Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
боли не чувствую-не боюсь. .

вот и я также,зато боль на меня такую панику нагоняет............. %)

Анита
но я боюсь как -то обреченно и спокойно .

ага

Лизик

да,нужно зарядку экономить...а мы пока тут пока все дружно ей пожелаем выплюнуть уже скорее и как можно легче Сёмку.

Kapelka96
паника будет

не, паники не будет :) зачем нам паника.... Я от волнения за Скуби могу только выпить мочегонный взвар я ж на диете.... Ношу с собой бутылку этой дряни. Но искренне надеюсь что к вечеру будет повод выпить вина ;)

Все хочу спросить и забываю. А зарядное втыкнуть в телефон? Или там розеток нет?

Анита
мочегонный взвар

KSANTY

думаю розетки полюбому есть,но у скуби ж зарядка вроде в пакете осталась...

Анита
будет повод выпить

будет будет ;)

Анита
надеюсь что к вечеру будет повод выпить вина

я тоже надеюсь, она так хотела 15 родить,вот и тянет

Ааааа. . Тогда понятно. А меня муш спать уложил. . Гг. С работы пришел и грит-так бросай телефон,будем спать. А я ж тока проснулась:D

vse_budet_horosho

там есть розетки,но зарядник у нее в пакете для патологии остался

у меня почему то сегодня доча молчит :y_0012:

Я говорю-интим не предлагать-у меня тут роды. . Потом смотрю на его ошалелые глаза- и успокоила-да не у меня,у юли. . :D

KSANTY

Вбх(все будет хорошо)- у меня тоже может целый день молчать,а на ночь гасать по животу. Не переживай:)

Анита
ой как хорошо!!! значит хорошо роды идут, если "не могу" и " помереть" хочется

Это точно...процесс пошел))) Ждем новостей :)

Лизик,ты куда пропала?

KSANTY
Вбх

так меня еще никто не обзывал лучше тогда просто,Вика)))

KSANTY
Не переживай

стараюсь,просто что то живот побаливает вот и пугаюсь

Батлик а тя уже выписнули?

:D о'к тогда буду просто вика называть:D

И ваще я сначала хотела написать- вбуха :D

привет девочки. Так за Юлю радостно - дождалась она все таки....... но и тревожно становится самой уже - ПДР на 26 апреля врачиха поставила %) а это уже скоро скоро и живот то ноет как перед месячными и поясница...... эх............. кто следующий то??? :)

Папаверин или но-шпу от боли и лежать!

Я не знаю кто следующий. .у меня табличка не открывается. . Очень возможно что даже и ты:)

KSANTY

вбуха

KSANTY
и лежать!

ношпу уже выпила,просто такое непонятное чувство как будто матка трещит по швам,ну вот как спелый арбуз,когда трескается как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы