Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
тока много не ешь мелвсё таки )))

а сколько можно? я уже 2 недели ем,но не каждый день, я и говорю что надо завязывать

паранойя
када ж у нас погода нормальная будет

сочуствую. обычно у нас такая погода по весне - не понять чо. а сейчас тепло. тока туман весь день. из-за этого спать охота

паранойя
Мля дефки када ж у нас погода нормальная будет,так это дождь снегом заепал,прям дипрессию нагнетает...уже вторую неделю этот "шарф"

ой,мне тоже уже надоела, смотрела щас в нэте опять снег обещают плюс дождь

Лизик
а сколько можно? я уже 2 недели ем,но не каждый день, я и говорю что надо завязывать

столько сколько нужно - наверно )))))) А в меле какой витамин есть?

Кухма

кажется Д,кальций

Что то как то мне не верится что Скуби сегодня на конец то мамой станет :y_0018:

А может уже стала)))

Лизик

а ей никто не риснёт позвонить?номер то есть

vse_budet_horosho
а ей никто не риснёт позвонить?номер то есть

я с утра все хочу ей позвонить,но страшновато, она сказала что сама сообщит,вдруг она на кресле уже,будем ждать, до вечера если ни чего не будет известно,то я позвоню,хотя она телефон отключила

Привет всем)) Кипиш насчет мужиков? Я вчера со своим ссорилась, тоже разводиться хотела. Практически уже решила все)) Он мне кровать новую покупать не хочет, кресло качалку не хочет. Купил в икее только вешалку детскую в виде крокодильчика...

Svetлячок
Кипиш насчет мужиков?

да нет почти. Скуби ждем с новостями

блин а вдруг она прям вот в этот самый момент рожает.... :y_0018:

Залезла в старые страницы вчерашние, а там Ботлик родила)) Поздравляю!!! А Скуби то ваще устроила экшен, все уже вмечсте с ней тужаться))

vse_budet_horosho
блин а вдруг она прям вот в этот самый момент рожает.... :y_0018:

я вот думаю тоже что может уже рожает

мониторю вас с телефона) на врачей насрать, на стационар тоже, дико переживаю за скуби )

Svetлячок
а там Ботлик родила))

Родила?????

Кухма

ну да,10 числа в 10.10))

вот девочки сходила я на укол.....и еле доползла из машины до дома.....бок правый прихватило, больно было..... %) дома ваще скрючело, прошло минут через 20 только.....по любому от укола ведь.....че делать то, завтра ведь опять идти

Малиновая

может не от укола? посмотри как завтра будет

Малиновая

а укол правильно поставили?медленно?я один раз в обмарок отъехала из за того что ввели бвстро

vse_budet_horosho
ну да,10 числа в 10.10))

а я ниче не знаю..... КЛАСС !!!!!

vse_budet_horosho
а укол правильно поставили?медленно?я один раз в обмарок отъехала из за того что ввели бвстро

ага,мне глюкозы вливали при первой Б, я тоже отключалась всегда, полежала у них на диванчике,пришла в себя и домой поехала

Лизик
может не от укола? посмотри как завтра будет

а больше не от чего....я склоняюсь больше что от укола....

vse_budet_horosho
а укол правильно поставили?медленно?

не знаю, я не смотрела, не могу такое видеть.....я боюсь уколов в вену когда кровь берут тоже отворачиваюсь......

Малиновая

это еще и в вену укол?слава Богу пока такого не испытывала,бррррррр

Малиновая
не знаю, я не смотрела, не могу такое видеть.....я боюсь уколов в вену когда кровь берут тоже отворачиваюсь......

я тоже ни когда не смотрю,даже когда из пальца кровь берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы