Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Mysha
а именно послеродовой

после родов купишь, не торопись, можно пролететь с размером

может кто какую аптеку посоветует или интернет-магазин?
Буду мамой конечно есть что посмотреть но уж больно на бандажи цены кусаются

Iron ledy

в ОММ они просят иметь с собой...

паранойя
Пузырек с Капелькой туда в субботу едут...у них будет скидка 15%.вот сними договорись и сгоняй

Я тоже в субботу с девочками за юандажом хочу в буду мамой. Надо на хвост им упасть))

Mysha
не знаю в какую аптеку податься,

В аптеках одно гомно. В магаз надо. Там трусами и купишь.

Kapelka96
А Лену в какой роддом увезли?

не знаю,она в аську отписалась и вышла,говорит сынок клевый :y_0018: :y_0018: :y_0018:
в каком то перенатальном центреСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 16:06

Svetлячок
В магаз надо. Там трусами и купишь.

кроме буду мамой куда?

Какой сегодня хороший день:) наши детки рождаются:)

Mysha
ОММ они просят иметь с собой...

я два года назад там рожала - никаких бандажей сразу после родов не разрешали надевать. заранее можно взять лентой только, но он ни о чем на мой взгляд, у меня оба есть, трусами прикольнее

Лизик
не знаю,она в аську отписалась и вышла,говорит сынок клевый

Как здорово! Я так за нее рада, она даже не паникозила, молорик! Может спросишь у нее потом, какой роддом? Так то она к 14 близко. Мы ведь с ней почти соседки))

Светлячок а тя муж с таким дорогим бандажом из дома не выгонит??? ))) все ж он уже на крокодильчика тебе потратился)))
Кстать када у тя др?

Svetлячок

она написала что в перенатальном центре находятся еще и скоро их переведут в палату,хорошо спрошу

Лиз,спроси на кого похож:)

Лизик

здорово!!!! Там же планирую)))

Svetлячок

присоединяйся))) сегодня вечером время точное сообщат))

KSANTY
Лиз,спроси на кого похож:)

она написала что родила и вышла из аськи,спрошу когда появится

Iron ledy

лежала у них на сохранении в феврале, просили с каждой, кого рожать уводили... а у тебя какие трусиками? ну там с завышенной талией, со специальными регулируемыми утяжками или вставками?

Брюнетка Лена только мне вчера писала что она не знает что такое тонус и боль в животе, а ночью узнала

Я уже представляю он такой шладкий шладкий на груди лежит,сопит,куксится. . У меня аж слезы на глаза наворачиваютсю:)

Девченки, в субботу то во сколько встречаемся???
Может после кафе сразу всей толпой в магазин для беременных, раз уж на то пошло??? ;) ;)

Mysha
Буду мамой конечно есть что посмотреть но уж больно на бандажи цены кусаются

кстати вот не могла вспомнить, где я свой бандаж прикупила. а ведь именно в будумамой:) и мне показалось, что там не такие уж кусачие цены. в аптеках вроде также. тем более если еще и 15% скидка, дак вообще красотень. и девочка-консультант в будумамой хорошо рассказала все. и померять есть где. У меня кстати вот лентой - он и до- и послеродовой. т.е. универсальный. Мне нра.

Лизик

ты секретарь седня у нас

KSANTY

я вас начиталась тут глаза краснющие, слезы все бегут и бегут....так трогательно.....

паранойя
Светлячок а тя муж с таким дорогим бандажом из дома не выгонит??? ))) все ж он уже на крокодильчика тебе потратился)))
Кстать када у тя др?

Представляю, как он размахивая дорогущими трусами, гонит меня из квартиры))

Лизик
хорошо спрошу

Да, Лизик, если тебе не сложно, инфу с нее выкачай)) А то, блин, интересно))

Kapelka96
сегодня вечером время точное сообщат))

Ты имеешь ввиду время сборов в субботу? Я то поняла, что мы сначала в кафе на московской 29 собираемся, а потом по магазам

Koshaka

я не знаю... в буду мамой цены порядка 1300-1800, такой разбег. в аптеке до тыщи можно купить.

Нат,это слезы радости. Это можно:)

Kapelka96
ты секретарь седня у нас

и не говори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы