Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
Помереть хочу

Схватки с 12 ночи

ой как хорошо!!! значит хорошо роды идут, если "не могу" и " помереть" хочется. Это очень хорошо! наверное по открытию шейки прогресс есть ;) Лизик , финансово я с тобой . Мега - шопинга не будет! я из своих декретных решила потратить 35 тысяч. На коляку. Это мой подарок самой себе. Я ее хочу - и я ее куплю. А может еще и подешевле все же найду вариант .который меня устроит ( с утра опять сидела на авито - безрезультатно) Все остальное я спрячу на будущее. Я же была нехилым источником доходов до декрета. Щас доходы семьи уменьшатся.

Первородки где то я читала в норме до 18 часов могут рожать:(

vse_budet_horosho
с 12 часов схватки говорит-это получается уже долго ведь да?ну всмысле значит скоро родит?или это еще ничего не значит?

по большому счету ничего это не значит.... но хуже было бы ,если б ощущения не усиливались.

Анита

она то включается то отключается....я тут сижу мандражирую,как страшно то рожать блииииииииииииииин %) %) %) %)

vse_budet_horosho

с 12 часов схватки говорит-это получается уже долго ведь да?ну всмысле значит скоро родит?или это еще ничего не значит? %)

да с 12 часов схватки, поработала она вчера на славу,это еще не значит,надо чтобы воды отошли,не знаю почему пузырь не прокалывают,мучают ее

Лизик

да действительно странно,если ведь проколоть пузырь процесс пойдёт быстрее? я так понимаю?

KSANTY
Первородки

фу какое слово! Не называйте себя так :) все мы очаровательные принцессы. А Скуби очаровательная рожающая принцесса.

у нее пока больше не смотрели шейку

раскрытия наверное ждут

Скоро скоро будет у нас семен:) прикольно. У батлик-девочка,у юли- мальчик:) кстати первооткрыватели- девочки. Девки-форева!

Лизик
не знаю почему пузырь не прокалывают,мучают ее

наверное пузырь хороший, "клинышком". Пузырь если в шейку вставляется "клинышком", его не колют до 6 см открытия. Ибо считается что он помогает открытию.

мама дорогая, как это все волнительно!!!!

KSANTY

да да да ,девкиииии форева)))но пацанами тоже разбавлять надо

Девочки, вы чё боитесь, я первородкам, все через это проходят и у всех по разному это все проходит, я так не мучалась, хотя роды длились 16 часов от схваток. Так что все у всех будет хорошо,а то щас перестану писать как у Юли все проходит,а то получается я вас запугиваю ;)

Падажжи,счас как начнут пацанами разбавлять до июня:D

Анита
решила потратить 35 тысяч

все таки коляска победила тебя и ты ее берешь,как купишь,скинь фотку,я хоть позавидую

Koshaka
как это все волнительно

я тут сточила пакет пряников и литр сока залила в себя и не заметила
все в магазин не могу выйти)))))

Лизик

да нет,просто неизвестность то пугет....

Лизик
а то щас перестану писать как у Юли все проходит,а то получается я вас запугиваю

не-не! пиши! мы, принцессы , в любом случае будем бояться. Но так хоть представлять будем, что нас ждет. Так что нам трансляция как никому нужна! но не волноваться мы не могём.

Лизик
Девочки, вы чё боитесь

я тоже боюсь но я боюсь как -то обреченно и спокойно .

Меня пока сложно запугать. . . Мне еще 2 месяца. . Вот если бы накануне. . И то. . Я пока боли не чувствую-не боюсь. .

Я заказала себе пиццу,к чёрту диету,волнуюсь за Скубика,поэтому пожувать что то срочно надо...

Анита

во во...тоже самое но думаю паника будет уже ближе к делу))

vse_budet_horosho
просто неизвестность то пугет....

у нее телефон садится, она его отключает,надо же бужет как то позвонить потом мужу и нам сообщить что родила,остается только ждать

Пусть всегда будет солнце ,пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы