Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ссылки можно кидать тут? если нельзя уберу....
вот очень хорошая статья.....www.center-akusherstva.ru/index.php

Девчонки по поводу отёков, сегодня после похода в магазин заметила на ногах (наверно отёки) как кольца вокруг ног, сейчас уже нет, это чё отёки???Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:52

Карочь Малиновая не паникуй!Беременным типо меня разгрузочные дни просто необходимы я нажираю по 3кг за неделю!Меня врач скоро на воду посадит!Разгрузочные дни просто необходимы в моем случаи!!!
Сходила я покосила свой газон...терь он похож на общипаную клоками курицу-без мужа никак ...буду ждать када придет и зделает мне коррекцию)))
Пажрала кефира с огурцом ...ток в прикуску ,миксовать рука не поднелась!
Усе дела зделаны,можно идти к дивану прилипать)))

Аннэтта
Дак тебе с твоей талией в 60 см это и не надо было.

щас у меня далеко не такая талия %) у меня её уже нет....
ну я понимаю до беременности ещё ладно...но во время берем...мне кажется не очень хорошо это....ну раз врач разрешила, то значит есть на то серьезные причины :)

Madd-Звезда!!
ню-ню ))) а с отеками как быть? без таких дней ты от жидкости не избавишься, потому что все равно в обычной еде куча той же самой соли. а ребенку хорошо, когда у мамы лишний вес и ей банально тяжело?? или она отекает так, что ходить не может?

Вот вот, мне моя г. так и сказала, если чувствуешь что тяжело уже (от отеков или быстрой прибавки), можешь разгружаться, главное без фанатизма

Анита
это приличным беременным нельзя , а тем что жрут как кони , этим можно!

вот я из этого разряда...

паранойя
Сходила я покосила свой газон...терь он похож на общипаную клоками курицу-без мужа никак

мой тоже недавно сказал - ты не стесняйся обращайся я с уждовольствием помогу

паранойя
Пажрала кефира с огурцом ...ток в прикуску ,миксовать рука не поднелась!

Ну и как тебе сие сочетание? По мне дак вкусняшка

Малиновая
щас у меня далеко не такая талия %) у меня её уже нет....

Дак щас то оно и понятно, но в остальном то ты тоже не сильно округляешься, так ведь? А у меня вот общая прибавка уже к шести кило приближается, а основной набор веса щас тока по сроку начинается...

Аннэтта
Вот вот, мне моя г. так и сказала, если чувствуешь что тяжело уже (от отеков или быстрой прибавки), можешь разгружаться, главное без фанатизма

Мне моя сказала "хочешь жить?" Вот именно жить ,а не существовать отекшим овощем в стационаре? Тогда чо хочешь делай, но организуй мне прибавку не более килограмма в месяц. Можешь разгрузочные дни, можешь диету , можешь ограничение жидкости - вот чо хочешь!

паранойя
Сходила я покосила свой газон...терь он похож на общипаную клоками курицу-без мужа никак ...буду ждать када придет и зделает мне коррекцию)))

До меня тока дошло какой газон
Сначала подумала, что правда газон с травой

Аннэтта
Дак щас то оно и понятно, но в остальном то ты тоже не сильно округляешься, так ведь? А у меня вот общая прибавка уже к шести кило приближается, а основной набор веса щас тока по сроку начинается...

у меня прибавка к моим 27 неделям уже 8,5 кг.....а живот не большой.....

Аннэтта

Да у меня особо не было сочитания))сначало пошол огурец...следом кефир))
У меня уже прибавка 7кг...
И это с учетом шо я до 18 недель ваще не набирала ,а ща ток 26неделя идет ...

паранойя
У меня уже прибавка 7кг...

у меня вроде как 4 кг. 29 недель. Но я пухлик .Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:03

Малиновая
у меня прибавка к моим 27 неделям уже 8,5 кг....

У меня 27 недель + 8кг

Малиновая

Ты себя с нами не сравнивай!
У тя не добор в весе тебе положено больше нас набирать!Главное шо бы вес плавно ложился..

галина25
У меня 27 недель + 8кг

воот меня врач очень ругала и даже положить в больничку хотела.....

Анита
у меня вроде как 4 кг. 29 недель.

:=-O: вот как вы так можете то,а Я с теми детками в обе Б. набирала по 20 кг, в эту Б. пока к 20-22 неделям 2кг, но я себя стараюсь сдерживать в еде

Анита
у меня вроде как 4 кг. 29 недель. Но я пухлик .

ох, Анита....пухлик она....уж нам то не говорила бы...

у меня тож гигантская прибавка уже, 23 недели и плюс 5 кг %) пля, это ж я только начала по сути, чо со мной к 40-ка неделям то такими темпами будет %)

bryunetka
Я с теми детками в обе Б. набирала по 20 кг,

Дружыще , так и я так же. В этот раз - в последний! - я хочу чтобы все было иначе! я хочу пойти в роддом культурно, не как блин подстреленный беременный лось ,а как лебледь!!!! Стройной, без отеков и в хорошем настроении!

паранойя
У тя не добор в весе тебе положено больше нас набирать!Главное шо бы вес плавно ложился..

вот именно!!!

паранойя

ну как бы при родах то я не сброшу эти дефицитные кг.....т.к. они улягуться не только куда надо.....

Анита
Но я пухлик .

:=-O: не смеши мои тапочки мы тебя видели, не прибедняйся

АНИТА какой нах пухлик ты?Не предумывай видела я твои палочки из под юбки торчащие!

Малиновая ты думаешь мы шоль все скинем ?Типо ты думаешь у тя укладываеть не там где надо!А у нас поросвинок строго в сиськах да в животе???
У меня в жопу все кг уложились-и из жопы у меня точно ниче не "родиться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы