Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
. где-то он лазает непонятно где...

вот и у меня тоже.(((((придет - разорусь

ой, тока щас вспомнила, что мы ставки на дату родов делали ))))) и у нас один единственный победитель - Капелька :clap: не ну что за интуиция у человека, и время родов угадала, и дату )))))

Madd-Звезда!!
следы от носков есть

я тебе как художник художнику совет даю - не ходи к врачам в носках! если ноги не гладкие - все паника с истерикой, пастозность, отеки, гестоз и побежали кароче ставить внетривенно-внутримышечно покуй че, лишь бы лечить. Про пастозность. Я просила объяснить мне дуре что это значит. Если честно , я не очень поняла. НО поняла что отек- это как бы бац и отек. А пастозность - это когда жидкость в тканях уже порядком застоялась и так просто ее не выгнать. Что там у тебя на твоей жопе я конечно не знаю, но на моих ляшках целлюлита было умоталься и до беременности. ЩАс поверхх целлюлита они покрылись куйней. Знаешь толстые старушки в бассейне с трясущимися атрофированными мышцами? вот такие у меня внутренние поверхности бедер

Madd-Звезда!!

да она удобная,но надо тогда сделать по порядку, кто первый родил,кто второй и так далее

Малиновая
Малиновая

Оль...у нас с тобой кстати ПДР в один день Разница только что у тебя девчушка ожидается,а у мну пацан)))

Madd-Звезда!!

да не за что ;)

ПАСТОЗНОСТЬ (итал. pastoso - тестообразный) - нерезко выраженная отёчность, определяемая с помощью пальпации; сопровождается побледнением и снижением эластичности кожи и подкожной клетчатки.

ElenaLykianova

у тебя там вроде на 1 июня стоит , не?

Анита
я тебе как художник художнику совет даю - не ходи к врачам в носках!

дык не на голую ногу же мне было кроссовки напяливать

Анита
Что там у тебя на твоей жопе я конечно не знаю, но на моих ляшках целлюлита было умоталься и до беременности. ЩАс поверхх целлюлита они покрылись куйней. Знаешь толстые старушки в бассейне с трясущимися атрофированными мышцами? вот такие у меня внутренние поверхности бедер

ну мой жопень ровностью тож не отличался, но щас совсем капец капецкий.... латна, попробую помочегониться и не жрать ))) надеюсь хоть пару дней продержусь и никого не прибью случайно ))))))

Лизик
да она удобная,но надо тогда сделать по порядку, кто первый родил,кто второй и так далее

а, ну да, так лучше будет ))

Madd-Звезда!!
ой, я ж тут в очередной раз изепнулась

а я так и не освоила магию экселя

Анита
итал. pastoso - тестообразный

у меня макароны на жопе вот первое о чем я подумала, когда это прочитала

Madd-Звезда!!
дык не на голую ногу же мне было кроссовки напяливать

колготки под штаны. кстати колготки с небольшой утяжкой скрывают отеки не лечат вопреки рекламе, но скрывают

Анита
а я так и не освоила магию экселя

я в нем умею складывать и умножать еще :molodec: на большее меня не хватило

Анита
колготки под штаны

я даж зимой колготки не ношу практически )) вот дошью свою несчастную юбку и буду к ним в колготках ходить ))))))

Madd-Звезда!!
у меня макароны на жопе

спиральки %) не ну пастозность звучит более интригующе, чем надоевший целлюлит будем считать что это не мы нажрали себе жопы, это организм изнурен беременностью а мы ни при делах!

а у меня кстати поверх пастозности сыпь - типа потничка что ли... ну на таких ляшках неудивительно что потничка. Слоники завидуют.... моим ляшкамСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 22:40

Малиновая
у тебя там вроде на 1 июня стоит , не?

а да..блин..кому написать-то чтоб поменяли??...ходила в конце 2 триместра мне все переправили...рассчитали по 1 УЗИ...вышло на 13 июня..вот
а так и так выходило на 13..у меня ж сейчас идет только 32 неделька-то..ну как раз до 40 если дохожу,то 13...блин число то какое "Счастливое" у меня и муж тоже 13 родился

Анита
спиральки %)

и ракушки

Анита
не ну пастозность звучит более интригующе, чем надоевший целлюлит

ну да, даже как то благородно этакая болезнь благородных девиц

..кстати...хте он %) сума уже схожу..вся извелась тут...беспроводной еще ходит(без сотового-сломался).....не позвонить ниче...ааааа :t_0025: где ж он ё-ма-ё!!!!

ElenaLykianova
а да..блин..кому написать-то чтоб поменяли??

вот которую я щас выложила, я ее и исправить могу ) а в первом сообщении таблички - к ЗачемМнеНик ))

ElenaLykianova

а у меня ещё не пересчитали, так что я ещё отодвинусь.....у меня тоже по акушерским идет 32, но врач на последнем приеме практически согласилась что срок на полторы недели меньше по узи, так что думаю подвинусь на недельку......

Madd-Звезда!!
к ЗачемМнеНик ))

аа..ясн..))ок

Малиновая
так что думаю подвинусь на недельку......

;) ясненько..))ды мне свекровь тоже говорит не доходишь-не доходишь..говорит 1 рожу....блин кому верить... %)

девочки, мой муж великий стратег. Пришел. Шлялся непонятно где. Молча налил мне вина . Ушел в другую комнату. Знает что если есть вино и ю-мама - он в безопасности решила отношения не выяснять, сил нету

ElenaLykianova

а у меня чуство такое что рожу раньше......да и плацента ещё плохая, раннее созревание.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы