Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
по шкале 7-8,

:pozdr:

Девочки, 14 апреля - так-то мой ПДР был

Балтик,ты на скока полегчала? )))

Да да вопрос на сколько кг легче стала меня тоже очень интересует :-D, а то блин уже все трусы жмут гы гы гы

ой, девачки, ну ладно на этой позитивной ноте откланиюсь ))))) Пока!

паранойя

хорошо спрашу

Так мне надо Плода Матвея на диету посадить,шоб как Лена Брюнетка оккуратненько без разрывов родить)))

паранойя

я тоже так хочу.
Скуби сказала что сидеть можно но только не с разбегу

Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное здоровья!!!!!!!!!!! мы как будто всем форумом рожали Семена, наконец-то родили :)

ура! и скуби родила! а я все как лох на телефоне вас почитать пытаюсь)))

паранойя

я скидывала примерно 7 кг после родов сразу

паранойя
шоб как Лена Брюнетка оккуратненько без разрывов родить

тоже так хочу, ага

Ирон,ну 7 это не серьезно,мне кг.15 нада ))))))

Без разрывов просто моя мечта. Хочу хочу

паранойя
Ирон,ну 7 это не серьезно,мне кг.15 нада )

:dontknow: блин больше не получилось

А что Зямочка, у тебя 3 мая ПДР? А в каком роддоме собираешься рожать? У нас между ПДР конечно разница хорошая, но как знать, как знать))) Вдруг в 14 встретимся)))

Мне кажеться я рожать пойду с весом килаграм 90 :(
А так хотелось не более 70,потом планка была поднета до максимум75...
Сеня 29недель на весах 75кг...

ходила я сегодня на флотскую на узи, сказали что мы соответствуем сроку 33 нед. по мес. и по узи :) хотя только вчера в жк мне сказали, что ляль маленькая. сегодня врач, которая смотрела, сказала показать результаты узи моей врачихе из жк, чтоб она от меня отстала. короче врачей не понять. вчера соотв. 31 неделе, сегодня 33 %)

Да кто знает как с этими сроками получится, но так то я в 14 собираюсь. Глядишь ишшо и встретимся :)

паранойя
Мне кажеться я рожать пойду с весом килаграм 90
А так хотелось не более 70,потом планка была поднета до максимум75...
Сеня 29недель на весах 75кг...

У меня 85 кг. Если тебе легче будет. Забеременнела с весом 77.7 кг. 30 недель

Ирон ну узи наверно та как то поточнее будет)
Скока весите?как плацента?все ок?

паранойя

моя подружка за бер. набрала 25 кг. реально была бомбовозом, родила и через полгода примерно стала такой дрищевкой, кг 52 от силы при росте 170

Нет Нататка мне не легче я до беремености 59кг.)))
На учет в 7недель встала 63кг. А ща 75 УЖЕ )

паранойя
Скока весите?как плацента?все ок?

вес там не говорят, плацента гуд, обвития нет. у нас есть другая проблемка из-за которой я туда и хожу, но пока не рожу ничего не ясно, так что озвучу потом.
насчет обвития я спросила, на что мне заслуженный врач рф ответила - ето фигня. ребенок башкой будет вертеть до самых родов, может как замотаться так и размотаться. обвитие важно перед самыми родами. вот. голова у нас 303 мм уже, так прикольно

303 как Говорила Светлячок это средний грейфрукт)))

паранойя

Могу ошибаться, но мне кажется чем полнее девушка, тем сложнее скидывать после родов вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы