Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25

Ольга Соколова эт кошечка)

паранойя
Ольга Соколова эт кошечка)

Спасибо,

Кое как успеваю за вами, иногда тока читать.

паранойя
Привет Девочки!
Проснулась я сеня в жутком дипреснике...с мыслей о том шо сеня жрать ниче незя-у меня ж вся радость в еде!
ЖРАТЬ ПО ЛЮБОМУ НИЗЯ!ЗАВТРА К ВРАЧУ!У МЕНЯ ЛИШНИЕ ДВА КГ!!!КЕФИР И ОГУРЕЦЫ МНЕ В ПОМОЩЬ!!
Потом вспомнила шо мне надо скосить свою двух недельную растительность-а ручки то уже не те ...для меня эта процедура уже каторгой стала...
Вобщем пришла к выводу шо день не удался(

Анита
я с тобой! я сегодня на разгрузочном дне!!!! ты не одна, держись. У меня уже глаза от голода выпадают. ДЕвочки ,вы пишите так быстро ,еле вас догнала

Девочки, я с вами сегодня. У меня на день рацион: литр кефира 1%, сырок творожный, актимель, 3 зеленых яблока... А на работе так пахнет едой %) Щас язык проглочу вместе со слюнями...

паранойя
жопа к дивану прилипла)))

у тебя уже не тока тапки к полу прилипают, но и жопа к дивану??? :=-O:

галина25
Ты ждёшь когда покупное тесто на пиццу подойдёт или нет?

В смысле жду?

А у меня похоже появились отёки на ногах :( , об этом обязательно говорить Г.???

Скуби
В смысле жду?

Я когда на пирожки, жду когда тосто ещё поднимется

галина25
кто такая Ольга Соколова???,

я это, я!! давай дружить!!

Koshaka
я это, я!! давай дружить!!

давай ;)

Сегодня муж с утра истерику мне закатил, типа я совсем ахренела гирю понесла на весы ставить, а я и не подумала о том, что она тяжелая Потом я взвешавшись сказала ему что сегодня ем кефир и яблоки, дак он чуть бутербродом не поперхнулся Грит, зачем врачей обманывать то??? Не понимает, что неприятно, когда они (врачи) пиз..ть начинают, что много набрали %) Вощим разругались мы с ним, больше ему ничего не скажу. Девочки, подскажите супчик какой нить безкалорийный А то в офисе так пахнет едой вкусно, а мой кефир ащще не пахнет :(

галина25
Я когда на пирожки, жду когда тосто ещё поднимется

аааа
Ну я в тепле его где-то часик держу, она же по идее должна быть плоская, не как пирог, норм вроде получалось :)

уррраааа!!! у меня есть ноут и юсб-модем что человеку для счастья нада )))) мне сегодня весь день на стройке куковать, окна ставят в моем распоряжении две табуретки и ноут ))) и фсееее )))

Аннэтта
подскажите супчик какой нить безкалорийный

Солянка не подойдёт?

Скуби
Солянка не подойдёт?

не сыпь мне соль на рану Я все еще окрошку не сделала, когда вы все ей болели

Так, пошла за огурцом... С солью... хоть какой то вкус во рту

куриный без лапшички))))))))) просто картошечка, курочка, чёрный перчик...ммм..........и огромный кусман белого хлеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Не понимает, что неприятно, когда они (врачи) пиз..ть начинают, что много набрали

А мой вечно ржёт на до мной, подкалывает ещё что у меня жо больше чем живот

Скуби
Ну я в тепле его где-то часик держу, она же по идее должна быть плоская, не как пирог, норм вроде получалось

Ага, поняла ;)

Аннэтта

У меня давно уже все и везде прилипает))))
У меня сеня такой рацион:литр кефирни 1% 5яблок ,несколько огурцов!Ну и мандарины если совсем плохо будет)))

Аннэтта
Девочки, подскажите супчик какой нить безкалорийный

щи )) кароч, любой овощной. а я щас в космосе обнаружила кулинарию... пля... селедка под шубой, пицца и пирожное "наполеон" на кера я в не пошла?? хотела же в магазин за кефиром

галина25
А мой вечно ржёт на до мной, подкалывает ещё что у меня жо больше чем живот

а мой, когда я перед зеркалом прибедняюсь, говорит - ты не толстая, ты - береееменнаяяя!!!

паранойя
У меня сеня такой рацион:литр кефирни 1% 5яблок ,несколько огурцов!Ну и мандарины если совсем плохо будет)))

Блин я с такими рационами не выживу - помру %)
Как же вы выдерживаете, я разок так решила попробовать, не получилась к ночи нажралась картошки тушеной с мяском

Аннэт ,да любой суп свареный на воде )))

Скуби
говорит - ты не толстая, ты - береееменнаяяя!!!

молодец.....

галина25
Блин я с такими рационами не выживу - помру %)

я тоже
меня хлебом не корми - дай нажраться

галина25

Я сама ночи боюсь)))
Днем то проживу...а вот к ночи боюсь сорваться!
Настрой настрой и еще раз на строй!ЖРАТЬ НИЗЯ!!

Скуби
я тоже
меня хлебом не корми - дай нажраться

Ага Я правда сейчас немного отказалась от мучного, стала больше есть молочные каши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы