Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Нататка да вес воще скидывать не легко....
А я воще еще тот расположеный жиртрес всю жизнь на диетах)))

паранойя

да может кормить будешь так скинешь. главное не жрать перед каждым кормлением как советуют наши бабушки и мамы

Но,у меня никада стрелка весов до 70не доходила:( а здесь аж переволила:( двойной стресс прям:(

паранойя

я до 25 лет, весила 55 кг.....ела сколько влезет при росте 170 см.
Потом пришлось гормональные 2 месяца попить.
И все труба.... за 4 года набрала 22 кг. Сбросить их не могу. Максимум если вообще ни че ни ем + фитнесс за 4 месяца 3 кг уходит, но не выдерживаю и за 2 недели все возращается при обычном питании... %) %) %)
У меня и мама и сестра полные, они все радуются, что я их догоняю....

Iron ledy
вчера соотв. 31 неделе, сегодня 33

У нас с тобой Айрон разница в одну неделю получается. Башка у нас тоже 300мм. Срок ставят 34 недели и 2 дня на сегодняшний день (нам немножко отодвинули срок).

паранойя
Сеня 29недель на весах 75кг...

Посидишь на диете еще, у тебя же вон как здорово получалось Олежку радовать, пока титя не заболела)) Я прям тобой гордилась)) Поправишься и снова в бой.

Зямочка
Глядишь ишшо и встретимся

И не говори. Мне все кажется, что я после денюхи своей зарожаю. НЕ знаю почему я так настроена))

Да не Ирон,кормить и худеть эт не про меня...я прям уверена шо я жиреть буду!

Iron ledy
но пока не рожу ничего не ясно, так что озвучу потом.

это только после родов видно будет? а сейчас они не могут что ли посмотреть эту проблему? вот увидишь все будет хорошо, родиться здоровая девочка

паранойя
,кормить и худеть эт не про меня...я прям уверена шо я жиреть буду

у меня-то точно такая проблема есть. проверено вроде и не жру а жирею %) пипец

Светлячок ты главное на др не зарожай))) а то набухаешься еще в роддом не примут)

Н@т@тк@
У меня и мама и сестра полные, они все радуются, что я их догоняю....

Вот ведь злюки))
У меня тоже расположенность к полноте. Свои 80 я набрала, когда с гинекологией в больнички стала попадать 8 лет назад. Меня все время гормонами пичкали. Ну и чего уж там пожрать я тоже люблю, запиваю съеденное алкоголем, потом закуриваю и начинаю играть в покер на раздевание))

Лизик
а сейчас они не могут что ли посмотреть эту проблему

ну почему, углядели на первом же узи, просто все примерно так

записалась я на узи на 30 апреля к Хромушиной ;) ;) ;)

Лизик
я на узи на 30 апреля к Хромушиной

молодец, хороший врач

паранойя
Светлячок ты главное на др не зарожай))) а то набухаешься еще в роддом не примут)

А мне что то в последнее время уже не так бухать хочется. Сегодня ко мне женщина подошла, от нее куревом несло, так меня ваще тошнило. Но ДР я бы хотела как раньше - единолично отмечать. Пусть у каждого будет свой день. А вот бате 12 мая было бы прикольно подарок сделать. Он точно описается от счастья)) Он сына всю жизнь хотел, а получились мы с сестрой. Потом от сестры внука ждал - обе деффки. В итоге я писюканца рожу ему))

Девочки, хотите поржать? Я нашла свои фотки - со дня знакомства с будущим мужем. 10 лет прошло и 34 кг назад))

ПисюКОНЕЦ ну Светлячооок ))))))))

Svetлячок

у меня папа тоже самый счастливый был,когда у нас сын родился, а то все девчонки у нас, потом старшая сестра родила после меня девочку,он так любит с внуком возится, придет заберет его и идут на дачу,гуляют,бесятся

да у моего сыночка писю высмотрели, он ее прятал в загнутом виде от узистки))

Лизик
придет заберет его и идут на дачу,гуляют,бесятся

Вот тоже буду отдавать деду с бабкой. У них свой дом, корова теленок, раздолье за домом с озером. 3 собаки, кошаки. В городе детство не то. Меня тоже в свое время из Е-бурга родители к бабушке возили. Так она меня баловала молоком, клубникой :j_0002:

Svetлячок
он ее прятал в загнутом виде от узистки))

правильно,чё какой то тетьки письку показывать

Мой сначало тока яйки показывал...и тока пооотом мы уже свесточек расматрели)))

Svetлячок

и вечно внука защищает

Кажу фотки, где я еще свободная гастарбайтерша была)) 22 годаСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:44

Там на второй фотке рядом со мной, мой жид сидит. Мы НГ отмечали и к нам на съемную квартиру парни понаперлись, вот и познакомились на свою голову))

Привеееееетище всем!!
Вот выбралась к вам ненадолго)))

Какие новости..не могу всего прочитать...из 600 страниц мною прочитано только первые 400..дальше меня не хватило..
Судя по разговорам кто-то уже родить успел????
Расскажите вкратце плизь)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы