Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
Еще вопрос..вот пальцы отекли..я хочу отдать кольцо обручальное раскатать (на пол размерчика) ато ваще не слазит никак...если сниму-отдам..а после того,как рожу,вдруг у меня эт опухоль пальцев рук спадет..и че тогда,обратно закатывать кольцо идти??или она уже не спадет..как есть сосиски-так и остануться????ммм???

дык это не опухоль, банальный отек, конечно пройдет )) кольцо сними на всякий случай, но точно раскатывать не надо ))

паранойя
Вот када ты отожрешься тада можно идти к старости ближи)))

та фиг знает...ато останусь с кольцом так ходить (въестся оно мне в кожу))))

ElenaLykianova

шикарно ))) болит печень - поможет детский крем!!

Madd-Звезда!!
но точно раскатывать не надо ))

спс))

Madd-Звезда!!
шикарно ))) болит печень - поможет детский крем!!

вот и я охреневаю от наших врачей (эт я про свой город)..ну вот нигде таких "кадров" как у меня нет))

Звезда я пойму второй раз ща у тя спрашу)))
Извени, память...
А от че тя так залечивают та?

Чёт у меня муж куда-то пропал:(((
жду жду..а его все нет и нет((

скучновато как-то даже без него...хорошо хоть кошка есть...и живот-есть с кем поговорить...скоро с ума сходить начну потихоньку)))

паранойя
А от че тя так залечивают та?

дык у нас с тобой одна проблема - жрем много у меня прибавка 8,200 за 27 недель ) пытаюцо мну сделать стройной и грациозной, аки лань горная

ElenaLykianova
скучновато как-то даже без него...хорошо хоть кошка есть...и живот-есть с кем поговорить...скоро с ума сходить начну потихоньку)))

а мушш давно пропал? или тебе не много для сходить с ума надо??)))))

Аааа Точно)))
Вот я шоб меня так не залечивали...неделю жру,неделю голодаю)
Пока тьфу тьфу прокатывает)))

о, чет вспомнила )) блин, и местных то нет никого )) кароч, седня выезжаю с подземной парковки в гринвиче, выезд там такой, нормальный, две машины всяко разойдутся, ну и плюс там подъем-спуск и поворот, т.е. все ползут кое как. я еду вверх, а на встречу мне девятка уже не спускается, уже стоит жопкой нежно прижата к углу стены причем за рулем на удивление не блАндинка мы с мужем валялись, видимо дяденька очень сильно кому то место уступал, так уступал, что в поворот не вписался, причем жопой ))))

ElenaLykianova
а я нашим врачам ваще не верю и не слушаю..

ага я так же.....я уже от них так устала....походишь к ним и больше детей не захочешь, всю радость беременности отобьют..... %)

Madd-Звезда!!
дык у нас с тобой одна проблема - жрем много

у меня ещё больше за 30 недель......я пробовала поменьше есть, все равно набираю....остается вообще не есть %)

паранойя
Вот я шоб меня так не залечивали...неделю жру,неделю голодаю)
Пока тьфу тьфу прокатывает)))

я не могу не жрать совсем (( если я жрать перестану, я начинаю на людей кидаться стоит поесть так все, голова не болит, желудок не ноет, настроение отличное и все вокруг чудесные люди

Madd-Звезда!!
а мушш давно пропал? или тебе не много для сходить с ума надо??)))))

пошел с утра на работу до 3-х обеда...а потом сказал зайдет знакомому комп починить-мастер блин..ну я думала не надолго зайдет-то..часа на 2 максимум..а уже пол восьмого вечера (у меня-то) а его фсё нет:(
для "с ума сойти"-нее не много))аххаахах

Madd-Звезда!!
что в поворот не вписался, причем жопой ))))

бывают и такие личности))

ElenaLykianova
а потом сказал зайдет знакомому комп починить

ну, комп это святое, с ним можно сутками трахаться

Малиновая
всю радость беременности отобьют.....

я когда к ним вхожу..в одЫн ух все воспринимаю...выхожу из кабинета-все выкидываю нафиг из бошки)))

Madd-Звезда!!
с ним можно сутками трахаться

даа уж)))эт точно))

Малиновая
у меня ещё больше за 30 недель......я пробовала поменьше есть, все равно набираю....остается вообще не есть %)

а у тя видно где они, эти кг, откладываются?? вот по мне последние кг 3-4 не видно вообще, ну кроме пуза ) в остальном все как было...

Ой у меня видно!Еще как видно!
У меня все в жопу и ляхи,штаны те которые я в 67кг.носила...мне ща выше колен ваще не лезут ЭТО МЕНЯ В ТРОЙНЕ РАСТРАИВАЕТ:(

паранойя
Ой у меня видно!Еще как видно!
У меня все в жопу и ляхи,штаны те которые я в 67кг.носила...мне ща выше колен ваще не лезут ЭТО МЕНЯ В ТРОЙНЕ РАСТРАИВАЕТ:(

ну вот я месяц назад джинсы купила, и чо, они как были мне большими на размер, так и остались. титьки больше не растут, спина-руки, не ну может есть чуть-чуть, но явно не на 3-4 кг.... хде мои килограммы??

ElenaLykianova
я когда к ним вхожу..в одЫн ух все воспринимаю...выхожу из кабинета-все выкидываю нафиг из бошки)))

я стараюсь так....но не получается, т.к. тупо со всем соглашаться не могу.....а если отказываться то начинается нервотрепка.....вчера вот третий раз отказ от госпитализации написала %)

Madd-Звезда!!
а у тя видно где они, эти кг, откладываются??

ну как бы попа побольше стала....на размер пока что.....ляшки.....а живот не сильно большой

у меня ушло в лицо, зад и ляхи))))))

А да,лицо как я про эту БУДКУ могла забыть!Аха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы