Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Как это не пустиш???кровать то еще "отработать" надо )))

Блин, мне просто обидно уже, что ко мне не пристают. Оттого и в кровать не хочу пускать уже, от обиды... Пусть добивается меня теперь! Как он терпит вообще?!!! Моему уму непостижимо... Еще эта мымра из одноклассников, я уже чего только не придумала. У меня главно либидо это гребаное не угасает никак))))

Светлячок ну ты че там фантазируешь та...
Ну не хочет он шоб у Бэтмана ямочки на щеках были))) боиться тебя трогать)))
Ну а как терпит...ну может передергивает изредко...ну че ты )))

паранойя
Ну не хочет он шоб у Бэтмана ямочки на щеках были))) боиться тебя трогать)))
Ну а как терпит...ну может передергивает изредко...ну че ты )))

Ой не могу Ямочки на щеках
Боится синяков наставить)))
Все я на боковую))

Svetлячок
Все я на боковую))

всем приветы, о чем болакаем ;)

bryunetka
всем приветы, о чем болакаем

о еде..о мужьях..о кроватях -это вкратце)))

bryunetka
bryunetka

привет:)))

сходила я на прием, не зря я вчера брусниверчиком увлекалась ,и вместо позавчерашних 2,600 получилось всего +400гр за 3 недельки, значит все таки это отеки были

но есть и плохая новость, упекли меня с завтрешнего дня в больничку, правда выпросила дневной стац., надеюсь,что там не решат иначе

Брюнетка ну во-первых молодец!
И че это ты типо за один день 2кг.выссыла???Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 21:01

А в больничку почему,зачем?

Меня тоже хотели в больничку (схватки какие-то начались непонятные)....
я отказную написала..

а еще у меня пальцы на руках отекли,аж кольцо обручальное подзастряло..че можно сделать??иль ниче??чтоб опухоль эту снять чтоль??

Елена че че мочегониться нада и меньше пить,соль не жрать и острое,копченое и жареное)))
Кефир те в помощь)

паранойя
ну во-первых молодец!

паранойя
И че это ты типо за один день 2кг.выссыла???

ну получается,что так я еще и на тех же весах перевесилась, точно, -2кг

паранойя
А в больничку почему,зачем?

Ой. да достали уже просто, то плод маловат им, то дочка (второй ребь) родилась с малым весом, то матка в тонусе бывает, в общем все им не слава Богу %)

ElenaLykianova
Меня тоже хотели в больничку (схватки какие-то начались непонятные)....
я отказную написала..

я не рискую :(

паранойя
Кефир те в помощь)

паранойя
мочегониться нада

куда больше-то)))))я и так в туВалет бегаю каждые 20 мин (извиняюсь) - обоссываюсь...а тут че буэт тогда каждые 5 мин начну бегать))

bryunetka
я не рискую

(но у меня ттт все прошло)

Я б тож рисковать не стала!
Я воще выполняю все капризы врачей )))

Еще вопрос..вот пальцы отекли..я хочу отдать кольцо обручальное раскатать (на пол размерчика) ато ваще не слазит никак...если сниму-отдам..а после того,как рожу,вдруг у меня эт опухоль пальцев рук спадет..и че тогда,обратно закатывать кольцо идти??или она уже не спадет..как есть сосиски-так и остануться????ммм???

Не ты че ни надо пока кольца трогать,все норм после родов будет!
Вот када ты отожрешься тада можно идти к старости ближи)))

чет мну прет последние дни поработать на ночь глядя ))))) причем так все быстренько делается
эта, очитываюсь )))) а то тут с родами Брюнетки Лены и Скуби аж про себя забыла
сходила я на дневной стационар... врач вроде вменяемая, по крайней мере не истерила как потерпевшая от моего веса назначила сдать кучу анализов: всю кровь (заколебали) и три вида мочи я пока в шоке как я их собирать буду лечение - сплошные витаминки )) в капельницах аскорбинка и глюкоза %) вот спрашивается, на хера???? аскорбинку и кусок сахара я и так сожрать могу в попу В6 и В12, а они болючие, сцуки...... ну и в таблах фолиевая, вит Е, эуфиллин и курантил. зачем курантил, когда у меня с плацентой все тьфу-тьфу, а для профилактики )))) кароч, чую я, похожу я к ним пару дней и забью большой и толстый

паранойя
Я воще выполняю все капризы врачей )))

а я нашим врачам ваще не верю и не слушаю..после того,как у меня печень заболела (во втором триместре) я к ним побежала..они мне сказали,шо я паникую...наорали,что пришла из-за пустяка...и сказали кремом детским мазать..и вот как это называется???? %) дурдом!!!!
а потом оказалось (через месяц) что анализы плохие (моча) пришли...прописали диету..и опять-таки ж наорали,что почему я им ничего про боли в печени не говорила....когда я к ним 2 раза ходила и говорила..кремом детским блин помаж..(((ооой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы