Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всё,начинаю прям щас заряжать телефон чтоб к родам по самые уши зарядился

Девочки, порадуйтесь за меня :) Мне рассчитали декретные . Пока не начислили на карточку ,а просто расчитали, но это вопрос времени. У меня вроде как максимум получился - 159 тыс.

Анита

вау ))) радуемся всяко )) что покупать буш?)))

я куда то хотела пойти, забыла куда....сегодня анализировала свои роды и пришла к выводу что половину я ваще не помню, хоть и времени не много прошло...память видимо отшибает не хило)))

Анита

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! начнешь штурмовать магазины? а у меня моих декретных даже на кроватку не хватит

Анита

Круто)) шопинг Шопинг?))

всем привет....
ооо Скуби рожать наконец то отправилась!! УРААА.....ждемм..... :y_0003:

Анита
159 тыс.

так не будем о больном, у меня от силы 30-35 будет :y_0024:

Приветы!!!!
Юлька рожает это же замечательно и пофиг что я на завтра поставила....... Блин прикольно, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

А так то денек не радует какой то пасмурный..... Так ниче делать не охота и юмать с утра чё та не работала, я аж испугалась думала мне с работы выход заплакировали напряглась вся....

Лизик

о больном?вам свою сумму сказать?

vse_budet_horosho
о больном?вам свою сумму сказать?

цыц ))) у меня их ваще нет

Kapelka96
я куда то хотела пойти, забыла куда....

пля, я в парикмахерскую на 12 записана спасиб, напомнила, что я что-то забыла

vse_budet_horosho
?вам свою сумму сказать?

сколько? ну там же предел есть какой то, вроде 25,не?

Привет всем))как обещала нашла именинницу,кто хотел со мной в Буду мамой,в субботу едем.про время встречи попозже,всё убежала в больницу :)

Лизик
сколько? ну там же предел есть какой то, вроде 25,не?

20 кроде или 19.....по МРОТУ

Лизик
вроде 25,

на ваши деньги 11000

Madd-Звезда!!

а я завтра на педикюр и маникюр иду...и скоро на депиляцию %) %) %)

Madd-Звезда!!

успеешь?

Kapelka96
успеешь?

точно,время та 12 уже

Пузырёчек я)))

привет)) я все еще собираюсь, если размер мой будет)

Как хорошо Юле, Сегодня на животе спать сможет

Kapelka96
Как хорошо Юле, Сегодня на животе спать сможет

точно,

это прям моя мечта, все время только на животе и сплю...а щас ну ни каак

Kapelka96

я тоже всю жизнь на животе спала и щас нет нет видать во сне переворачиваюсь на живот...просыпаюсь сразу правда...

мне вчера на узи сказали что я могу спать на любом боку, у меня плацента где то там находиться (я не запомнила) что ничего нигде не перекроет......а мне нравится на спине %)

vse_budet_horosho

я специально подушками обкладываюсь чтоб не завалиться случайно на пузо, выглядит очень интересно..как в окопе

vse_budet_horosho

я тоже всю жизнь на животе спала и щас нет нет видать во сне переворачиваюсь на живот...просыпаюсь сразу правда...

ты чё? я сразу просыпаюсь когда на спину переворачиваюсь,сразу думаю а вдруг ляльки кислород не поступает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы