Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби..ты уже двоих пропустила..Семена нам Семена

Лизик
Лиза! Напиши на форуме! Я родила в 13-10. Сынок Лёша. 50 см и 2910 гр. Всё отлично! Я смогла сама без единого разрыва! Сын лежит рядом сосет грудь и уже успел уснуть я счастлива! Я вовсе это не страшно! Мне его ещё мокрым положили на живот

Как трогателно! Я РЫДАЮ.......

Madd-Звезда!!
меня из больницы выпустили )

что есть дневной стационар?

Лизик
Лиза! Напиши на форуме! Я родила в 13-10. Сынок Лёша. 50 см и 2910 гр. Всё отлично! Я смогла сама без единого разрыва! Сын лежит рядом сосет грудь и уже успел уснуть я счастлива! Я вовсе это не страшно! Мне его ещё мокрым положили на живот

Окуеть как здорово!!!! Брюнетка крутая мамашка!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Короче Скуби уже двое обошли))))))))))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vse_budet_horosho

они на пару со Скуби схватки ночью считали

Седня прям день родов))))))))))))) подруга звонила, уехала рожать час назад Еще И Брюнетка Лена опередила Скуби))))
Брюнетке Лене УРА!!!! И мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сил набирается))) :pozdr3: :y_0019: :y_0019:

Лизик
Брюнетка Лена (15:46:31 14/04/2011)
Лиза! Напиши на форуме! Я родила в 13-10.

Урррррряяаааааа!!!!! второй пошел! молодцы девченки!

девочки, уже рыдаю, помогите с бандажиком :( :( мне в понедельник в роддом сдаваться, а купить никак не могу:(

ааа!!! лена, поздравляю!!!

УРААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!1 :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

как неожиданно все рожать начаали ааааааааааааааааааа я очкууууую!!!!!

по списку я следующая аааааааааааааааааааа ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка

ты тоже уже на подходе ведь

уж самой родить захотелось быстрей))))

Mysha
уже рыдаю, помогите с бандажиком

а почему ты купить-то не можешь? приходишь в аптеку и консультируешься. Что больше подходит,то и покупаешь.
у меня поясом бандаж. а ты вроде трусами хочешь. Ничего посоветовать не могу поэтому)

всё,убежала

Mysha
девочки, уже рыдаю, помогите с бандажиком мне в понедельник в роддом сдаваться, а купить никак не могу

в будумамой посмотри..вроде чтото там было..но меня не интересовало еще ;)

табл

Madd-Звезда!!
помогите с бандажиком

я покупала в магазе для беременных. только не помню в каком. не переживай, родишь и купишь, его мерить надо перед покупкой обязательно, а щас как ты его померяешь???

Зямочка
по списку я следующая аааааааааааааааааааа ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без паники! Все получится))

Mysha
девочки, уже рыдаю, помогите с бандажиком мне в понедельник в роддом сдаваться, а купить никак не могу

Ищи через и-нет, сама не успеешь, так кто-нибудь свои съездят купят тебе. Тебе нужно объем бедет только замерять, чтобы размер подошел.

почему-то не правильно процитировалось %)

В буду мамой целый стелаж этих бандажей разных разнообразных!
Пузырек с Капелькой туда в субботу едут...у них будет скидка 15%.вот сними договорись и сгоняй

Леночку поздравляю с сынишкой:-) ! С мужем заснула на пару часов. Во сне успела с ним поругаться. Он меня жирной во сне обозвал%). . Наревелась от души(во сне конечно). Проснулась. Захожу сюда- та же тема:) капец. Муж проснулся злюка,патамушт вместо того чтобы отдыхать после ночной работы,идет бабушкину могилку убирать и красить к пасхе. Я его накормила и выпхнула. Теперь до вечера я одна:) красотеня.

Koshaka

не знаю в какую аптеку податься, все не обойдешь ведь. куда прихожу, либо вообще нет. либо лентой. а я бы хотела не лентой или хотя бы не универсальный а именно послеродовой. а насчет консультации... надо еще консультанта найти:( в интернет-магазах что-то нахожу, но боюсь покупать - не видела, не щупала..:(

Лизик

А Лену в какой роддом увезли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы