Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
иногда причем ухо тв пасть попадает и он его начинает нажовывать

деликатес

Madd-Звезда!!
иногда причем ухо тв пасть попадает и он его начинает нажовывать

отлично!!!!

А еще в детстве был Волк. Тоже метис ... из леса пришел. Дедушка его повеси :( л, когда увидел .что он волкособ - испугался за меня.... я мелкая былаеще совсем, с Волком своим постоянно возилась

Анита

самая первая собака у меня была фр. болонка. вторая афганец, третья ньюфаунленд шоколадный, мишка такая. и кстати, после родов тоже начались припадки, в обмороки падала, сказали от недостатка кальция в организме, это лечится. может это только у сук бывает такое

kozjavohka90
что он у нас пелепсик, припадки постоянно

Анита
когда увидел .что он волкособ

:=-O: страсти какие, я бы сама в штаны наложила

Анита
А еще в детстве был Волк

оооо.... жесть.... у отца лайка была, настоящая, с родословной охренительной, дак она так на волка была похожа )) милейшее создание, умная просто по человечески, с блятским характером )))) а внешне ну очень на волка похожа была, тож если бы не знали, что чистокровная, подумали бы что помесь

Iron ledy
я бы сама в штаны наложила

я -то же не знала это дедушка когда Волк подрос по каким-то признакам определил. Че-то ему глаза не понравились и как Волк шею поворачивает. Типа 100% помесь с лесным волком. И пипец пришел. А так милейшее было создание !!!! я на нем и верхом, и на санках.... здоровый был, хоть и щенок....

Так че у нас опять собаки в ход пошли)))

Madd-Звезда!!
а внешне ну очень на волка похожа была

мой волк внешне был похож на классическую дворнягу. только серенькую

паранойя
Так че у нас опять собаки в ход пошли

я пьяная :dance2: :dance2: у меня не спрашивай

Бухаем значет)))аха

Анита
я пьяная у меня не спрашивай

Малиновая

кровь иду завтра сдавать, при этой Б еще не назначали смеси, а при первой Б выдавали, но я их пить не могла,муж пил и потом поросят родители кормили ей

паранойя
Бухаем значет

а я ем шоколадку :P

Ирон а я ем жареные креветки)

паранойя
Ирон а я ем жареные креветки)

холестеринчик значит ;) а я их не люблю :P

паранойя
а я ем жареные креветки

то есть ты за меня закусываешь как меня че-то с маленького бокала укатало .......

Анита
мой волк внешне был похож на классическую дворнягу. только серенькую

блин, нет у меня ее фоток )) такая псинка зачотная была )

Анита
я пьяная :dance2: :dance2: у меня не спрашивай

значит все как обычно, кто-то бухает, кто-то жрет
а мне завтра на дневной стационар сдаваться %) там взвешивать будут?? кто знает?

Iron ledy
после родов тоже начались припадки, в обмороки падала, сказали от недостатка кальция в организме, это лечится. может это только у сук бывает такое

если припадки бывают только у сук - то наш кот Максик порядочная сука всю жизнь с эпилепсией мается.

Madd-Звезда!!
мне завтра на дневной стационар сдаваться

если мне не изменяет память лизика взвешивали

Блин чет тож бухнуть захотелось:(
Ну хочеться имено пиво-а нэту

паранойя
Ну хочеться имено пиво-а нэту

а у мну есть, туборг темный ;)

Анита
наш кот Максик порядочная сука

а мой вообще сифилитик какой-то %) он постоянно расчесывает себе нос и глаз. меня это бесит. то с коростой ходит то с кровищей. если бы он не срал так вонюче, то я может и сводила его в ветлечебницу, а так фууу, он меня раздражает последнее время

Iron ledy
если бы он не срал так вонюче, то я может и сводила его в ветлечебницу

ой не говори... когда любишь собак жить с котом - это жесть. Наш ничо не расчесывает. Он лежит вечно под ногами. Меня это бесит: нет ну тебе сто раз на бошку наступили , ты дебил что ли дальше тут лежать???????? нет он лежит. И все кроме меня его нежно переносят на руках в дургое место - а он возвращается. Пока не получит от меня пинка....

щас вот написала , опустила глаза- это черное мохнатое куепутало опять под ногами

Анит дак это он к те за пендалем пришел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы