Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

в бассейн блин не сходила.... явного успеха от всех моих стараний нету.... ну что делать коли специфика моя такова.

Анита
Кого посадили на глюкозу с аскорбинкой внутривенно? Мак- звезду? куй ты похудеешь при таком раскладе... и со всеми прочими " подпитками"..... не ну может это мой личный печальный опыт.... но сразу вспомнилось

дак я тож думаю, что при таком "питании" как то не шибко похудеется, но врачам же типа видней не, ну вот если я не скину, то чо? рот пластырем заклеят или чо? а, кстати, мочегонного мне так ничо и не прописали, они надеются глюкозой отеки вывести??

Малиновая
выслушивают меня по крайней мере......

это уже лучше))

а ваш любимый бруснивер всем можно? тож что ли на него подсесть

Madd-Звезда!!
они надеются глюкозой отеки вывести??

не знаю звезда, чо-то они с тобой перемудрили.не ну хуже от этих препаратов точно не будет н а то видимо и расчет

Madd-Звезда!!
а ваш любимый бруснивер всем можно

вот только сегодня я заваривая последние пакетики удосужилась почитать его состав. Входит зверобой- вроде как беременным его не очень. Но противопоказаний у него нет, про беременность ничо не написано. Пьют очень многие. Моя гинекологиня грит - пей хоть все время. Я как подопытный кролик вылакала его оччччеееееень много - ничо плохо не произошло

Анита
Я как подопытный кролик вылакала его оччччеееееень много - ничо плохо не произошло

ну тогда точно попробую ))))) мне как раз литрами мочу им носить надо, вот буду вырабатывать Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 22:08

У меня подруга лежала в больнице с придатками она после капельниц с глюкозой через 3недели на 18кг.похудевший вышла...но она и нежрала ниче!
Я ж лежала када,так вот я от глюкозы поплыла патамушта мне всегда хотелось жрать !!!

Зашла на кухню за яблоком...нечаено тааак нажралась шо из за стола встать не могу

паранойя
она после капельниц с глюкозой через 3недели на 18кг.похудевший вышла...но она и нежрала ниче!

не вариант, я не могу не жрать )))

паранойя
так вот я от глюкозы поплыла патамушта мне всегда хотелось жрать !!!

вот этот вариант мне ближе

паранойя
...но она и нежрала ниче!

вот... ей глюкозой питание замещали . а если и внутривенно питаться, и чере рот - это очень можно прилично накушать. Хотя кто его знает. с другой стороны сразу и детю через кровь понесется столько сладенького

паранойя
Зашла на кухню за яблоком...нечаено тааак нажралась шо из за стола встать не могу

я хуже сделала. Я только что выпила 800 граммов жидкости - 400 кефира и 400 воды. И заполировала довольно солеными маслинами. НУ чтобы наверняка млятъ вьетнамцем проснуться!!!!

и вот в нормальном организме этот набор вызвал бы понос или проссывон - но не в моем! мой щас все по ногам и морде распределит!

паранойя

Ты спрашивала, сколько я скинула. Так вот в субботу с утра на своих весах я была 66 кг. В РД ночью в одежде 68 кг :) А после РД 60 кг.

ой!!!! деток же надо обмыть!!!!! Я же обещала если Скуби родит опять бухануть!! А тут еще и Брбнетка Лена!!!!! щас мужа цуку дождусь.... где-то он лазает непонятно где...

B@tlik
А после РД 60 кг.

ну наверняка ты еще в первый месяц скинешь сколько-то.... как вы растете :)? ты в какой-нить теме еще есть? про деток? скажи название если естьСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 22:18

Анита

вот... ей глюкозой питание замещали . а если и внутривенно питаться, и чере рот - это очень можно прилично накушать

чет я задумалась, а на фига тогда вообще эта глюкоза нужна? ребенка откармливать? дак она вроде в норме, мне гиганта рожать неохота

Анита
я хуже сделала. Я только что выпила 800 граммов жидкости - 400 кефира и 400 воды. И заполировала довольно солеными маслинами

маладец

Анита
мой щас все по ногам и морде распределит!

гаденыш он, организм твой, так издеваецо над хозяйкой

Вобщем Балтик я уже понела шо мне расчитывать не на что)))

Madd-Звезда!!
гаденыш он, организм твой,

и не говори . у тебя же тоже есть пастозность? У меня вот эта куйня на ляшках.... Эдаких мега-целлюлит. На животе немного . Ну голени и будку я не считаю. они поддаются коррекции, если не пить и не жрать.

Анита
ой!!!! деток же надо обмыть!!!!!

а мне нечем (((((

B@tlik

ой, а ты же в 20-ке рожала? бесплатно? а расскажи :) мну интересует все ли с собой можно, какие палаты и тп :)

и опять же иписьоновсеконем, пошла возьму бокал. позырю на табличку родивших :)))) (ждите сообщения с баянами )

Анита
у тебя же тоже есть пастозность? У меня вот эта куйня на ляшках.... Эдаких мега-целлюлит

аааа!! дак может у меня не целлюлит на жопе??? живот гладкий, голени тоже, на зад смотреть не могу, это пизнес какие бугры, лунная поверхность в кратерах, пля %) но врачиха седня по голеням пастозность определила, хотя я потом себя общупала, ну не остается ямочек ни фига, только следы от носков есть ))))

Анита
ой!!!! деток же надо обмыть!!!

я уже обмыла деток сегодняшних
вот думаю зайдут в аську наши мамочки или нет сегодня

Анита
позырю на табличку родивших :))))

ой, я ж тут в очередной раз изепнулась )))) а вот так может удобней все таки будет, а?? а то сто табличек у нас получается ))

Лизик

Лизик, тебе вообще памятник надо поставить ))) за твой супер репортаж о родах )))) и девчонок поддерживала, и нам всю инфу передавала, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы