Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

вот и я!! на улице такая благодать!!!!! даж домой не хотелось, но голодный муж с работы тяжелый пакет с продуктами и ю-мама заставили меня вернуться ...
сегодня на ужин сказать чё будет? или не стоит травмировать? потом могу фотоотчёт ещё предоставить

Скуби
говорит - ты не толстая, ты - береееменнаяяя!!!

Вот и мой так же... Вчера докапывалась до него, появился ли у меня целлюлит, а он грит, что кроме живота ниче не появилось

паранойя
Я сама ночи боюсь)))
Днем то проживу...а вот к ночи боюсь сорваться!
Настрой настрой и еще раз на строй!ЖРАТЬ НИЗЯ!!

Подумай о том, что завтра на прием... Меня тока это и держит

brunetkaLena
сегодня на ужин сказать чё будет? или не стоит травмировать? потом могу фотоотчёт ещё предоставить

Не нада, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena

валяй!
Пора девчонок снимать с диеты а то совсем помрут
я всё солянку пытаюсь сделать

Аннэтта
Не нада, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
валяй!
Пора девчонок снимать с диеты а то совсем помрут

пока 1:1 .... подожду ещё реакцию

brunetkaLena
подожду ещё реакцию

ща нас с тобой в игнор закинут. Чтобы наши сообщения не видны были

Ща Паранойя ещё покажет где раки зимуют

Девчоки .на улице прелесть, не холодно и солнечно. НУ у вас прямо суровые разгрузочные дни. У меня на полшышечки так сказать Завтрак: яблоко, 100 граммов 10% сметаны ( мне банки нужны под рассаду, приходится жрать сметану) . Полдник- бруснивер без сахара. Обед - суп из столовки очень диетический ( вода, пара картошек малюсеньких и цв. капуста) +2 маленькие котлетки из белой субстанции. Для меня это- разгрузка

девочки ну как вы сидите на таких диетах?? я бы таким не наелась, мне бы через 20 минут кушать хотелось бы....
мне бы вот надо сидеть, я стараюсь кушать меньше, не ем мучное, жареное, сладкое стараюсь не есть, но на него тянет оочень....но вот чтоб сидеть на одних огурцах и кефире вообще не представляю.....я уже во многих местах прочитала что нельзя беременной на диете сидеть, от этого только хуже......ваши врачихи вам чтоли такие диеты советуют?? :=-O:

Скуби
ща нас с тобой в игнор закинут. Чтобы наши сообщения не видны были

думаю любопытство будет превыше всего и не позволит этого сделать

Малиновая
уже во многих местах прочитала что нельзя беременной на диете сидеть

тут беременные сидят на диетах по полдня а потом понеслись залетные Где бы добыть огурцы и кефир .вторую неделю собираюсь забадяжить адскую смесь ,всенаши уже попробовали. а я только обещаюсь

Малиновая
девочки ну как вы сидите на таких диетах?? я бы таким не наелась, мне бы через 20 минут кушать хотелось бы....

Я тож не могу....поэтому не пробую даже

Малиновая
девочки ну как вы сидите на таких диетах??

Это не диета у меня, это

Анита
суровые разгрузочные дни

Анита
Где бы добыть огурцы и кефир .вторую неделю собираюсь забадяжить адскую смесь

пока у меня блендер в ремонте, а до терки вчера руки так и не дошли, то я ем порезанный и посоленный огурец и запиваю кефиром.... Кажется на работе от меня люди прятаться начинают

Аннэтта
порезанный и посоленный огурец и запиваю кефиром....

А с этого дела потом днище не рвёт? :=-O: :=-O:

а разгрузочные дни вообще нельзя беременным!! этим вы ребенку хуже делаете...... %) я столько хороших статей про это прочитала....я и так то никогда не устраивала себе такие разгрузочные дни, и не одобряю когда мама делает, потому что ничего хорошего от них нет.....

Скуби
А с этого дела потом днище не рвёт?

вот у меня муж тоже удивился :=-O: а особенно на счет яблок в таком количестке %)

Малиновая
я и так то никогда не устраивала себе такие разгрузочные дни, и не одобряю когда мама делает, потому что ничего хорошего от них нет.....

ню-ню ))) а с отеками как быть? без таких дней ты от жидкости не избавишься, потому что все равно в обычной еде куча той же самой соли. а ребенку хорошо, когда у мамы лишний вес и ей банально тяжело?? или она отекает так, что ходить не может?

Madd-Звезда!!

у меня никогда небыло отеков ...... :) и у неё тоже....она не для этого разгрузочные дни устраивает.....

Скуби
я всё солянку пытаюсь сделать

Я солянку вчера сделала, а ща пиццу ммммммм

Малиновая
меня никогда небыло отеков ...... :) и у неё тоже....она не для этого разгрузочные дни устраивает.....

ну эт тогда другое дело ведь )) а девочки щас разгружаются не ради осиной талии ;) :)

галина25
Я солянку вчера сделала, а ща пиццу ммммммм

меня щас ничем не проберешь, я накушалась шокапец

Madd-Звезда!!
меня щас ничем не проберешь, я накушалась шокапец

Малиновая
а разгрузочные дни вообще нельзя беременным

это приличным беременным нельзя , а тем что жрут как кони , этим можно!

Скуби
А с этого дела потом днище не рвёт? ::=-O:: ::=-O::

будем надеяться, что нет, а то мне после работы еще в следственный комитет ехать на другой конец города

Малиновая
а разгрузочные дни вообще нельзя беременным!! этим вы ребенку хуже делаете...... %) я столько хороших статей про это прочитала....я и так то никогда не устраивала себе такие разгрузочные дни, и не одобряю когда мама делает, потому что ничего хорошего от них нет.....

Дак тебе с твоей талией в 60 см это и не надо было. А мне диетолог разрешает иногда устраивать такие дни. И даже когда я болела беременная уже, моя г. (которая платная) сказала можно устраивать разгрузку на кефире и яблоках (про огурец конечно не говорила )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы