Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая может укол такой болючий:(
Бывают такие лекарства,мне када пиницилин кололи все мышцы сводило:( :(
Ну че зделать над потерпеть!
СВЕТЛЯЧОК вместо кравати вешалку крокодильчика это сильно)))

паранойя

пиницилин фигня вот ЦЕФТРИАКСОН.....мама родная %)

паранойя

не говорите. а еще говорят женщины непредсказуемы

vse_budet_horosho
это еще и в вену укол?

ага в вену!! %) я никогда не ставила, сегодня первый раз.....ну может если только в глубоком детстве ещё до школы......было не очень больно, но неприятно, ещё шприц такой огромный :=-O:
просто вот у этого Актовегина очень много побочки....думаю может ненадо его ставить %)

Малиновая
..думаю может ненадо его ставить %)

посмотри как завтра будет

Всем дневной привет ;)
я уже скаталась в область..за город выезжаешь пипец-нефига не видно..таманище %)
но мне надо было успеть до Скубиных поздравлялок..гляжу пузырь проткнут..ща пойдет веселее

Да а че там смареть...
Канеш завтра будет тоже больно!Я так думаю эт лекарство такое...

Svetлячок
Он мне кровать новую покупать не хочет, кресло качалку не хочет.

он ведет бюджет?

secunda
но мне надо было успеть до Скубиных поздравлялок..гляжу пузырь проткнут..ща пойдет веселее

пока тихо, смс до нее только дошло,но она не отвечает

Лизик
посмотри как завтра будет

дак вот даже страшно идти.... %)
надеюсь не повторится.....

паранойя

И не говори... Все таки в нем течет жидовская кровь... Я это сразу поняла, как с ним познакомилась

Девочки, сколько у вас новостей))))) Я успеваю только немножко читать "по диагонали")))))
Поздравляю B@tlik с дочурочкой Хорошая такая девочка получилась на 4 кг! Мамуля - молодец))))
За Скуби буду болеть от всей души, ночью уже только читать буду новости. Надеюсь они будут! Я родила первую через пару часов после прокола пузыря, так што....
Всем, кто первый раз, не дрейфить и не паниковать))))))) А я побежала за дочей в школу и на репетицию концерта в её музыкалке...

паранойя
Канеш завтра будет тоже больно!Я так думаю эт лекарство такое...

дак предупреждали бы чтоли....я ведь могла и пешком домой пойти и загнуться по дороге где нибудь......было ужасно больно!!! всё таки думаю не должно быть такого.....

Лизик
пока тихо, смс до нее только дошло,но она не отвечает

рано еще..может и сотик изъяли..чтоб не мешался ..к вечеру родит

у нас такой ливень,кошмар

Лизик
у нас такой ливень,кошмар

хде там у вас ливень?? :=-O: у нас тишина, только туман.....

Светлячок ну че здесь сказать над твоего "абрама" раскулачивать ))))

secunda
к вечеру родит

походу мне пора уже начинать что то читать про роды или смотреть, атот я как вышла из лесу нифига не знаю.... Я думала если пузырь проткунули то еще часик и ООО Чудо появилось на свет..... а получается что не так это.... Сколько по времени рожать то можно после прокола??

паранойя
над твоего "абрама" раскулачивать ))))

яб сказала воспитывыать..и чем быстрее тем лучше..он те потом для дитя изза копейки удавится ;)

secunda
он ведет бюджет?

Раньше я кассу снимала)) Теперь он начал и поняла, что допустила стратегическую ошибку)))

Малиновая
хде там у вас ливень?? ::=-O::

в Билимбае у нас,щас и до вас дойдет

всем привиет!!!!! блин сколько тут всего интерсеного происходит!!!!
СКУБИ: держсиь, мы с тобой!!!!!!! скоро скоро совсем скоро Сема будет с тобой, все будет гуд!!!!!!!

я тут с утра на прием уже стаскалась, чет ниче утещительного мне не сказали, отъелась за 2 недели на 2кг, итого общая прибавка за 35,5 недель Беременности у мну 9,5 кг, (то то я смарю почти все трусы в жопе давить начали )получила п...люлей от врача за такую прибавку, еще врачиха нащупала у меня какую то постозность, сказала что это что типа легких отеков, и давление чето стало повышенное 130/90 :(((( из -за увсей этой петрушки назначили прием через неделю, и сказали вести дневник давления, записывать 2 раза в день свое давление, вооот такие вот делища, погода еше такая мерзопакостная на улице, туманно, промозгло сыро бееееееееееееееееееееееее

паранойя
Светлячок ну че здесь сказать над твоего "абрама" раскулачивать ))))

secunda
яб сказала воспитывыать..и чем быстрее тем лучше..он те потом для дитя изза копейки удавится

Это точно. Я вчера хорошо подумала и поняла, что на урезание собственных хотелок из-за того что я беременная я пойти не согласна. Пусть работает больше и стонет, что денег не хватает))

Светлячок ну ты хоть нармальную истерику ему закатила?Все сказала шо ты об этом думаешь?Угрозы были?

Svetлячок
Раньше я кассу снимала

А мне нравится что муш рулит средствами..... )))) а то раньше у меня деньги как то подозрительно быстро кончались и он вечно спрашивал куда дела а мне ответить было не че.... хотя в шкафу висели новые джинсы и кофтачки ))))))) А щас если они кончаются то колоться надо ему )))) Но он их как то разумно тратит...... и не жмотит на меня... я как обычно главная статья расходов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы