Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

что тто сегодня мужья косячные какие то...

Кухма
Сколько по времени рожать то можно после прокола??

я лично 5 часов от прокола..после прокола еще минут 10-20 полежала чтоб водичка стекла..ляля правильно носом уткнулась (но у меня многоводие было..полэтому и вскрывали)..а потом ходить ходить ходить ..садиться незя..а то на ляльку сядешь..ток если лежать ..но лежа схватки хуже идут..родовая деятельность тормозится..ходила я так 4 часа..веселилась(да я ..да хоть 10ть рожу)..так как не фига не больно :) просто у меня организм окситоцин не вырабатывал...вкололи капедьницу..и йх-хо понеслось там уже зачасик управилась

всем приветы :)
прочитала про Скуби, немножко ей потерпеть осталось, скоро увидит своего сынулю :)
Лизик, передавай ей привет

Кухма
Сколько по времени рожать то можно после прокола??

у всех по-разному

паранойя
Светлячок ну ты хоть нармальную истерику ему закатила?Все сказала шо ты об этом думаешь?Угрозы были?

С ним бесполезно, он истеричка более качественная чем я. Я молча решила денежный поток снова через себя пустить и в магазины без него ездить))

Кухма
и не жмотит на меня... я как обычно главная статья расходов )))

Хороший мушш))

Девочки, все бьюсь, никак не могу выяснить, где купить послеродовой бандаж трусами с высокой талией? Где кто и что покупал?

Кухма
А мне нравится что муш рулит средствами..... ))

у нас равноправие кошельков :) кто идет тот и платит .. но на нем ипотека..и мат капитал-на полке есть место куда складывается мне на роды-дальнейшую жизнт..он не умеет копить..поэтому некоторые средства у него изымать приходится..а я куркуль все домой..

Зямочка
нащупала у меня какую то постозность, сказала что это что типа легких отеков,

У нас у всех ее ищут усиленно, кое у кого уже нашли ;) Это любимое занятие Г.

Малиновая
всё таки думаю не должно быть такого.....

Просто ручки у врача кривые, вот и больно было. Я сегодня тоже кровь сдавала своей любимой втюхивательнице орифлейма. Она за прогулы стационара ругать не стала, а поинтересовалась только, выбрала я что-нибудь из каталога или нет. И больно так иголку воткнула...

Светлячок деньги портят человека))) поэтому они должны "храниться"у женщины ,нас уже не чем не испортишь)))

У нас как то проще с этим вопросом мне муж в месяц выдает сумму на продукты из которой большая часть остаеться и считаеться моей личной(я их тупо се на карточку кладу,и не трачу)! А остальные деньги он копит ...которые считаються нашими общими)))

secunda
нас равноправие кошельков кто идет тот и платит

ну я считаю у нас тоже равноправие..... он их подержал и потом на меня потратил

Svetлячок
Просто ручки у врача кривые, вот и больно было.

дак если бы было больно только укол ставить, то это ладно......но то что было больно потом, да ещё в боку, аж скрючело %) я думаю это не отврача уже зависит.....

secunda
у нас равноправие кошельков кто идет тот и платит .. но на нем ипотека..и мат капитал-на полке есть место куда складывается мне на роды-дальнейшую жизнт..он не умеет копить..поэтому некоторые средства у него изымать приходится..а я куркуль все домой..

Я вот тоже хуже коплю, но на женские радости деньги карманные должны быть всегда. А кровать или качалку я хотела к ДР своему выклянчить. Понятно, что крупные покупки обсуждаются.

secunda

Мне тоже нра, когда мужик рулит деньгами)))
Раньше с бывшим я была дома как мужик.... тянула все на себе, потом решила нефиг!
Сейчас красотень! Вся ответственность на нем. Мы даже программу ведем, типа домашней 1с-ки (дом эконом), каждый день расходы записываем, анализируем, планируем. Ведем уже 3 года.
Первый раз была ломка все расходы, чеки запоминать, да и мужу докладывать лак купила не за 300 руб а не за 50.........для него это непонятно. Потом договорились, каждый несет ответственность за расходы, если тратит, то целесообразно, доверяем друг другу, он знает что с подружками по магазинам меня безопасно с зарплатой в кармане отпускать
Когда за первый год расходы анализировали, я была в шоке, не думала что я столько денег трачу на сладости и всякую фигню))) Одно дело 200 руб. на сладости потратить, другое дело за месяц посмотреть сколько денег на фигню уходит, а за год....вообще в чувства хорошо приводит, начинаешь разумно к тратам относиться. Но побаловать себя ник-то не отменял))

secunda

Мне тоже нра, когда мужик рулит деньгами)))
Раньше с бывшим я была дома как мужик.... тянула все на себе, потом решила нефиг!
Сейчас красотень! Вся ответственность на нем. Мы даже программу ведем, типа домашней 1с-ки (дом эконом), каждый день расходы записываем, анализируем, планируем. Ведем уже 3 года.
Первый раз была ломка все расходы, чеки запоминать, да и мужу докладывать лак купила за 300 руб а не за 50.........для него это непонятно. Потом договорились, каждый несет ответственность за расходы, если тратит, то целесообразно, доверяем друг другу, он знает что с подружками по магазинам меня безопасно с зарплатой в кармане отпускать
Когда за первый год расходы анализировали, я была в шоке, не думала что я столько денег трачу на сладости и всякую фигню))) Одно дело 200 руб. на сладости потратить, другое дело за месяц посмотреть сколько денег на фигню уходит, а за год....вообще в чувства хорошо приводит, начинаешь разумно к тратам относиться. Но побаловать себя ник-то не отменял))

У нас пополнение
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Брюнетка Лена (15:46:31 14/04/2011)
Лиза! Напиши на форуме! Я родила в 13-10. Сынок Лёша. 50 см и 2910 гр. Всё отлично! Я смогла сама без единого разрыва! Сын лежит рядом сосет грудь и уже успел уснуть я счастлива! Я вовсе это не страшно! Мне его ещё мокрым положили на живот

блин, комп подвис..

ладно девочки,с вами хорошо,но надо идти...одна просьба вы ж знаете мой номер,скиньте смску как от скуби будут новости- я так жду и переживаю...всем пока :ma:

Лизик

УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 15:50

ни че..скоро декрет..иссякнет мой ручеек-будет содержать ..куды деться..я как Анита от гос-ва сток не получу..он в кусре
что там мне гос-во за второго полтора года 5 тыщ платить будет? вот на них и жить и будем :P точнее будут они моими карманными расходами

паранойя
Светлячок деньги портят человека))) поэтому они должны "храниться"у женщины ,нас уже не чем не испортишь)))

По твоей формуле мы и не люди)) Но я согласна, что доступ к денежкам нам перекрывать нельзя))

Лизик
вовсе это не страшно!

золотые слова
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Ооо поздравляю Брюнетку Лену!Урааа урааа урааааа !!!

Лизик

Боже какая радость,девченки зарожали :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
мы как раз только сегодня Лену вспоминали!!!! передавай ей огромный привет и наши поздравления!!!!!

не они о мужиках и деньгах! как скуби? меня из больницы выпустили )

Лизик
Брюнетка Лена

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
нас пополнение

:=-O: поздравь ее о нас. молодец!!!!!!!!!!!!!здоровья и счастья маленькому Алеше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы