Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Mysha
в буду мамой цены порядка 1300-1800

хм.. я за 700 р. покупала... может трусиками дороже?

Н@т@тк@
я вас начиталась тут глаза краснющие, слезы все бегут и бегут....так трогательно.....

А меня почему то от хороших новостей пробило на спагетти болонезе, а теперь на чай с абрикосовым вареньем)) Это я так радуюсь))

Юля выходила на связь последний раз в 13.45,скоро наверно и она выйдет на связь, я через 10 минут пойду под ливень, за ребенком в садик,не теряйте

Я ваще еще о бандаже не задумывалась даже.

Mysha

у меня высокие, почти до титек. сбоку молния и крючки

Svetлячок

так пузыречек наверно не пойдет в кафе, она с подругой в магаз пойдет у подруги скидка...вот и думаю как все успеть))

Лизик

у вас все еще льет? О_О

Iron ledy

Просветите, когда надо начинать бандаж носить? и зачем он после родов? :)

Лизик
через 10 минут пойду под ливень,

у нас так и нет ливня.... :)

Iron ledy

а ты в буду мамой покупала да?

Kapelka96
у вас все еще льет? О_О

ага и ветер сильный поднялся %) %) %)

Я от волнения все сожрала что было в доме последний кусок хлеба с сыром в рот толкаю

Светлячок- он с трусами ты с крокодильчиком:D. . Хто победит?

Kapelka96
так пузыречек наверно не пойдет в кафе, она с подругой в магаз пойдет у подруги скидка...вот и думаю как все успеть))

Вот как бы так разорваться и в кафе и в магаз)) Просто я уже с Аннэттой железно договорилась, что приду к 12.00. У меня на крайняк есть бандаж-пояс. Бесплатно достался (как и все остальное))))) Если что, я снаряжена рожать уже))) Если получится совместить, не забывайте про меня.

Н@т@тк@

чтобы животик ушел

Svetлячок

так я тоже в 12 должна быть в кафе))) один день будет на выгулку мне...хоть сходить

KSANTY
Светлячок- он с трусами ты с крокодильчиком. . Хто победит?

Да вот еще, стану я об него крокодильчика ломать. Он такой клевенький, сейчас вам сфотаю!!! Я к нему еще по каталогу будь он неладен орифлем подобрала мочалку и полотенце в виде кроки тоже))

Kapelka96

т.е на субботу в 12 решили все таки, своя компания та что на ботанике, верно?

Я в этом плане авец:( ваще не подкуёваная. . Скажите а трусы-бандаж на трусы надеваюются или на голяка?

Мне кажется Юля родила уже, просто если разрыв то зашивают ну или батарея села

Н@т@тк@

на Московской, что в субботу в 12 точно

Давай:) кидай:) я все смотрю что вы покупаете-и заааааавидуюююю

:popcorn:

KSANTY
Скажите а трусы-бандаж на трусы надеваюются или на голяка?

Их лучше поверх носить, чтобы стирать не так часто.

Kapelka96
Мне кажется Юля родила уже, просто если разрыв то зашивают ну или батарея села

Побыстрее бы она связь вышла, я волнуюсь немножко. Сейчас еще что-нибудь съем из-за этого))

всем привет
ну ничего себе тут какие новости :)
Брюнетка Лена родила уже - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Юля в процессе
хотя мне кажется что уже Семен появился на свет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы