Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

;-)

Всем спокойной:);)

Всем доброе утро! Я проснулась, приготовила анализа баночку для мужа . Пошла взвесилась. Один разгрузочный день эффекта не дал. %) Я стала еще тяжелее , чем была . Египетская сила! Мужаюсь очень сильно , решила на седня мега-мочегонку заварить в термосе. Я прямо чувствую как тяжелею :( , очень не хочу в стационар. Даже в дневной.

Всем утренний привет

Анита

доброе утро..чет я сомневаюсь что тебя щас за вес куданить отправят..главное чтоб анализы были нормальные

я вчера вернулась то рано- но дочь с боевыми ранами ..кот поцарапал руку так смачно..кароче трагедия была ..пока спать уложила..тудаже мужа отправила..хватило вас почитать и в люльку...в итоге всеравно никто не выспался..итог- нефиг по гостям ходит посередь недели

всем доброго дня...а где это все?

Ну ю-мать, у ас Скуби рожает, а ты не раюботаешь.
Всю ночь Юля мучалась со схватками, через 10 минут были, утром она без сил и вся в расстройстве, решили чтобы она уже куда нибудь позвонила. Итог: Юля в рд, схватки каждые 3-4 минуты, шейка открыла на 10 часов на 3 см, настрой у нее хороший,не ревет, смена попалась очень хорошая, ходит музыку слушает, развлекала ее по аськи как могла,пока телефон у нее садиться не стал, а зарядку положила она в другой пакет, так что как будут новости буду сообщать. Сегодня она уже будет с Семой :y_0003: :y_0019:

А ну блин,забыла. Всем привет. ;)

Оооооооооо Супер)))) Моя ставка сработала

Привет Всем!!!=)

Дождались )))) Через сколько интересно родит

Юля говорит что аська очень отвлекает от болей и веселее так,так что девочки все идем рожать с телефонами и будем в аси сидеть

Лизик

урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!держим кулочки...дай Бог чтоб все легко прошло.....

Kapelka96

на 10 часов утра, у нее еще воды не отошли,к вечеру может или раньше родит,но уже точно родит,ни кто не остановит уже Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 11:43

надо батарею еще одну прикупить))))

Лизик
аська очень отвлекает от болей и веселее так

я очень рада за нашу Скуби. Так и знала , что Ботлика пример станет для нее самым лучшим стимулятором За 10 часов 3 см раскрытия конечно не стремительные роды мягко говоря. Да и если ее аська еще отвлекает от схваток ,значит схватки еще .... не самые могучие Ну нам спешить некуда, думаю за сегодня родит.

прикалывались с ней что онлайн роды не получаются,так как ю-мать не работала,хотели Сему просить подождать не много чтобы ю-мать заработала

Лизик

ну хорошооо)) чо то так переживаю, аж кусок в горло не лезет

Анита
За 10 часов

я наверно не так написала, на 10 часов утра шейка раскрыта была на 3 см

Kapelka96

я тоже так подумала про батарею,хотя ее можно тоже сунуть не тот пакет

Анита

сегодня опять пьем

Лизик
сегодня опять пьем

если чего я у мужа телефон отожму ))) со всей техникой кааак понаеду

я с вами хотела написать))

Лизик
Ну ю-мать, у ас Скуби рожает, а ты не раюботаешь.

аааааа!!!!!!!! Юлька, держись!!!! кулачки держу на всех местах :)

привет, ага )))

Kapelka96

если чего я у мужа телефон отожму ))) со всей техникой кааак понаеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы