Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96

не,я не могу так,жара дома....

Лизик

нет на спине нормально сплю-можно врач сказал...

мне всегда холодно , я еще и одеяло с мужа утащить могу, потом смотрю он там с краю в клубочек сжался бедняга

Всем привет! Я очень рада и очень зла!

попробую вздремнуть,пока Юля молчит

Kapelka96

у меня муж мерзляк))я под простынкой уже сплю-а он до сих пор под ватным одеялом))))))))))))

KSANTY

приветик)))а что зла то?

Всем, привет!
Юля Скуби - молодца!!! Легких родов!!! УРА!

Анита, проздравляю с нехилой суммой. Привет магазинам:)

А я сегодня себе больничный устроила. дома типа работаю Вчера температура немного поднялась, мышцы ломило, сердце колотилось как бешеное. Купила оциллококцинума, кое-как разобралась беременным мозгом, как открывать капсулу с лекарством И ведь помоглло. очень хорошо помогло. сегодня еще попью его, думаю, завтра буду огурцом:)

KSANTY
очень зла!

чего злая то?

Koshaka

приветик))

vse_budet_horosho
под ватным одеялом)

прям как я)))

всем привет кто подтянулся!!!!=)
потопала в магазин, окрошки захотелось ппц......

Рада за Юлю-еще немного и ее мучения в прошлом. А зла как всегда-на свекровь!

KSANTY

че натворила твоя свекровушка?

СКУБИ выходила в онлайн,я написала ей как дела?спросила в ходу ли роды?она написала только "НЕ МОГУ" и отключилась...что это было %) переживаю....

уже больней стало %)

Хотела я сегодня тюль постирать. Но перед этим нужно машинку прогнать,потому что черное стиралось вчера,и мои белые тюли станут серыми. Так она уже их стирать закинула:(. . Писдец моим тюлям

KSANTY

ты главное не переживай...

Madd-Звезда!!
окситоцин поставили, да?

нет...я все сама. За 10 минут до потуг правдо воткнули что-то в плечо....Говорят, это что-то для ребенка. Потом узнаю у врача что это.

Iron ledy
я тут в твоей другой темке прочитала про срочные роды. так вот срочные роды - это роды в срок. а когда быстро рожаешь - это стремительные

Да...я ни так выразилась...имела быстрые..

Юльчик-скуби (12:27) :
Помереть хочу

Схватки с 12 ночи

Юльчик-скуби (12:29) :
Да, слава богу. Я уже в родовой палате

Юля все так же, воды еще не отошли,от боли она уже стонать начинает, мучается девочка
ей сейчас не до нас,она даст знать когда родитСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:35

Лизик

онлайн роды....

Ой блин,это ж она уже 12 часов мучается:( по сравнению с этим -моя тюль просто хня! А чо пузырь не колят?

блин блин блин.....уж очень переживаю %) чем больней тем быстрей к концу

Лизик

с 12 часов схватки говорит-это получается уже долго ведь да?ну всмысле значит скоро родит?или это еще ничего не значит? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы