Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
воду заказываю

я тоже)))

Ирон где воду заказываешь???из какого подвала розлив))))

Madd-Звезда!!
блин, прикиньте, подружка меня не видела хз сколько, год наверное, почти час со мной спокойненько общалась и пуза не замечала

я думала у меня никто не замечает.....а оказывается видят соседи то, к родителям приезжаю постоянно, дак к маме уже соседки подходили и спрашивали мол Оля то у вас ребенка ждет))) как увидели не знаю, у меня одежда все прикрывает.....

ясна, Скуби делает все, чтоб родить ))) молодец ))))

Лизик

Лизик, а тебя кровь не направили сдавать?
а смесь тебе выписывали?

Звезда,не знаю была ты иль нет...
Но у нас здесь Балтик Скуби опередила)

паранойя
из какого подвала розлив

вот-вот да ниче вроде, живы пока

Малиновая
.....а оказывается видят соседи то

соседи вечно все видят, ага :)

Малиновая
а оказывается видят соседи то

о, соседи для того и предназначены, чтобы все замечать, чтобы была тема для разговоров я в новом доме каждый раз выходя из подъезда прям чувствую, что про меня сейчас консьержка думает и как она это щас с удовольствием обсудит

паранойя
Но у нас здесь Балтик Скуби опередила)

:=-O: да ты чо!! ураааа!!! скуби прособиралась когда, кого, как????

Madd-Звезда!!
когда, кого, как

10 апр. девочку родила, так здорово все-таки, человечек родился :bear:

Iron ledy
10 апр. девочку родила, так здорово все-таки, человечек родился :bear:

клааааасс вот это новость ))))) здорово так, ага :dance2:

Звезда ну как ...очень пазитивно))
Девочку,пасмари наченая со стр1462 где то там было

паранойя
пасмари наченая со стр1462 где то там было

у меня еще только 298-ая идет )))))) щас попробую найти )))

Madd-Звезда!!

а у мя 743 :=-O:

Madd-Звезда!!

Пузырёчек я)))
а у мя 743

у меня 496

что-то мне так скучно :(

Пузырёчек я)))
а у мя 743

у меня тоже

kozjavohka90
что-то мне так скучно

а что так?

Iron ledy
а что так?

не знаю, погулять так хочется. одна подруга заболела, вторая в другой город укатила, а муж только завтра с рейса вернется к обеду, вот щас придумываю че хочу, чтобы в магазин хоть сходить прогуляться, только ниче не хочется почему-то %)

Сейчас фото собак кину

как и обещала.

нашла, почитала ))) так прикольно )) Ботлик молодец и умничка :)

KSANTY

гы ) смешнючий какой )))

мля девочки.. поела я аккуратненько. эту запеченную грудку ( без кожи и жира.... и почти без соли - тоска нерадостная) с салатом греческим лайт. Мужественно не положила оливки и сыр - только овощи и уксус. Потом решила что я видно сдурела совсем и добавила немного сыра. потом в холодильнике нашлась икра, добытая из селедки. Я съела 1 чайную ложку. Остальное убрала!!! ( обычно я сжираю всю чашку) . И уже было глазоньки свои закатила на вредности типа печенек - спасла меня дочка! Грит завтра фотографируемся в садике, надо кудри %) %) %) сидела мудрила на ее голове нечто .что к утру должно размохнатиться в типа кудри..... заипалаааааасььь

KSANTY
KSANTY

кроха, у меня кстати тоже немецкая овчарка, только ему уже 7 лет Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы