советовать и не говорить, ибо я "Самая умная на земле и Мне вечно не угодить, слова сказать нельзя!!"

таж фигня )))) только мама это знать знает, но иногда все таки пытается свой авторитаризм проявить и тут в отдельно взятой семье случается локальный армагедон

Анита
моя вон за дверкой ходит.

у мене тоже)))

masha3517
Девченки, есть кто-нибудь с тазовым

мы перевернулись где-то недель в 28.... в нормальное головное положение. и вроде как (ТТТ) в нем и застряли. Надеюсь больше пируэтов не будет

masha3517
Девченки, есть кто-нибудь с тазовым? Что врачи говорят? Моя сказала, что можно само рожать..что то как то боязно...

мы еще мелкие и лежим вроде головой вниз ) вроде в тазовом дают только девочек рожать, не? или наоборот

masha3517

я уже теперь с тазовым :( лялька правильно лежала, ещё в этот понедельник была в головном и бац на узи в среду говорят в тазовом.....я расстроилась......врач пока ничего не сказала, говорит мол ещё может перевернуться.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы