Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Светлячок мне тоже очень нравится твоя фото в одноклассниках а чо там с этой мымрой?

:) Спасибки!
А мымра пока затихла. Я же в офис сейчас редко езжу. Вчера всего 2 часа там была)) Чесно, не хочу с ней встречаться лично. Узнать конечно интересно, что она там такое знает. Я уже все передумала. Потом сочинила, что любовница мужнина, давай вчера расстраиваться вечером. Думаю, ну откуда она про офис знает? А он одно время без конча там ночевал, типа в и-нете безлимитном сидел. Она как раз ко мне год назад и начала лазить в гости. У нас тогда отношения не очень были. Я даже думала, что разведемся. В общем решила голову не ломать, объявится, так объявится. Все равно рано или поздно все узнаю))

Svetлячок

да с 12 ночи схватки, Юля наверно вечером позже зайдет,но не знаю куда,на форум или в аську,Лена бывает заходт в аську, Лена сказала в этот перенатальны центр сложно попасть, у нее не по прописки он был,короче если бы не мама ее и на раскрытие шейки на 3 см,то их бы не пустили

Koshaka
а еще скажите, девочки, на доплер что с собой нужно? Как на УЗИ? Простынку какую-нибудь и все?

Я на допплере не была ни разу)) Наверное как на узи то же самое...

KSANTY
а не ЖРАТЬ!

Вот именно! Не жрать! А я когда дома сижу, только и делаю, что готовлю и жру

Лизик
короче если бы не мама ее и на раскрытие шейки на 3 см,то их бы не пустили

Все понятно, значит они просто туда с вещами вперлись :) Но я не буду рисковать, вдруг через месяц всех там уже задолбает, что к ним внеплановые беременные идут и они станут гнать из приемника)) Буду надеяться, что до мойки 14 роддома успею родить.

Svetлячок
Буду надеяться, что до мойки 14 роддома успею родить.

у тебяж срок в мае..а закрытие в июне..родишь успеешь ;)

Чего то у нас Анита куда то пропалаСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:22

secunda
у тебяж срок в мае..а закрытие в июне..родишь успеешь

Ну да, переходить так сильно не должна вроде. Просто меня узистка на этой неделе обрадовала. Срок отодвинула до 24 мая и сказала что вообще могу в начале июня родить %) %) %) Я так удивилась. Вроде развитие соответствует. ХЗ почему она так сказала.

KSANTY
У меня завтра ровно 30 нед. Иду декрет оформлять.

поздравляю с круглой датой
а нам уже 32 идет))

я вернулась,кстати))

Svetлячок
Срок отодвинула до 24 мая и сказала что вообще могу в начале июня родить Я так удивилась. Вроде развитие соответствует. ХЗ почему она так сказала.

странно -обычно первый узи более информативный чем третий..а врач что говорит?

в апреле-репетция..в мае -начало..в июне июле просто сверкать темы будут о рождении

Я щас глянула табл,у нас в мае только 2-ое рожать пойдут рожать, а в июне 19 человек ,9 человек на июль,в августе одна и в сентябре одна

secunda
странно -обычно первый узи более информативный чем третий..а врач что говорит?

К врачу я в понедельник пойду. Видела ее тут на этой неделе 2 раза в коридорах ЖК, так она меня не видит типа. Может обиделась, что от двух стационаров отмазалась...

эх, я дорвалась до ноута ))))
Лена, Юлька!!!!! Поздравляю вас, девчонки ))))) вы такие молодцы, уже с ляльками :y_0019: теперь будьте образцово-показательными мамами (не ну пожелать то мона ) и пусть ваши мальчишки вас только радуют, никаких бессоных ночей, коликов и тп, только счастье :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
Я щас глянула табл,у нас в мае только 2-ое рожать пойдут рожать, а в июне 19 человек ,9 человек на июль,в августе одна и в сентябре одна

Лучше я все таки в мае рожу)) Чо в июне и так толпа)) И вообще у меня май любимый месяц в году. Настроение и энергии хоть отбавляй.

Пойду я за ужином выпью за девочек :P :P :P ,красного молдавского вина

Так. Пропаду не надолго. Я пошла борщь варить щавелевый:)

KSANTY
Я пошла борщь варить щавелевый

мммм...вкусняшка..люблю его...а ты от куда щавель нарыла??вродь зима-весна на дворе еще000

А мне подруга позвонила, они вдвоем скооперировались еще с одной мамшкой знакомой и мне пакеты с детским готовы передать)) Там и бортики и балдахин второй. Как раз к химмашевской кроватке, которая в сад поедет. У меня перестиранного и поглаженного уже комод целый и ящик под кроваткой. Теперь еще наследство привалило)) Следом звонит сестра и говорит - я тебе забыла еще 2 пакета передать, отправлю на неделе. Короче барахла у моего сынишки уже больше чем у папы с мамой вместе взятых)) Так прикольно! А сама я купила только бодик и костюмчик на кашу))

KSANTY
Я пошла борщь варить щавелевый

Ну вот это нечестно! То сок у них уже березовый бежит, то щавель нарос! У нас то снег повсюду!

Такс пришла с магажа долго думала че бы купить мужу пажрать шоб без епатни...
Итог :купила курицу гриль замароженую картоху фри(жареться уже) и настрагала салат греческий!Сойдет памойму))

паранойя
купила курицу гриль замароженую картоху фри(жареться уже) и настрагала салат греческий!Сойдет памойму))

Ну ты хитрюга паранойя! Мужа полуфабрикатами кормить)) Он там от шведского стола наверное уже окуел)) Я когда с отпуска приезжаю, накидываюсь на домашний суп человечий. Меня все их дурацкие блюда бесят.

паранойя

Зацени фотки (2 стр. назад выкладывала). Приготовление ужина все равно у тебя не займет много времени))

паранойя
купила курицу гриль замароженую картоху фри(жареться уже) и настрагала салат греческий!Сойдет памойму))

чтоб без запары,да?!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы