Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у меня сразу по лицу стали определять что я беременна)))

я чо та ваще запуталась сколько веса набрала на данный момент)) завтра схожу хоть скажут а то за седня нажрала полюбому полторашку))

Малиновая
вчера вот третий раз отказ от госпитализации написала

я только один раз писала..))

до этого 5 скинула %)

Kapelka96
завтра схожу хоть скажут

я тоже завтра пойду...))

Привет всем)))Девки,как я рада за Юльку!!! :y_0004:
и Лену поздравляю!!! :y_0018:
Здоровья мамкам и деткам!!! :y_0019:
Девчёнки,мы с вами дособирались в магазин :y_0006: у меня мама с мужем взяли и блин сюрприз мне устроили и купили съездили мне мой отложенный комбез в Буду мамой :y_0006: блин...воть так)))эх...

ElenaLykianova

класс)))) хоть не одна завтра буду под раздачу попадать))

Пузырёчек я)))

еххх....ну ладно пойдем жрать в 12 в кафе с горя тогда

ElenaLykianova
я только один раз писала..))

я просто в трех местах разных получилось......сначала своей врачихе бывшей, потом на комиссии, потом новой врачихе ))))

Kapelka96
еххх....ну ладно пойдем жрать в 12 в кафе с горя тогда

ну у меня есть карта 7% ещё не 15%,но тож приятно,если чё дак я всё таки с вами съезжу :)

Пузырёчек я)))

все равно после кафехи скорей всего собрались))

Kapelka96
хоть не одна завтра буду под раздачу попадать))

к ним,как на каторгу ходим :))

Kapelka96
у меня сразу по лицу стали определять что я беременна)))

по мне ничо не видно, лицо какое было, такое и осталось )) жаловалась уже, вчера час с подружкой общалась, пока сама не сказала, она не заметила

Малиновая
потом новой врачихе ))))

вот и у нас в городе чет все увольняются..у нас из жк уже акушерка моя(замечательная женщина) расчиталась..терапевт ушла(((жаль..хорошие люди были..осталась одна погань((лучше б моя врач уволилась нафиг..грубиянка такая..просто жуть

ElenaLykianova

я туда залетаю , вылетаю в два раза быстрей нафиг нафиг такое счастье))

Madd-Звезда!!
пока сама не сказала, она не заметила

)))хехе...круто

Madd-Звезда!!

соседи зато все замечают ппц как хорошо....вот не живется им спокойно если не спросят когда рожу...они боятся бессоных ночей видимо))

ElenaLykianova
вот и у нас в городе чет все увольняются..

моя не уволилась, я просто с ней поругалась и ушла к другой..... :)

ElenaLykianova
как на каторгу ходим

я так заведующей и сказала когда писала перевод в другое место.....

Kapelka96
нафиг нафиг такое счастье))

во-во)))я правда не из-за веса туда ходить не хочу (с весом вродь все нормал ттт) просто врачиха такая грубая..просто ужас(((
одними огрызками разговаривает..а сейчас у меня новая акушерка (ей лет 19-20 на вид) толстая такая блин тупаааяяяяя до ужаса))) я сама за нее почти сижу пишу отвечаю...

ой девочки заипаааалась сначала колесить вопросы и вести сложные разговоры, а потом вас читать. Седня у меня был день поездок , тёрок, выяснений отношений, попыток решить сложные нерешаемые вопросы и обойти тонкие моменты. Одним словом- геморрой. Знаете, копится-копится, а потом однажды накрывает.... Рада, что Скуби и Брюнетка Лена времени даром не теряли и родили !!!! Поздравляю с ляликами, очень сильно рада-рада , всем здоровья !!!!!

Малиновая
я просто с ней поругалась и ушла к другой.....

я тоже хотела...а у нас все там одни сволочи работают...никому не нравится работать((вот они зло на нас-беременюшках и срывають((

Малиновая
я так заведующей и сказала когда писала перевод в другое место.....

Анита
Знаете, копится-копится, а потом однажды накрывает....

меня сегодня тоже так накрыло....истерика была...правда никто не видел, я тихонько в подушечку....проревелась и жизнь вроде немного наладилась.....на долго ли... %)

Кого посадили на глюкозу с аскорбинкой внутривенно? Мак- звезду? куй ты похудеешь при таком раскладе... и со всеми прочими " подпитками"..... не ну может это мой личный печальный опыт.... но сразу вспомнилось. Кстати я сбилась с диетного пути. Потому что решение моих геморроев было возможно лишь в обстановке "коньяк - икра- омары" Я не решилась достать бутылку из-под кефира с бруснивером. %) Коньяк не пила, ела сыр..... дома навернула борща. глаза закрываются.

ElenaLykianova
я тоже хотела...а у нас все там одни сволочи работают...никому не нравится работать

я когда сказала про перевод к другому врачу на комиссии мне там тетенька сказала тебе тут с любым врачом будет не легко....типа намекнула ....
ну я и перевелась в перинатальный......правда пока мне и там не очень легко, но уже вроде получше, выслушивают меня по крайней мере......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы