Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
к моим 27 неделям уже 8,5 кг

паранойя
У меня уже прибавка 7кг...
И это с учетом шо я до 18 недель ваще не набирала ,а ща ток 26неделя идет ...

Анита
у меня вроде как 4 кг. 29 недель. Но я пухлик .

галина25
У меня 27 недель + 8кг

bryunetka
пока к 20-22 неделям 2кг

Madd-Звезда!!
23 недели и плюс 5 кг

ой деуки!!!!! расслабтесь!!!! вам меня всё равно не догнать!!!!
в 35 недель уже +12,5 кг!!!!! и ни одного разгрузочного дня!!!! жрала, жру и буду жрать!!!

brunetkaLena
в 35 недель уже +12,5 кг!!!!! и ни одного разгрузочного дня!!!! жрала, жру и буду жрать!!!

а врач чего говорит? я смотрю по таблице у тебя вес такой же в принципе как и у меня был изначально...только ростом я 170см....я по сути к 35 неделям +15 где то наберу если буду все подряд кушать.....да даже если и не буду.....т.к. уже много набрано %)

brunetkaLena

Если бы я жрала так как ты, то у меня уже к моим 29 неделям было б +20 кг

brunetkaLena

Ну так ты наверника "дрыщевка"
Тебе можно)))!Скок ты весеш?
А мне вот в весе 80кг совсем нехотелось бы идти рожать...за 80 я ваще малчу...

brunetkaLena

А потом у тя 35недель
У меня 25
Разнеца в наборе 5,5 кг
За 10 недель с моим талантом я и 15 наберу к своим уже имеющимся семи...тьфу тьфу тьфу на меня)))

вот из статьи, что обязательно должно присутствовать в меню беременной женщины каждый день
Ежедневно:
2 яйца
4 стакана молока (кисломолочного)
2 зеленых овоща (миска зеленого салата)
5 раз зерновые продукты
3 небольших кусочка сливочного масла
1 раз что-то, богатое вит. С
2 раза что-либо из белковой пищи, по размеру - с ладонь
печеная картофелина в мундире или коричневый рис
растительное масло (оливковое, соевое, подсолнечное)

Еще:
желтый или оранжевый фрукт (овощ) 5 раз в неделю
морская рыба - несколько раз в неделю
соль - морская по вкусу
вода и питье - по желанию (сколько хочется)

паранойя
видела я твои палочки из под юбки торчащие

ага, так это они ( палочки) еще и отекщие. А так я - человек -сиськи . У меня в небеременном состоянии худые руки -ноги и такое туловище :)))) солидное ! А когда я беременная кажется что я по жизни стройная была, просто меня н оне беременностираспучило

Малиновая
Ежедневно:
2 яйца

я с такого питания в бочку за неделю превращусь... по два яйца в день )))) да еще и с белком, картошкой и зерновыми

паранойя
А мне вот в весе 80кг совсем нехотелось бы идти рожать...за 80 я ваще малчу...

ваще пипец... я сегодня на весах увидела первую циферку 7... думала там и кончусь... эх, где мои 55 кг

Madd-Звезда!!

и непросто зернышко клюнуть,а аж 5 раз в день)))

Малиновая
а врач чего говорит?

гестоз рисует каждый приём

Аннэтта
Если бы я жрала так как ты

я реально ем всё подряд, особенно калорийные вкусности типа кукурузных палочек на ночь, булки конфетки козинаки....

паранойя
!Скок ты весеш?

при росте 160 сейчас уже 63,5 кг, встала на учет гдето 50,5 была... ооооо даже больше прибавка получаецо :=-O:

Madd-Звезда!!
я с такого питания в бочку за неделю превращусь... по два яйца в день )))) да еще и с белком, картошкой и зерновыми

ну это же не я придумала...это то что положено из полезного кушать каждый день .....два яица я тоже не ем, но одна обязательно.....и с рыбой у меня проблема, я её вообще в жизни не ем! только в томате консерву.....но это уже совсем не то.........

Малиновая
2 яйца

у меня желчный заглох, у меня застои в нем. мне яйца ну никак нельзя

Малиновая

это уже литр жидкости, да еще белковой. У меня только одна почка нормально работает .она не справится!

Малиновая
2 зеленых овоща (миска зеленого салата)

вот это я ем. только в овощ чаще всего играют яблоки

Малиновая
5 раз зерновые продукты

желчный начал бы матом со мной разговаривать

Малиновая
3 небольших кусочка сливочного масла

печень бы попрощалась со мной , желчный своей желчью захлебнулся нах!

Малиновая
1 раз что-то, богатое вит. С

это- пожалйста, даже больше. брусника мороженая, перцы свежие, цитрусы

Малиновая
2 раза что-либо из белковой пищи, по размеру - с ладонь

это да, утром - молочное, днем- мясное.

Малиновая
печеная картофелина в мундире или коричневый рис

на узи сказали плод Никита и так уже жирноват, ему углеводы уже не надо

Малиновая
растительное масло

это естьв салатах

то есть Малиновая при все моем большем желании пожрать и прекрасном аппетите я просто не могу себе позволить столько еды Но это все - в идеале. Заметьте, там нету пирогов , роллов в списке пиццы ,пива ну того .что мы тут те, кто на диете, так часто обсуждаем

Анита человек-сиськи эт сильно

паранойя
Анита человек-сиськи эт сильно

ну ты же видела фотки , когда живот на них еще тень не отбрасывал Я кстати поумничала про питание по списку Малиновой и сижу как дура кофе пью. Вот на куяяяя.......

Madd-Звезда!!

Я уже не первый день на весах первую цифру 7 наблюдаю,меня аж в холодный пот брасает)))
Где мои 54)))

паранойя
Я уже не первый день на весах первую цифру 7 наблюдаю

я все боюсь однажды 8 увидеть . Но пока ТТТ!!!!

но по сути при таком меню лишнего веса много не наберешь, еда то вся полезная получается и не такая уж и калорийная! и это разве много?? конечно многие этого и не соблюдают, для этого и назначают витамины.....
я тоже не соблюдаю полностью этого меню, но стараюсь чтоб в моем обычном меню и это меню как то сочеталось.... :) от пирогов я кстати отказалась, от пиццы тоже...а пиво не люблю..... :)

Анита

Я с утра тож кофе без сахара без молока-я ж на диете выпила) у меня отмазка ,даж две давление низкое и аппетит кофе хорошо отбивает)))

щас вконтакте ко мне дружить девушка какая то постучалась, я думала отсюда кто то, хотела уже спросить а оказалась моя бывшая одноклассница %) вообще не узнала сначала....я просто если не знаю кто, то не добавляю пока не напишет

Малиновая
от пирогов я кстати отказалась, от пиццы тоже...а пиво не люблю....

вот! поэтому тебе не нужны разгрузочные дни А некоторые тут собравшиеся очень сильно теоретически хорошо подкованные, им бы еще пластырь на хавальник налепить - и ваще бы цены им не было !!! Три Ани допустим Я, Аннэтта и Парнойя Сказоча блин три медведя, а у нас три Ани. Кстати у Аннэтты ножки тоже палочки! И у меня палочки от колен, ляшки есть ,а у нее и ляшек нету. ;) ;) ;)

brunetkaLena
я реально ем всё подряд, особенно калорийные вкусности типа кукурузных палочек на ночь, булки конфетки козинаки....

Дак у меня у подружки тоже синдром глистов с постоянной пропиской, она тащит в рот все что туда помещается и при росте 168 весть 48-50 кг. Дак она и рожать пошла 58, все и выродила, и теперь тот же дрищ, что до б.

паранойя
Я с утра тож кофе без сахара без молока

я с сахиром. Подумала, раз уж пью внеплановую жидкость ,так буду ее пить с удовольствием!

Анита
Кстати у Аннэтты ножки тоже палочки! И у меня палочки от колен, ляшки есть ,а у нее и ляшек нету. ;) ;) ;)

они у меня почти всю жызь палочки, а вот растут то они из большой ОПЫ! Я даже когда была толстой, ниги меня не подводили, маман все удивлялась, как они меня носят и не ломаются Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы