Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
Расскажите вкратце плизь))

О! Ты вовремя! Родили по порядку Ботлик, Брюнетка Лена, Скуби. Смотри подробности в табличке РОДЫ.

Svetлячок
Скуби

хех..а я думала она всех первее будет))оказалось нет)))

все..просмотрела...рост практически(у детей) у всех одинаковый...Ботлик всех тяжелее родила))

ElenaLykianova
хех..а я думала она всех первее будет))оказалось нет)))

Все так думали)) Но сегодня денек то еще тот))
А чо никто фотки мои не заценил? Я то вот всяко хочу обратно в берега войти. Так хочется снова свои 58-60 кг))

эх..а до меня еще долго....

ElenaLykianova
Ботлик всех тяжелее родила))

Не тяжелее родила, а вес у ребзи больше)) Тяжело рожать тут никому не надо! Всем нужно родить легко и и с песней))

Svetлячок
А чо никто фотки мои не заценил

все кажись ушли куды-то..а я не успела пошмотреть..ды нормальные фото....и сейчас ты потрясающе выглядишь ;)

Svetлячок
Тяжело рожать тут никому не надо! Всем нужно родить легко и и с песней))

ну эт да..оБшиБлась в сочетании слов)))

Такс. . Пока я пакеты с продуктами разбирала и курицу разделывала-тут ужо куча новостей:) за юлю очень рада:) звезда,не переживай! Я тоже лох,с телефона сижу:) зато когда рожать бу-всегда на связи,главное кнопки нужные жать.%-) сварила кашу на молоке собаке:) а посуду так и не помыла еще. Зашла узнать че тут как тут:)

ElenaLykianova
Svetлячок

хотела твое фото с форума(на заставке которое) посмотреть поближе (ато мелкое слишком)..какая ты сейчас а там блин доступа нет((

KSANTY
Зашла узнать че тут как тут

Вроде нормально..Пока еще никто не решился еще поДродить)))
а у тебя когда срок?скоро?

Там пароль sveta в альбоме

Блин..пойду мужу че-нить куплю к ужину..ато скоро с работы придет а кушать мясного ничего нет..я мигом..много не пишите :w_0021:

А я всегда была жиртресс. . 65-70 кг при росте 164. . Мечта моя хотя бы 60.;-) эх. .

Svetлячок
Svetлячок

А ты фотографа нанимала,чтобы он тебя сфотографировал(вот последние которые там...где беременная)
Отличные фотографии 100+++++

KSANTY
А я всегда была жиртресс. .

а я всегда была в недовес
при росте 164 (но в жк мне ставят 160-не знаю почему..всю жизнь была 164) я весила 45-47..(((

фсё...я убёг...скоро приду

KSANTY
А я всегда была жиртресс. . 65-70 кг при росте 164. . Мечта моя хотя бы 60.;-) эх. .

Да я тоже думала летом, что я жиртрес Как раз на аве 80 кг у меня вес. А сейчас я уже думаю, со своими 94, что это было не уж и плохо А уж 60 кг, это вообще мечта!!! У меня сестра в течение 2 месяцев 14 кг сбросила. Приехала ко мне недавно, я ее не узнала. Диета, бассейн, домашний тренажер, пробежки через день, массажистка и обруч крутит. Короче все сразу. Так вот с нее надо пример брать))

ElenaLykianova
А ты фотографа нанимала,чтобы он тебя сфотографировал

Да, она вообще свадебный фотограф больше Маша Мищенко зовут.

;) Лена, на такой вес я ваще никогда не расчитывайв. И у меня кость крупная. Если я стока весить бу то я бу жертва бухенвальда. У меня завтра ровно 30 нед. Иду декрет оформлять.

в самом деле - какой день урожайный!!! Молодец Скубичка!!!

А это получпется, она с 12 ночи маялась? 18 часов в общей сложности? :=-O:

а еще скажите, девочки, на доплер что с собой нужно? Как на УЗИ? Простынку какую-нибудь и все?

Светлячок:) мне тоже очень нравится твоя фото в одноклассниках:) а чо там с этой мымрой?

Koshaka
А это получпется, она с 12 ночи маялась? 18 часов в общей сложности?

А вот ХЗ. Я по времени не знаю. Надеюсь, что она потом подробно все сама опишет)) Ну и Ленка конечно тоже. Мне нравится, как легко она все проделала))

Моя мымра вроде успокоилась и больше не пишет. Я читала что если до года точно грудью кормишь,то вес приходит в такой какой был до беременности,главное правильно питаться,а не ЖРАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы