Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

почему у собачки маленькие ушки? или мне кажется?

Собачка - лапулечка )

KSANTY

прикольный песа, но вроде он помесь, не?

kozjavohka90
только ниче не хочется почему-то

не ходи, в магазе ничего полезного не продается ;)

Манюня моя. . Серьезный парень:) а рядом сарафан мой летний который я носить собираюсь . .

Iron ledy
не ходи, в магазе ничего полезного не продается

мне просто нужно прогуляться, я не могу уже дома сидеть, с ума схожу, а я не куплю наверно ничего, денег в кармане рублей 50 , муж завтра с зарплатой приедет, вот понесется душа в рай. может тока пару яблок зеленых, на них то хватит

Iron ledy
в магазе ничего полезного не продается

это точно! чтобы не нажраться вредностей, откупориваю вино!!! За Лерочку, ее мамочку Ботлика и ваше здоровье, девочки

Анита
почему у собачки маленькие ушки? или мне кажется?

Iron ledy
прикольный песа, но вроде он помесь, не?

не ну вот сразу заметили )))) ну не чистокровен, ну и чо )) симпатяга же )))

Да. Помесь немки с двортерьером. . А чо уши должны быть большие? Как на месяц-думаю нормальн. . Или нет?

Madd-Звезда!!
симпатяга же )))

конечно симпатяга!!!! это даже без вопросов!!!!! сурьезный такой :) и мааааленький , совсем .. грудничок , если как детей оценивать :)

Madd-Звезда!!
не ну вот сразу заметили )))) ну не чистокровен, ну и чо )

а с кем скрещен не знаешь?
у нас первая овчарка немецкая была чистокровная, с родословной, а этот второй сейчас тоже помесь, да так на него это повлияло, что он у нас пелепсик, припадки постоянно, не знаю сколько ему еще осталось :(

паранойя
Балтик ну я так понемаю все прекрасно прошло)))
И че даж ни какой страшилки нам не расскажишь??? )))
Где слова о боли и все такое)))

Так прекрасно прошло, НО больно...шо капец Мы с мужчиной акушером хорошо сработались )))) Но был там сцуко один молодой козел, который меня на сильно больнючей схватке смотрел, сказал мне не истерить ...урод :( До этого меня все по-человечачей смотрели...ну и зашивальщица не особо любезная была, но это было уже не страшно.

Анита
это точно! чтобы не нажраться вредностей, откупориваю вино!!! За Лерочку, ее мамочку Ботлика и ваше здоровье, девочки

блин, а у меня и выпить то нече... я с тобой клубникой чокнусь, ничо?? за нашу первооткрывательницу )))) Ботлик, спокойных ночей вам, девчонки :)

У меня сарафан не открылся:( у вас как?

Ботлик:) поздравляю:) пока мы тут с юлей кипишу наводили,человек спокойно сделал свое дело:) молодец!

Вобщем решила я пойти как скажет Анита... ОККУРАТНЕНЬКО пожарить креветок)))

B@tlik

поздравляю с дочей!!!!!!!!!! растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!! :bear:

KSANTY
А чо уши должны быть большие

у щенков нем. овчарки просто они свисающие чаще всего .

B@tlik

поздравляю с дочкой

B@tlik
Так прекрасно прошло, НО больно...шо капец

окситоцин поставили, да?

KSANTY
А чо уши должны быть большие? Как на месяц-думаю нормальн. . Или нет?

у породистых немцев такие локаторы в щенячьем возрасте ))

KSANTY
У меня сарафан не открылся:( у вас как?

неа, не открывается ))

B@tlik

я тут в твоей другой темке прочитала про срочные роды. так вот срочные роды - это роды в срок. а когда быстро рожаешь - это стремительные

Madd-Звезда!!

ага, они ими прям машут. Ушки то стоят .то падают Так что Ксанти, у твоего даже лучше уши! ;) ;) кашей не перемажет или чем ты его там кормишь

Madd-Звезда!!

ага

Анита
кашей не перемажет

это точно блин как они пачкаются, я своей афганской борзой уши резиночкой перетягивала, так он один фиг умудрялся извозюкаться

а как вам такой вариант? а то чет табличек развелось ))))

Iron ledy
я своей афганской борзой уши резиночкой перетягивала, так он один фиг умудрялся извозюкаться

а представляешь как жрут спаниели?? иногда причем ухо тв пасть попадает и он его начинает нажовывать

Iron ledy
я своей афганской борзой

красотееееень!!!!!А у меня была "дворцовая овчарка" пуховая в деревенском отрочестве и юности. С подшерстком до земли. А собака подруги наша любимая Бусильда как у Ксанти- полукровка "типа пудель" . И это совсем ее не портит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы