Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячек я заценила уже,ток я не понела твой тот шо кучерявый на полу,или тот на которого ты облакотилась???
А так да ...синичка ты наша худяшная)))

паранойя
Светлячек я заценила уже,ток я не понела твой тот шо кучерявый на полу,или тот на которого ты облакотилась???
А так да ...синичка ты наша худяшная)))

Который мне гриву гладит - это мой. А кудрявый - это девка одна))) У нас пьяная повалка на фоте))

Елена ну да))) говорю ж шоб мозг не епать)))
Да он врядли жрать будет,ночью ток приедим,ну пусть видет шо я его типа ждала)))

Я просто думала, что ты как спец по жидам его сразу вычислишь)) Он то гонит что русский))

Ой ...Девка)))
Чет я шота не то углядела)))

паранойя
Да он врядли жрать будет,ночью ток приедим,ну пусть видет шо я его типа ждала)))

Да уж я думаю его курицей на Кипре и так перекормили)) Ладно хоть не в Ибипет ездил, там то ваще один пангасиус, верблюжатина. Из нормального кроме курицы нечего есть))

паранойя
ну пусть видет шо я его типа ждала)))

А я своего жду-жду..а его все нет и нет..пошел комп делать знакомому....приготовила ему гречку и сардельки)))и салатик пикантный))воть

Светлячок я то с куя спец по жидам???У меня тока манеры жидовские...а там я далека от жидамассонов)))
У меня шо мама шо папа в седьмом колени все кореные Москвичи)))
Ну правда как я уже говорила...бабку по отцу мы с мамой в жидовстве подозреваем)))
Но как говорит моя мама: не очкой ...у жидов нация строго по матерям идем ,а я с кучерявыми не грешила ;)

ElenaLykianova

а мне сегодня не когда было готовить, я же все ждала когда Скуби даст о себе знать и переживала, мне не когда было, ладно хоть пельмени домашние есть в холодильники, сварила их и салатик нарезала из огурца и помидора

паранойя
Но как говорит моя мама: не очкой ...у жидов нация строго по матерям идем ,а я с кучерявыми не грешила

Маман у тебя честная женщина

Лизик
, сварила их и салатик нарезала из огурца и помидора

тож сойдет)))

Я вот до сих пор отлипнуть от компа не могу. Хотя муж уже гонит меня отсюда. У меня все губы искусаны, это когда от девок вести пошли, я так нервничала)) НО скоро наверное поваляться пойду, а то жопа за 6 часов чугунная стала.

А мне наконец-то завтра на последнее плановое УЗИ идти...пошмотрим,шо нам скажуть там))

Да он па кафешкам там жрал,он не в отель ездил...а к знакомым на халяву по жить)))Ну я не думаю шо он в кафе обламывался курятиной.Полюбому шиковал делекатесами разными

ElenaLykianova
А мне наконец-то завтра на последнее плановое УЗИ идти...пошмотрим,шо нам скажуть там))

Отпишись потом))

паранойя
Полюбому шиковал делекатесами разными

ТОгда канешна - ему гриль и фри в диковинку будут))

Svetлячок
а то жопа за 6 часов чугунная стала.

а я сижу сборочник делаю (сборочный чертеж)..блин...неудобно так..живот мешается..до стола не дотягиваюсь..все криво выходит(((уууужась просто...да еще половину ниче не понимаю че и делаю-то..

Svetлячок
Отпишись потом))

обяз)))))

Светлячок вот по этому я за комп даже и не сажусь шо жопа и спина чугунеет!
Хожу туда крайне редко!
В кравате лежа,мне как то с вами милее)))
У меня есть нэтбук как вариант ну шо та все руки не доходят инет к нему подключить)

паранойя
У меня есть нэтбук как вариант ну шо та все руки не доходят инет к нему подключить)

Я свой ноут для работы покупала, дак он здоровый (я с него зомбирующие картинки кажу клиентам), я его пробовала на пузо ставить - тяжело Бэтмэну. Теперь вот думаю, если мне кровать не хотят покупать, взять себе нэтбук чтоли... и в роддо м его можно и в сад летом проще взять

Если с нэтбуком обломаюсь, то придется телефон осваивать - я раньше пробовала - чо то хреново у меня выходит. Во первых он маленький и простой (нокиа экспресс мюзик), текст набирать неудобно.

Светлячок ну незнаю...мужа та твой такую покупку переживет)))
А воще муж у тя воще наглец вместо того шоб те спасибо сказать за то шо ты падарок на свой д.р.выбрала которым и он пользоваться будет...он имеет наглость еще и отказывать!ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

паранойя
Светлячок ну незнаю...мужа та твой такую покупку переживет)))
А воще муж у тя воще наглец вместо того шоб те спасибо сказать за то шо ты падарок на свой д.р.выбрала которым и он пользоваться будет...он имеет наглость еще и отказывать!ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

он любую покупку плохо переживает)) Ему нравится деньги на депозит класть, а забирать не нравится)) А в кровать может и не пущу, моя же?

Ой Светлячок инет на экспрес мюзикле гиблое дело...у меня такой есть ,эта жопа,я туда даж не суюсь!
Вот на кпк заепись удобненько и экран нормальный ток мой ща в ремонте.И сижу я с телефона мужа самсунг i450 экран норм,и инет тож удобный)

Но я в больницу без и-нета не поеду однозначно, ничего знать не хочу)) Что я там одна как в пустыне буду?
Поползу я поваляться, почитаю или телек погляжу))

Светлячок ну если вопрос так встал...
То я бы те тоже кровать не купила)))
Как это не пустиш???кровать то еще "отработать" надо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы