Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ПАЗАДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и только здоровья
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Хорошо что на позитиве ))))))

Брюнетка Лена (17:16:40 14/04/2011)
Я писала что в перинатальном центре я! Тут как на курорте. Кто бы ни зашел в палату родовую все говорят - здравствуй Лена. Это значит они подготовлены. Час назад нас перевели в палату. Лёша спит, мне не спится. Не могу глаз от него оторвать. Копия папа

Девчонки, я посмотрела, что мы обсуждали во время вылупления Семена в 16.20
Ливень, жрачку, бандажи, крокодильчиков. И только капелька написала, что Скуби наверное уже родила))) Вот интуиция у человека))

Лизик
Тут как на курорте.

Как на этот курорт попасть? Как Ленку угораздило там родить?

Светлячок эт не интуиция,эт богатый Капелькин опыт сказываеться)))))

Теперь на очереди Зямочка, Миша, а потом я. Хотя как показала жизнь - ПДР штука примерная...

То то она мне неделю уже снилась))))))) может щас отпустит уже

Брюнетка Лена (17:23:20 14/04/2011)
Всем всем большое спасибо! Дети это чудо! Как только всё закончилось и его положили на живот- я была в эйфории! Во первых ничего не болит моментально, во вторых этот комочек который сразу замяукал моя кровинушка!

Лизик
во вторых этот комочек который сразу замяукал моя кровинушка!

:y_0018:

Лизик
Всем всем большое спасибо! Дети это чудо! Как только всё закончилось и его положили на живот- я была в эйфории! Во первых ничего не болит моментально, во вторых этот комочек который сразу замяукал моя кровинушка!

Ну все девочки! Скоро у нас вся темка будет в фотах детей и розовых соплях! Так прикольно!

табл

Лизик
табл

Прикрепленные файлы:

роды.xls (27.6 Kb)

обновила на первой страничке

Ой девочки пока читала паздравлялки, от радости даж и не заметила как пол кило капченых крылашек утоптала)))

по весу детишек по в лидерах B@tlik

Скуби, Юля (17:29:02 14/04/2011)
Мы с медсестрами ваще ржали, коллектив классный

отлично что все отлично прошло))))

паранойя
Ой девочки пока читала паздравлялки, от радости даж и не заметила как пол кило капченых крылашек утоптала)))

Ура!!!! Добро пожаловать во это мир Семен! Юля ты молодец ты сделала это!!! Ну все блин, теперь у меня начинается паника, типа я следующая по срокам, хотя сроки эти та еще лотерея, может кто и обгонит :);), но че то паника меня накрывать начала конкретная, пошла мешок в роддом собирать а то я чет такой балбеско, аше еще ничего не начинала собирать :)

Семыча пока забрали,через 2 часа принесут обратно ей, такой маленький и губы папины,по шкале 7-8,это слова Юльчика

7-8 из 10? Это же хорошо да?

Зямочка

она сказала у них в рд это самая высокая шкала

О так это тогда ваше отлично :):):)

Брюнетка Лена (17:36:00 14/04/2011)
Палата двухместная. Но я пока однатут и туалет и душ. Только что помылась. Такой кайф

Поздравляю, Юльчик!!!! Ты молодец!!! Здоровья тебе и малышу))))

Зямочка
7-8

Это стандартная оценка обычно.

И все таки я еще не готова родить))))
Лизик,спраси там у Скуби:Паранойя интересуеться своим больным вопросом скока кг она "родила")))Пусть как тока на весы попадет сразу мне сообщит на скока кг. легче стала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы